Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 11


Voici la page 11 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



Match Dépliant 27.11.2019

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DÉLICIEUSEMENT RECHERCHÉE He AVANT, C'ÉTAIT VIANDE/VOLAILLE OU POISSON/CRUSTACÉS. De la bisque de homard aux langoustines en passant par la bouchée à la reine ou le Chantilly de foie gras. Maintenant, heureusement il y a aussi les entrées Végé! Il y en a une à découvrir sur cette page. Comme ca, on est sûr de ne laisser personne à l'entrée... de cette nouvelle année. r- I voovonensenvserenssereenven 4 SALADE DE CANARD FUMÉ COQUILLES SAINT-JACQUES ET SU STILLANTS PRÈMES D'ORANGES és 4 SUR ROSTIS OS = 5 FACILES 20 MIN \_JFAGILE 20 MN Gou FN +20 às. de farine 2 paquets de magret fumé «vinaigre balsamique +16 noix de Saint «sel poivre +3 oranges roquette et jeunes pousses Jacques Pour les röstis »1c.às.de beurre le jus d'une demi orange iboulette sans corail +750 g de pommes »2c.às.d'huile «huile d'olive +2c.às. d'huile de terre d'olive «fleur de sel, poivre lauf “ . dolive »sel, poivre +1 noix de beurre +1 oignon + œufs de poissons Epluchez les oranges à vif pour réaliser des suprêmes. Coupez-les en morceaux et réservez-les dans une assiette creuse. Epluchez les pommes de terre, râpez-les, lavez-les et essuyez-les dans Préparez la vinaigrette avec 3 c. às. d'huile d'olive, 1 c. à s. de vinaigre balsamique et le jus d'orange. une serviette. Versez les pommes de terre räpdes dans un saladi Disposez surune assiette allongée un chemin de salade et Épluchez l'oignon et râpez-le. Ajoutez-le dans le saladier et mélangez bien. Ajoutez l'œuf et la farine. Salez et poivrez à votre convenance. déposez ensuite ls filets de magret et les suprêmes d'orange. Arrosez d'un peu de vinaigrette, parsemez très légèrement de Mélangez bien le tout afin d'obtenir une préparation homogène. fleur de sel et poivrez. Versez l'huile d'olive et le beurre dans une poêle et faites fondre à feu moyen. Déposez les pommes de terre dans un emporte-piöce Ajoutez de la ciboulette finement ciselée et servez aussitôt. directement dans la poêle afin d'avoir une belle forme ronde. Faites chauffer 4-5 min. puis retournez les rôstis. Poursuivez la cuisson pendant 3 min. Déposez sur une assiette et gardez au chaud. Dans une grande poêle anti-adhésive, faîtes chauffer le beurre et l'huile x À sur feu vif. Une fois la poêle bien chaude, posez-y doucement les noix etfaitesles cuire 1 min sur chaque face Salez et poivrez à votre convenance. Déposez sur chaque rôstiles noix de Saint Jacques poêlées. 6 Seessnnnnnnnnnnnnnnsnnnnnnnnnnnnnennenn nenne nennen nn nenne. Décorez avec des œufs de poissons. DE 1

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