Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 7
Voici la page 7 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
sy‘
Kat
Be 2
ur
2
POISSON EN GELÉE À L'ESTRAGON
4
ET. EUFS DE LOMPE
a
_JFACLE
10m |
Des MN AGEN 4 N2HeuREs
ns
2400 g de cabillaud + 1 bouquet garni
+ 6c. à soupe de
y
+ 100 g de crevettes « 2 brins d'estragon
fumet de poisson
N
+ 100 g de moules
+ 20 cl de vin blanc
+ sel et poivre
+ 2 courgettes
+ 2 feuilles
+ carotte
de gélatine
a
%
Lavezles courgettes non épluchées et coupez-es en rondelles.
ER
Emincez la carotte. Dans une casserole, portez le vin blanc à ébullition 4 min.
N
Ajoutez-y le fumet de poisson, les courgettes la carotte, le bouquet garni, le
SE
sel et le poivre. Laissez mijoter 20 min. Complétez avec le filet de cabillaud, les
"dk
crevettes et les moules. Laissez cuire 5 min. À l'aide d'une écumoire, sortez le
es
poisson etes légumes, Répartissez-les dans un plat rectangulaire style gratin.
à.
Poursuivez 10 min la réduction du fumet. Passez-le au chinois.
Ramollissez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, égouttez-les et
ajoutez-les au fumer. Fouettez et laissez tédir Versez la gelée sur les légumes.
Décorez de feuilles d'estragon. Réservez 2 heures au refrigérateur.
Ë
Au moment de servi, au couteau des carrés de gelée et disposez-les un plat.
Décorez d'œufs de lompes et de brins d'estragon.
VÉGAN JUSQU'AU BOUT DES FÊTES
Soit vous êtes végan, soit vous avez des invités qui
le sont ! Alors, pensez-y puisqu'il existe une multitude
.
4
>
de tartinades, snacks et amuse-bouche naturellement
vegan. Tapenade d'olives, caviar d'aubergines ou de
tomates, houmous variés à base de pois chiches, pâtés
és
aux lentilles...
A servir en libre-service avec des gressins ou alors
X
sur des petits toasts ou des crackers...
a
gi
A
kate
es
FRS
»
TARTINES VEGGIE, HOUMOUS GOURMAND
FACILE
som
{SroasTs
Pz,
+1 boite de pois chiches
+ une poignée de persil
+2 gousses d'ail
ciselée
a
»2c.às.detahini
Pour la décoration
LT
-le jus d'1/2 citron
+1 potimarron
+ huile d'olive
+1 grenade
\
Dire
+sel, poivre
* pignons de pin
5
+ cumin et paprika
«pain multi-cereales
fi
#
8
ne
“
5
‘1
DA
>
Égouttezles pois chiches (gardez une petite quantité d'eau). Placez-les
Be
dans un mixer ajoutez les gousses d'ail pelées et dégermées ainsi que
y
6
le jus de citron et le tahini. Mixez le tout en ajoutant l'huile d'olive en
Hi
filet jusqu'à obtenir une pâte homogène et veloutée. Salez, poivrez. Si
|
Fhoumousest trop épais, rallongez avec Feau de poischiches réservée.
S
Ensuite, pelez et coupez le potimarron en tranches, cuisez-le au four à
nd
180° sur du papier sulfurisé avec un peu d'huile d'olive pendant
10 min. Egrainezla grenade. Servez, sur le pain toasté l'houmous,
décorez de tranches de potimarron, de la grenade et de pignons de
pin. Saupoudrez de paprika et de cumin.
TE