Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 18




Voici la page 18 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



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1. Placez votre huître, la base vers vous,

en la maintenant avec une serviette.

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2. Coupez le muscle interne de l'huître

à l'aide du couteau. Ce muscle se

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situe au 2/3 tiers de l'huître,

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à droite, en partant de la base.

3. ouvrez délicatement l'huître.

4

Enlevez les petites écailles

à l'intérieur.

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HUÎTRES PLATES

©,

Huîtres plates de Bretagne

Saveur unique et particulière de noisette,

DE BRETAGNE

très fines en bouche.

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Ja

0

ne : élevage France, en eau profonde dans la baie de

Saint-Michel - Bassin : Bretagne - Type: plate, calibre 0 -

Caractéristiques : forme arrondie, chair ferme et blanche.

Fines de Claires de Marennes Oléron

FINE DE

Découvrez ce goût affiné et cette saveur délicate

DE MARENNES OLÉRON

équilibrée en sel.

be

Origine : élevage France, affinage en claires pendant

28 jours minimum - bassin : Charente-Maritime -

Type : creuse, calibre 2 - Caractéristiques : forme homogène,

peu charnue, manteau translucide, riche en eaux.

Huîtres creuses de Zélande

Son goût iodé et salé possède également

a

des accents fruités.

TT

Origine : Escaut Oriental, Lac de

elingen (Zélande) -

Type

reuse, calibre 2 - Caracté

es: disponibles toute

HUÎTRES CREUSES

l'année, charnue.

DE ZI

DE

Speciales d’Isigny

vn

+

Un délicieux goût de noisette, iodée, idéale

pour tout type de préparations culinaires.

Origine : élevage France, au cœur de la baie d'

Isigny -

Bassi

mandie - Type : Creuse, calibre 3 -

Caractéristiques : charnues et croquantes.

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LEZ

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SPÉCIALES D'ISIGNY

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