Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 14

Voici la page 14 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ER upe, excellente
=
CROLE]
ure
A
Ne
‚at
il
fn
m
Boni Selection
de cher now,
Nr
blancs de poireaux
+ık
Origine : Belgique.
SL
à -
(Espace fraicheur)
/
ki
ne
a
A
|
'
j
F
st
à d
|
A
à
N
og
5
À
ud
À
(id
en
Fa
a
re
Oignons
A
en vrac
Origine : Belgique/Pays-Bas.
3
LA
Ni
u
N
AN
16]
MATE
en
kad
ME
Pel
Ne
La
ee
£
2
u
ET
>
Présentation
Boni selection
Ingrédients (a personnes)
200 g de tranches de röti de porc cuit
Garnissez les assiettes de potage de lanières de
choux de Bruxelles
500 g de choux de Bruxelles Gurgelés)
rôti de porc. Poivrez éventuellement.
15 kg
1.07 €/kg
2 blancs de poireaux
1 oignon
II vous reste des blancs de poireaux ?
2 c. à soupe d'huile d'olive
B> Faites-en une salade à tartiner ! Coupez
1 cube de bouillon de légumes
les blancs de poireaux en 4 dans le sens
sel et poivre
de la longueur, puis en petits morceaux.
Poëlez-les + 10 min dans une noisette de
Au préalable (10 mir)
ef
beurre. Laissez refroidir, puis mélangez-y
- Coupez les poireaux en rondelles.
quelques cuillères de yaourt et/ou de
Boten
- Emincez loignon.
mayonnaise. Salez, poivrez et complétez de
- Detaillez le röti de porc en trös fines lanières.
dés de jambon ou de crevettes, selon vos
Préparation (20 mir)
préférences.
3,18:
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une
D Vous pouvez aussi surgeler les blancs de
)
(1590 €/kg)
poireaux pour une prochaine soupe, par
casserole et étuvezy l'oignon et les poireaux
exemple (portionnez-les au préalable).
2 min.
2 Ajoutez les choux de Bruxelles surgelés et 1 L
d'eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon
Valeur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)
Boni Selection
par-dessus et laissez cuire + 15 min. Salez et
Ener 195 kal Fibres 188
pides
TAB Proiëmes 16,78
rôti de porc
poivrez.
(dont) aides gras saturés ig Sd
158
+11 tranches 200 g
-15 %*
3 Mixez le potage et allongez d'eau si la
|
ces
1028
à partir de
consistance est trop épaisse.
(dont) sucres
698
2 emballages
a. am asanam as. ne Fxrra.