Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 18
Voici la page 18 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
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1. Placez votre huître, la base vers vous,
en la maintenant avec une serviette.
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2. Coupez le muscle interne de l'huître
à l'aide du couteau. Ce muscle se
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situe au 2/3 tiers de l'huître,
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à droite, en partant de la base.
3. ouvrez délicatement l'huître.
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Enlevez les petites écailles
à l'intérieur.
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HUÎTRES PLATES
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Huîtres plates de Bretagne
Saveur unique et particulière de noisette,
DE BRETAGNE
très fines en bouche.
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Ja
0
ne : élevage France, en eau profonde dans la baie de
Saint-Michel - Bassin : Bretagne - Type: plate, calibre 0 -
Caractéristiques : forme arrondie, chair ferme et blanche.
Fines de Claires de Marennes Oléron
FINE DE
Découvrez ce goût affiné et cette saveur délicate
DE MARENNES OLÉRON
équilibrée en sel.
be
Origine : élevage France, affinage en claires pendant
28 jours minimum - bassin : Charente-Maritime -
Type : creuse, calibre 2 - Caractéristiques : forme homogène,
peu charnue, manteau translucide, riche en eaux.
Huîtres creuses de Zélande
Son goût iodé et salé possède également
a
des accents fruités.
TT
Origine : Escaut Oriental, Lac de
elingen (Zélande) -
Type
reuse, calibre 2 - Caracté
es: disponibles toute
HUÎTRES CREUSES
l'année, charnue.
DE ZI
DE
Speciales d’Isigny
vn
+
Un délicieux goût de noisette, iodée, idéale
pour tout type de préparations culinaires.
Origine : élevage France, au cœur de la baie d'
Isigny -
Bassi
mandie - Type : Creuse, calibre 3 -
Caractéristiques : charnues et croquantes.
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SPÉCIALES D'ISIGNY
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