Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 14




Voici la page 14 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ER upe, excellente

=

CROLE]

ure

A

Ne

‚at

il

fn

m

Boni Selection

de cher now,

Nr

blancs de poireaux

+ık

Origine : Belgique.

SL

à -

(Espace fraicheur)

/

ki

ne

a

A

|

'

j

F

st

à d

|

A

à

N

og

5

À

ud

À

(id

en

Fa

a

re

Oignons

A

en vrac

Origine : Belgique/Pays-Bas.

3

LA

Ni

u

N

AN

16]

MATE

en

kad

ME

Pel

Ne

La

ee

£

2

u

ET

>

Présentation

Boni selection

Ingrédients (a personnes)

200 g de tranches de röti de porc cuit

Garnissez les assiettes de potage de lanières de

choux de Bruxelles

500 g de choux de Bruxelles Gurgelés)

rôti de porc. Poivrez éventuellement.

15 kg

1.07 €/kg

2 blancs de poireaux

1 oignon

II vous reste des blancs de poireaux ?

2 c. à soupe d'huile d'olive

B> Faites-en une salade à tartiner ! Coupez

1 cube de bouillon de légumes

les blancs de poireaux en 4 dans le sens

sel et poivre

de la longueur, puis en petits morceaux.

Poëlez-les + 10 min dans une noisette de

Au préalable (10 mir)

ef

beurre. Laissez refroidir, puis mélangez-y

- Coupez les poireaux en rondelles.

quelques cuillères de yaourt et/ou de

Boten

- Emincez loignon.

mayonnaise. Salez, poivrez et complétez de

- Detaillez le röti de porc en trös fines lanières.

dés de jambon ou de crevettes, selon vos

Préparation (20 mir)

préférences.

3,18:

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une

D Vous pouvez aussi surgeler les blancs de

)

(1590 €/kg)

poireaux pour une prochaine soupe, par

casserole et étuvezy l'oignon et les poireaux

exemple (portionnez-les au préalable).

2 min.

2 Ajoutez les choux de Bruxelles surgelés et 1 L

d'eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon

Valeur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

Boni Selection

par-dessus et laissez cuire + 15 min. Salez et

Ener 195 kal Fibres 188

pides

TAB Proiëmes 16,78

rôti de porc

poivrez.

(dont) aides gras saturés ig Sd

158

+11 tranches 200 g

-15 %*

3 Mixez le potage et allongez d'eau si la

|

ces

1028

à partir de

consistance est trop épaisse.

(dont) sucres

698

2 emballages

a. am asanam as. ne Fxrra.