Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 19
Voici la page 19 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
>
Ye,
N
ge
Z
Tmungz,
ft,
4
"
Er
-
Ces deux étapes sonffpri L diales »
pour
qual
GE à
| L'éleva
culture des huître
lite... x
u
2
des par
mer dure environ 3 ans et
Ga
nécessite pas moins dé 20 manipulations.
eo
E
pou
«
Pourqueleshultresse.döyeloppent”
oniet
Ki
x
117
on
Nam
nage
leonie pgeven,
el
En
dans des aires (mara
ist
=
nts) pour faire,
Si
durérléëff coquille et leur donner leur
„5
A
a
Se
M
à
goût du terroir.
it
EN
&
ET
N
La
ER
N.
FEAR
Er
S=
at
I
an
à
Ne
EN
at
OU
en
at
Se
à:
Br
au
LL
%
Gr
is!
ES
PUS
u!
N
N
N
N
|
&
LES MARENNES OLÉRON SONT PARMI LES PERLES DES PERLES. IL EST TRÈS AISÉ
DE LES RECONNAÎTRE VIA LEUR PACKAGING. IL COMPORTE 3 CERTIFICATIONS :
-IGP : Indication Géographique Protégée qui relie ces huîtres à leur terroir d'origine.
Ss
Z
-Le Label Rouge qui certifie un produit de haute qualité francaise.
=
5
Ns
- Le logo vert Marennes Oléron qui témoigne du respect des cahiers des charges
©
LL
et de la traçabilité.
ml
Tr
&
>
..
. 3
=
dv
sa
A
Ê
HUÎTRES GRATINÉES |
B
|
6
FACILE
10MN
Dom
A
« 24huitres
20 dde vin blanc _ «gruyère rapé
+6 échalotes
.4c.às.de crème
Zr
fraiche
=,
„20g de beurre
Ee
recante le grill
IL de votre four.
r
Ouvrir les huîtres.
N
échalotes et faite
s-les revenir dans le beurre
7
2
Epluchez, coupez es
ne commencent à colorer, à
joutezle vin
5
chaud. Avant qu'elles
etlaissez réduire. Poivr
er puis ajoutez la crème-
à.
Versez un peu de prepar
ration dans chaque huître.
NE
jèrement
de gruyère râpé pui
js enfournez SOUS
7e
Saupoudrez lég
—
le grill très chau
die temps qu'elles gratinent.
Servez et déguste:
z bien chaud.
>
1