Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 27
Voici la page 27 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
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ON AIME, ON ADORE
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LES BISOUS
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À Noël, on peut préparer sa bûche soi-même ou faire confiance à nos artisans pâtissiers. Vous verrez qu'ils
ont le chic pour vous proposer de nouveaux goûts et de nouvelles formes pour vos fêtes de fin d'année.
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à:
BÜCHE DE NOËL ROULÉE AU CHOCOLAT
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De
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+4 cufs
Pour le sirop
«di d'eau
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+125 g de sucre
«125 g de farine
+150 g de sucre
+ essence de vanille
«parfum au choix (alcool,
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+ déco au choix
arômes...)
.
.
à
a
Pour la bûche en forme de croù, il vous faudra faire deux fois la recette.
Posez une feuile de papier sufurisésurla plaque de cuisson et passez du
beurre au pinceau. Saupoudrez la feuille de farine et recouvrez bien toute la
En
feuille. Préchauffez votre four à 200°C.
Séparez le blanc des jaunes d'œufs. Dans un cul-de-poule, déposez les jaunes
etversezle sucre par-dessus. Fouettez vivement pour blanchir le mélange.
Monte les blancs en neige. Incorporez délicatement petità petit les
blancs à la spatule sans les écraser. Ajoutez et mélangez en plusieurs fois
I
vr
lafarinetamisée en pluie. Étalez à a spatule le mélange sur a feuile de
ak
Fe
papier sulfurisé et mettez au four surla plaque supérieure à 180°C. Après
0
10 minutes de cuisson environ, retournez le biscuit sur un essuie de cuisine
propre et enlevez le papier sufurisé.
Er
Coupez les bords pour éliminer les parties plus sèches et obtenir un beau
rectangle de pâte régulier. Imbibez du sirop que vous aurez parfumé.Le sirop
permet de rouler le biscuit sans qu'il ne sèche et d'éviter les craqt
res.
Lruedprfds
=
Préparez une ganache au chocolat classique et étlez le plus régulièrement
Toman des bels?
possible à la spatule.Roulez biscuit délicatement sans appuyer.
Alors, faites un petit
CET
Emballez la büche dans l'essuie et placez au froid 30 min environ.
tour par notre rayon
Étalez la ganache à la spatule sur la surface en imitant les écorces d'arbres.
desserts surgelés
Si des craquelures apparaissent, pas de panique elles seront masqués par
particulièrement
la ganache. Parezles extrémités de la büche et décorez votre bûche à l'envi
avec des champignons en sucre, copeaux de chocolat...
alléchants pour les fetes...
Sronunannnnnnnennnnnnnnnnnnn nennen en en nen.
ELTELTLERTER
BUFF
ET GOURMAND
Après un repas de fêtes, on n'a pas forcément envie de
la bûche traditionnelle. Alors pourquoi ne pas offrir aux
convives un buffet de mignardises. Et là, comptez sur
nd
Match pour vous proposer un bel assortiment
de possibilités. Voici l'assiette idéale : 1 mini
moelleux au chocolat, 1 macaron au
chocolat et 1 aux fruits, 1 chou type
Paris-Brest, 1 verrine
de panna cotta
vanille/framboises...
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DE
Hl
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