Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 12

Voici la page 12 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.
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“Cas/Bouchée ED
“Cas/Dessert/Petit. déjeuner
En Cas/Dessert/petit. déjeuner
Ingrédients (4 personnes)
Ingrédients (1 bocal)
Ingrédients (12 pièces)
ä
3 panais
2 clementines
4 c. à soupe de noix de coco
1 c. à soupe d'huile d'arachide
2 kiwis
moulue
1 pincee de sel
1 pomme Jonagold
4 «à soupe de flocons d'avoine
1 pincée de paprika
1 poire Conférence
2 €. à soupe de mendiants
1 orange
3 dattes Medjoul
Au préalable (10 mir)
2 c. à soupe de beurre de
Un avant-goût ? Regardez
- Coupez les panais pelés en très fines
Préparation (10 mir)
cacahuètes
le petit film sur
rondelles avec une mandoline ou un
1_Pelez les clémentines et détachez-
2 c.à soupe de miel liquide
économe.
en les quartiers.
- Prechauffez le four a 170 °C
Au préalable & min)
2 Pressez lorange.
3 Coupez les kiwis, la pomme et la
Hachez finement les mendiants et les dattes avec un
Préparation (15m)
poire en petits morceaux
grand couteau.
1 Mettez les rondelles de panais dans un
4 Répartissez les fruits dans un
Préparation (0 mir)
saladier et mélangez l'huile d'arachide.
ravier et arrosez-les de jus d'orange.
2 Disposez-les sur une plaque de four
1 Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif,
tapissée de papier cuisson en les espaçant
sans matière grasse, et faites-y revenir la noix de coco, les
légèrement. Glissez-les + 10 min au four
mendiants, les dattes et les flocons d'avoine 3 à 4 min en
remuant.
préchauffé, en remuant à mi-cuisson.
3 Salez les chips dès que vous les sortez
2 Hors du feu, incorporez le beurre de cacahuètes et le miel.
du four et épicez-les de paprika. Mélangez
3 Humectez vos mains et malaxez le mélange pour lui
à nouveau.
donner la fomme d'une boule. Façonnez-en des billes et
réservez-les + 10 min au réfrigérateur
P- Vous pouvez remplacer les mendiants par un mélange
de noix tout prêt.
au: nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
leur auto par rave (sur la base de se des igrédiens)
au: nutiionnell par pièce (urla base e se des ingrédients)
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ookal Fibres
418
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285kcal Fibres
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368 Proëmes 178
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158 Protëmes 398
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488 Prolënes 168
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178
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