Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 26




Voici la page 26 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

> %

N

Ab

ie

P

+

Bu

4

ke

D

3

x

De

É



2;

=.

1p

e

e

ST

u

5

3

DoNyezuy,

ce

Dessen;

UE BOIR

E

TEA cÄvos

5

=

=

esse

M AVEC LES

SER

IS

’9

\ ua,

Un vin moelleux bien sûr : un

es

Riesling ou un Gewürztraminer

Pi

F

voire un Sauternes. Un champagne

5

doux ou demi-sec accompagnera

aussi vos desserts sauf ceux au

D

Es

„chocölat. Mais il n'y a pas que le vin !

4

E,

| Pensezau cafe bienf

la tisane revigoranté

rouges

D

le cocktail pétilante

ou la sangria

N

ie

3

En

En

>

A

3

Ed

N

u

EAST

+

U

Ar,

L

5

F3

4

&

UL

/

OIRES

Œ

TRAMS) AUX Pi

N

MIN

IS MIN

er

JFACILE

“24 biscuits àla cuillère

„200 g de sucre en poudre

2.20 d de crème liquide

+4 belles poires

« copeaux de chocolat

„250 g de mascarpone

« cacao en poudre (sans sucre)

„3 eufs

< ananas pour la déco

D \

1 sachet de sucre vanille

à

je

morceaux,

le coeur, coupez-les en

Epluchezles poires, enlevez

je avec un peu d'eau af

joutez un sachet

mettez -les dans une casserol

jdre et faites cuir

re environ 15 min.

de sucre vanillé,

50 g de sucre en pou

5

z la crème en s

fparant le blanc des

Pendant ce temps, prepare

vec le sucre jusqu'à Ce

quele mélange

jaunes. Mélang

ez les jaunes

au batteur faites mousser

‘blanchisse. Ajoutez-y le me

ascarpone et

au mélange.

csetincorporez-les

À

l'ensemble. Montez les blan

quelques morceaux

de poire ensuite les

Dans des verres répartissez

te des poires et quelques

copeaux de

biscuits en morceaux PU

ile rest

us.

aration au

mascarpone par dess

8heures. AU

chocolat, ajoutez la Prép*

poudre. Mettez au frais au moins

Saupoudre

z de cacao en

morceau d'ananas.

moment de servi, d

lécorez avec un

Ce

—>

PE

sl