Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 27




Voici la page 27 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



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ON AIME, ON ADORE

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LES BISOUS

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À Noël, on peut préparer sa bûche soi-même ou faire confiance à nos artisans pâtissiers. Vous verrez qu'ils

ont le chic pour vous proposer de nouveaux goûts et de nouvelles formes pour vos fêtes de fin d'année.

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à:

BÜCHE DE NOËL ROULÉE AU CHOCOLAT

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+4 cufs

Pour le sirop

«di d'eau

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+125 g de sucre

«125 g de farine

+150 g de sucre

+ essence de vanille

«parfum au choix (alcool,

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+ déco au choix

arômes...)

.

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à

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Pour la bûche en forme de croù, il vous faudra faire deux fois la recette.

Posez une feuile de papier sufurisésurla plaque de cuisson et passez du

beurre au pinceau. Saupoudrez la feuille de farine et recouvrez bien toute la

En

feuille. Préchauffez votre four à 200°C.

Séparez le blanc des jaunes d'œufs. Dans un cul-de-poule, déposez les jaunes

etversezle sucre par-dessus. Fouettez vivement pour blanchir le mélange.

Monte les blancs en neige. Incorporez délicatement petità petit les

blancs à la spatule sans les écraser. Ajoutez et mélangez en plusieurs fois

I

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lafarinetamisée en pluie. Étalez à a spatule le mélange sur a feuile de

ak

Fe

papier sulfurisé et mettez au four surla plaque supérieure à 180°C. Après

0

10 minutes de cuisson environ, retournez le biscuit sur un essuie de cuisine

propre et enlevez le papier sufurisé.

Er

Coupez les bords pour éliminer les parties plus sèches et obtenir un beau

rectangle de pâte régulier. Imbibez du sirop que vous aurez parfumé.Le sirop

permet de rouler le biscuit sans qu'il ne sèche et d'éviter les craqt

res.

Lruedprfds

=

Préparez une ganache au chocolat classique et étlez le plus régulièrement

Toman des bels?

possible à la spatule.Roulez biscuit délicatement sans appuyer.

Alors, faites un petit

CET

Emballez la büche dans l'essuie et placez au froid 30 min environ.

tour par notre rayon

Étalez la ganache à la spatule sur la surface en imitant les écorces d'arbres.

desserts surgelés

Si des craquelures apparaissent, pas de panique elles seront masqués par

particulièrement

la ganache. Parezles extrémités de la büche et décorez votre bûche à l'envi

avec des champignons en sucre, copeaux de chocolat...

alléchants pour les fetes...

Sronunannnnnnnennnnnnnnnnnnn nennen en en nen.

ELTELTLERTER

BUFF

ET GOURMAND

Après un repas de fêtes, on n'a pas forcément envie de

la bûche traditionnelle. Alors pourquoi ne pas offrir aux

convives un buffet de mignardises. Et là, comptez sur

nd

Match pour vous proposer un bel assortiment

de possibilités. Voici l'assiette idéale : 1 mini

moelleux au chocolat, 1 macaron au

chocolat et 1 aux fruits, 1 chou type

Paris-Brest, 1 verrine

de panna cotta

vanille/framboises...

C

DE

Hl

27