Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 26
Voici la page 26 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
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Un vin moelleux bien sûr : un
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Riesling ou un Gewürztraminer
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voire un Sauternes. Un champagne
5
doux ou demi-sec accompagnera
aussi vos desserts sauf ceux au
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„chocölat. Mais il n'y a pas que le vin !
4
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| Pensezau cafe bienf
la tisane revigoranté
rouges
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le cocktail pétilante
ou la sangria
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JFACILE
“24 biscuits àla cuillère
„200 g de sucre en poudre
2.20 d de crème liquide
+4 belles poires
« copeaux de chocolat
„250 g de mascarpone
« cacao en poudre (sans sucre)
„3 eufs
< ananas pour la déco
D \
1 sachet de sucre vanille
à
je
morceaux,
le coeur, coupez-les en
Epluchezles poires, enlevez
je avec un peu d'eau af
joutez un sachet
mettez -les dans une casserol
jdre et faites cuir
re environ 15 min.
de sucre vanillé,
50 g de sucre en pou
5
z la crème en s
fparant le blanc des
Pendant ce temps, prepare
vec le sucre jusqu'à Ce
quele mélange
jaunes. Mélang
ez les jaunes
au batteur faites mousser
‘blanchisse. Ajoutez-y le me
ascarpone et
au mélange.
csetincorporez-les
À
l'ensemble. Montez les blan
quelques morceaux
de poire ensuite les
Dans des verres répartissez
te des poires et quelques
copeaux de
biscuits en morceaux PU
ile rest
us.
aration au
mascarpone par dess
8heures. AU
chocolat, ajoutez la Prép*
poudre. Mettez au frais au moins
Saupoudre
z de cacao en
morceau d'ananas.
moment de servi, d
lécorez avec un
Ce
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