Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 11




Voici la page 11 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



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DÉLICIEUSEMENT RECHERCHÉE

He

AVANT, C'ÉTAIT VIANDE/VOLAILLE

OU POISSON/CRUSTACÉS.

De la bisque de homard aux langoustines en passant par la bouchée à la reine ou le Chantilly de foie gras.

Maintenant, heureusement il y a aussi les entrées Végé! Il y en a une à découvrir sur cette page.

Comme ca, on est sûr de ne laisser personne à l'entrée... de cette nouvelle année.

r-

I

voovonensenvserenssereenven

4

SALADE DE CANARD FUMÉ

COQUILLES SAINT-JACQUES

ET SU

STILLANTS

PRÈMES D'ORANGES

és

4

SUR ROSTIS OS

=

5 FACILES

20 MIN

\_JFAGILE

20 MN

Gou

FN

+20 às. de farine

2 paquets de magret fumé

«vinaigre balsamique

+16 noix de Saint

«sel poivre

+3 oranges

roquette et jeunes pousses

Jacques

Pour les röstis

»1c.às.de beurre

le jus d'une demi orange

iboulette

sans corail

+750 g de pommes

»2c.às.d'huile

«huile d'olive

+2c.às. d'huile

de terre

d'olive

«fleur de sel, poivre

lauf



.

dolive

»sel, poivre

+1 noix de beurre

+1 oignon

+ œufs de poissons

Epluchez les oranges à vif pour réaliser des suprêmes.

Coupez-les en morceaux et réservez-les dans une assiette creuse.

Epluchez les pommes de terre, râpez-les, lavez-les et essuyez-les dans

Préparez la vinaigrette avec 3 c. às. d'huile d'olive, 1 c. à s. de

vinaigre balsamique et le jus d'orange.

une serviette. Versez les pommes de terre räpdes dans un saladi

Disposez surune assiette allongée un chemin de salade et

Épluchez l'oignon et râpez-le. Ajoutez-le dans le saladier et mélangez

bien. Ajoutez l'œuf et la farine. Salez et poivrez à votre convenance.

déposez ensuite ls filets de magret et les suprêmes d'orange.

Arrosez d'un peu de vinaigrette, parsemez très légèrement de

Mélangez bien le tout afin d'obtenir une préparation homogène.

fleur de sel et poivrez.

Versez l'huile d'olive et le beurre dans une poêle et faites fondre à

feu moyen. Déposez les pommes de terre dans un emporte-piöce

Ajoutez de la ciboulette finement ciselée et servez aussitôt.

directement dans la poêle afin d'avoir une belle forme ronde. Faites

chauffer 4-5 min. puis retournez les rôstis. Poursuivez la cuisson

pendant 3 min. Déposez sur une assiette et gardez au chaud.

Dans une grande poêle anti-adhésive, faîtes chauffer le beurre et l'huile

x À

sur feu vif. Une fois la poêle bien chaude, posez-y doucement les noix

etfaitesles cuire 1 min sur chaque face Salez et poivrez à

votre convenance.

Déposez sur chaque rôstiles noix de Saint Jacques poêlées.

6

Seessnnnnnnnnnnnnnnsnnnnnnnnnnnnnennenn nenne nennen nn nenne.

Décorez avec des œufs de poissons.

DE 1