Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 18


Voici la page 18 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



Match Dépliant 27.11.2019

Voici la page 18 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 18

mie / Lab ke ice 8 TDE roos OUVRIR LI E HUÎ TRE ao PHARE UN ae | | uspel! NATURE: LENT EN 2 TEMF PS AOUVEMEN EL: Saru GOUT 1. Placez votre huître, la base vers vous, en la maintenant avec une serviette. | 2. Coupez le muscle interne de l'huître à l'aide du couteau. Ce muscle se » N situe au 2/3 tiers de l'huître, wf à droite, en partant de la base. 3. ouvrez délicatement l'huître. 4 Enlevez les petites écailles à l'intérieur. Fe A; } M # fi mp / . ’ / L 7 Cd A 4 = | D 4 ÿ 5 ke = = 1 ( y N > PER L ES DUR FI VEILLON Q 11 NE LQ UP ° D ES JO UX | ON il sp ON BLE SCH CH HUÎTRES PLATES ©, Huîtres plates de Bretagne Saveur unique et particulière de noisette, DE BRETAGNE très fines en bouche. = Ja 0 ne : élevage France, en eau profonde dans la baie de Saint-Michel - Bassin : Bretagne - Type: plate, calibre 0 - Caractéristiques : forme arrondie, chair ferme et blanche. Fines de Claires de Marennes Oléron FINE DE Découvrez ce goût affiné et cette saveur délicate DE MARENNES OLÉRON équilibrée en sel. be Origine : élevage France, affinage en claires pendant 28 jours minimum - bassin : Charente-Maritime - Type : creuse, calibre 2 - Caractéristiques : forme homogène, peu charnue, manteau translucide, riche en eaux. Huîtres creuses de Zélande Son goût iodé et salé possède également a des accents fruités. TT Origine : Escaut Oriental, Lac de elingen (Zélande) - Type reuse, calibre 2 - Caracté es: disponibles toute HUÎTRES CREUSES l'année, charnue. DE ZI DE Speciales d’Isigny vn + Un délicieux goût de noisette, iodée, idéale pour tout type de préparations culinaires. Origine : élevage France, au cœur de la baie d' Isigny - Bassi mandie - Type : Creuse, calibre 3 - Caractéristiques : charnues et croquantes. Ca Ee LEZ M >= D, SPÉCIALES D'ISIGNY M T An “

Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 18