Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 18

Voici la page 18 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
=.
Le poisson,
Platp
pal
7}
de.
Ingrédients (à personnes)
nz
4 filets de saumon atlantique (espace fraicheur)
an
300 g de germes de soja
PL
250 g de mange-tout
125 g de salade de blé
Ba
z
1 ditron non traité (bio)
Ee
Ee
quelques branches de romarin frais
800 g de grenailles
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de thym séché
sel et poivre
re
Bass,
+
STE
Au préalable omi)
- Détaillez le citron en rondelles.
>
Ee ol
- Retirez les fils des mange-tout.
PF
Ze.
- Lavez soigneusement les grenailles non
=
zie
N 3
oe
pelées sous l'eau froide et tranchez-les en 2.
3
pa
- Prechauffez le four à 200 °C.
A,
Pa à
=
Préparation (20 mi)
8
=
ef
De
1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson.
er
4
=
PE
Déposez-y les grenailles, les mange-tout, les filets
Fu
ge
PF
de saumon et les rondelles de citron. Arrosez
g
BE
d'huile d'olive, salez et poivrez. Parsemez de
x
thym séché et ajoutez les branches de romarin.
=
SES
Glissez + 15 min au four prechauffe.
=
2 Hors du four, ajoutez les germes de soja et
Le
enfournez à nouveau 5 min.
—
Presentation
—
>
Presentez la salade de blé sur les assiettes et
ns
re mm
dressez-y le saumon. Servez avec les rondelles
de citron, les légumes et les grenailes.
RS
ze
® Vintense « Origin » Terra Australis
2 Australie
Vin sans alcool
=
€:
Maredsous Brune
=
N
Bière d'abbaye foncée
6
%
A
a
4
re
leur ntilionne par pasone (urla base de lise des ingrédients)
Em
EN
hege Ala
Énergie
560kcal Fibres
a18
We
Big Pons 3098
end ade gestu 42 Sel
028
Guides
856
(dani) suaes
048
el
RE
SELECTION
5
x
>37
2
5
x
+
W
=
Te
|
en
Germes de soja
207 €/kg
Salade de blé
10,60 che
Mange-tout
196 E/kg
300g
1508
2508
Laves et prêts à consommer.
Origine : Belgique/Pays-Bas.
Origine : Pérou/Kenya.
Be am asanam di. ac Rxrna.