Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 27
Voici la page 27 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.

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“eN > 2 2 # 7 1 / 7 — —_, / / 4 f | N I A D € À Ç FT 2 [ 4 ( Li L ii L C ÿ S ? { S ON AIME, ON ADORE N A VIN LES BISOUS UC RES / UX 12 COUPS D MI NUI TI À Noël, on peut préparer sa bûche soi-même ou faire confiance à nos artisans pâtissiers. Vous verrez qu'ils ont le chic pour vous proposer de nouveaux goûts et de nouvelles formes pour vos fêtes de fin d'année. © à: BÜCHE DE NOËL ROULÉE AU CHOCOLAT 5 Moren“ 1H20 hi OMIN Ê À À Cou De F +4 cufs Pour le sirop «di d'eau IN, Y +125 g de sucre «125 g de farine +150 g de sucre + essence de vanille «parfum au choix (alcool, 7 + déco au choix arômes...) . . à a Pour la bûche en forme de croù, il vous faudra faire deux fois la recette. Posez une feuile de papier sufurisésurla plaque de cuisson et passez du beurre au pinceau. Saupoudrez la feuille de farine et recouvrez bien toute la En feuille. Préchauffez votre four à 200°C. Séparez le blanc des jaunes d'œufs. Dans un cul-de-poule, déposez les jaunes etversezle sucre par-dessus. Fouettez vivement pour blanchir le mélange. Monte les blancs en neige. Incorporez délicatement petità petit les blancs à la spatule sans les écraser. Ajoutez et mélangez en plusieurs fois I vr lafarinetamisée en pluie. Étalez à a spatule le mélange sur a feuile de ak Fe papier sulfurisé et mettez au four surla plaque supérieure à 180°C. Après 0 10 minutes de cuisson environ, retournez le biscuit sur un essuie de cuisine propre et enlevez le papier sufurisé. Er Coupez les bords pour éliminer les parties plus sèches et obtenir un beau rectangle de pâte régulier. Imbibez du sirop que vous aurez parfumé.Le sirop permet de rouler le biscuit sans qu'il ne sèche et d'éviter les craqt res. Lruedprfds = Préparez une ganache au chocolat classique et étlez le plus régulièrement Toman des bels? possible à la spatule.Roulez biscuit délicatement sans appuyer. Alors, faites un petit CET Emballez la büche dans l'essuie et placez au froid 30 min environ. tour par notre rayon Étalez la ganache à la spatule sur la surface en imitant les écorces d'arbres. desserts surgelés Si des craquelures apparaissent, pas de panique elles seront masqués par particulièrement la ganache. Parezles extrémités de la büche et décorez votre bûche à l'envi avec des champignons en sucre, copeaux de chocolat... alléchants pour les fetes... Sronunannnnnnnennnnnnnnnnnnn nennen en en nen. ELTELTLERTER BUFF ET GOURMAND Après un repas de fêtes, on n'a pas forcément envie de la bûche traditionnelle. Alors pourquoi ne pas offrir aux convives un buffet de mignardises. Et là, comptez sur nd Match pour vous proposer un bel assortiment de possibilités. Voici l'assiette idéale : 1 mini moelleux au chocolat, 1 macaron au chocolat et 1 aux fruits, 1 chou type Paris-Brest, 1 verrine de panna cotta vanille/framboises... C DE Hl 27
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