Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 11
Voici la page 11 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
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DÉLICIEUSEMENT RECHERCHÉE
He
AVANT, C'ÉTAIT VIANDE/VOLAILLE
OU POISSON/CRUSTACÉS.
De la bisque de homard aux langoustines en passant par la bouchée à la reine ou le Chantilly de foie gras.
Maintenant, heureusement il y a aussi les entrées Végé! Il y en a une à découvrir sur cette page.
Comme ca, on est sûr de ne laisser personne à l'entrée... de cette nouvelle année.
r-
I
voovonensenvserenssereenven
4
SALADE DE CANARD FUMÉ
COQUILLES SAINT-JACQUES
ET SU
STILLANTS
PRÈMES D'ORANGES
és
4
SUR ROSTIS OS
=
5 FACILES
20 MIN
\_JFAGILE
20 MN
Gou
FN
+20 às. de farine
2 paquets de magret fumé
«vinaigre balsamique
+16 noix de Saint
«sel poivre
+3 oranges
roquette et jeunes pousses
Jacques
Pour les röstis
»1c.às.de beurre
le jus d'une demi orange
iboulette
sans corail
+750 g de pommes
»2c.às.d'huile
«huile d'olive
+2c.às. d'huile
de terre
d'olive
«fleur de sel, poivre
lauf
“
.
dolive
»sel, poivre
+1 noix de beurre
+1 oignon
+ œufs de poissons
Epluchez les oranges à vif pour réaliser des suprêmes.
Coupez-les en morceaux et réservez-les dans une assiette creuse.
Epluchez les pommes de terre, râpez-les, lavez-les et essuyez-les dans
Préparez la vinaigrette avec 3 c. às. d'huile d'olive, 1 c. à s. de
vinaigre balsamique et le jus d'orange.
une serviette. Versez les pommes de terre räpdes dans un saladi
Disposez surune assiette allongée un chemin de salade et
Épluchez l'oignon et râpez-le. Ajoutez-le dans le saladier et mélangez
bien. Ajoutez l'œuf et la farine. Salez et poivrez à votre convenance.
déposez ensuite ls filets de magret et les suprêmes d'orange.
Arrosez d'un peu de vinaigrette, parsemez très légèrement de
Mélangez bien le tout afin d'obtenir une préparation homogène.
fleur de sel et poivrez.
Versez l'huile d'olive et le beurre dans une poêle et faites fondre à
feu moyen. Déposez les pommes de terre dans un emporte-piöce
Ajoutez de la ciboulette finement ciselée et servez aussitôt.
directement dans la poêle afin d'avoir une belle forme ronde. Faites
chauffer 4-5 min. puis retournez les rôstis. Poursuivez la cuisson
pendant 3 min. Déposez sur une assiette et gardez au chaud.
Dans une grande poêle anti-adhésive, faîtes chauffer le beurre et l'huile
x À
sur feu vif. Une fois la poêle bien chaude, posez-y doucement les noix
etfaitesles cuire 1 min sur chaque face Salez et poivrez à
votre convenance.
Déposez sur chaque rôstiles noix de Saint Jacques poêlées.
6
Seessnnnnnnnnnnnnnnsnnnnnnnnnnnnnennenn nenne nennen nn nenne.
Décorez avec des œufs de poissons.
DE 1