Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.
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Ingrédients (à personnes)
- Tranchez les escalopes en 2 dans le sens de
4 Incorporez 4 c. à soupe de tapenade dans les
la longueur, puis en fines lanières.
pâtes. Garnissez avec les lanières d'escalopes et la
4 escalopes de veau (boucherie)
1 c. à café d'ail émincé (surgelés)
- Coupez les champignons en morceaux.
poêlée de champignons. Parsemez de feuiles de
500 g de champignons
- Cueillez les feuilles de basilic.
basilic.
1 plant de basilic
100 g de tomates séchées au basilic
Préparation (15 mir)
D Conservez la tapenade restante dans un
espace fraicheur)
1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante
légèrement salée (voir temps de cuisson sur
bocal hermétique. Excellent sur des crackers
250 g de Casarecce de pois chiches (pâtes)
à l'apéritif ou comme tartinade sur le pain.
2 c. à soupe d'huile diolive
l'emballage). Égouttez.
D Pour varier, remplacez les escalopes de veau
sel et poivre
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile
par du tofu coupé en dés.
dolive dans une poêle et saisissez les lanières
Pour la tapenade :
d'escalopes 1 à 2 min à feu vif. Salez et poivrez.
400 g d'olives vertes à l'ail (espace faicheuÿ
Réservez hors de la poêle.
Vintense « Origin » Les Galets
3 c. à café de câpres (bocal)
Vin sans alcool
1 c. à café de moutarde
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
Super 8 Flandrien
dans la poêle et faites-y revenir les champignons
M Bière blonde
Au préalable omi)
+ 4 min. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail surgelé et
les tomates séchées. Prolongez la cuisson d'1 min.
Va une pa pasonne ur se de te des gén)
- Pour la tapenade : mixez les câpres égouttées
Énergie 617keal Fbres neg
avec les olives, la moutarde et 5 c. à soupe
Lipides
2738 Proline
1728
d'eau dans un blender.
(dont acides gras saturés 528 Sel
388
- Emincez les tomates söchees.
Chdes
ET
(dont) sucres
4488
Valable du 27/1 au 9/2/2021 inclus.
5% Avec 2 XTRA |