Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 14




Voici la page 14 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



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Fr

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DE SURPRIS

EN SURPRISE

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BIEN BONS LES RÉVEILLONS !

Bien sûf;on peut sacrifier à l'éternelle dinde ou au gibier goûteux à la sauce riche... Mais on peut aussi

choisir la simplicité en travaillant de bons produits tout simples, tout frais et bon marché achetés chez Match.

Et ça, c'est toujours une belle et bonne surprise dans les assiettes.



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TARTE À LA COURGETTE

DOS DE CABILLAUD RÔTI ET

SA COMPOTÉE D'OIGNONS ROUGES

ET AU CHÈVRE

FACILE

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35 IN

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Sessnsnnnesnennsennennnnennennnnenn nennen nenne

«2 courgettes moyennes

«1 fond de pâte brisée

«600 g de dos de cabillaud

+5 dl de vinaigre de Xérès

+1 bûche de chèvre

« poivre et sel

+20 gbeurre doux

+ piment d'Espelette

+ 50 cl de crème fraîche

+ herbes de Provence

+4 oignons rouges

+5 cl d'huile d'olive

+3 œufs

+30 g de miel

* poivre et fleur de sel

+30 dde vin rouge



.

Epluchez les courgettes, Coupez-les en tranches de 1,5 cm dans

la longueur. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive.

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).

Salez et poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence.

Épluchez les oignons rouges et émincez-les en fines tranches.

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et colorez les oignons

Garnissez le moule à tarte avec la pâte. Coupezle fromage

avec le miel. Laissez cuire quelques minutes, puis ajoutez le

de chèvre en tranches d'1/2 cm et posez-les régulièrement sur

vinaigre. Faites réduire puis ajoutez le vin rouge, laissez ensuite

la pâte.

cuire jusqu'à totale évaporation.

Déposez ensuite les courgettes.

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis saisir

Mélangez la crème avec les œufs. Salez.

côté peau les dos de cabillaud assaisonnés de fleur de sel et de

Recouvrez la tarte de cette préparation.

piment d'Espelette.Laissez-les colorer, puis retournez-les sur un

Faites cuire pendant 30 à 40 min.

tapis de cuisson et enfournez-les pendant 8 min.

Laisser tiédir 10 min avant de servir.

Dans une assiette, disposez harmonieusement les dos de

cabillaud, placez les oignons sur le dessus et saucez tout autour.

Servez aussitôt.

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