Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Brunch

‘li

Au préalable (15 min)

3 Coupez le dos de saumon en fines tranches.

Ees

î

4 Préparez le dressing : mélangez le jus de citron

Lavez soigneusement les pommes de terre non

pelées à l'eau froide. Coupez-les en 4 dans le

vert avec les piments, la moutarde et l'huile d'olive.

Ingrédients (à personnes)

sens de la longueur.

Salez légèrement.

Ciselez les feuilles de menthe et hachez

5 Répartissez le trio de salades sur un plat avec les

160 g de dos de saumon atlantique fumé

(espace fraicheur)

grossièrement le persil plat.

radis, les haricots verts, les pointes d'asperges, les

300 g de haricots verts

î

Tranchez les radis en 4 et émincez les jeunes

fines herbes et les pommes de terre. Assaisonnez

200 g de pointes d'asperges vertes

oignons

de 2/3 du dressing.



Pressez le citron vert.

6 Disposez les tranches de saumon au centre et

Coquett, salade de blé betterave)

140 g de trio de salades

Émincez les piments (retirez-en les graines si

parsemez de jeunes oignons. Arrosez de dressing

1 botte de radis

vous n'appréciez pas les saveurs trop piquantes).

restant.

1 botte de jeunes oignons

î

Supprimez l'extrémité des pointes d'asperges.

P Vous pouvez emporter cette salade en pique-

1 plant de persil plat

nique. Réservez le dressing et le saumon à part.

1 plant de menthe

Préparation (25 min)

500 g de pommes de terre à chair ferme

1° Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de

Fleurs de Prairie

sel

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez

A.O.P. Côtes de Provence

tiédir.

Pour le dressing :

LeFort Triple

2 piments rouges

2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min

Bière blonde forte

1 citron vert

à découvert dans de l'eau bouillante légèrement

1 c. à café de moutarde à l'ancienne

Valurmutifomele par personne (ur base de a ste des igréderts)

salée. Ajoutez les pointes d'asperges vertes pour les

1 di d'huile d'olive

2 demières minutes. Égouttez et passez sous l'eau

tds

Energie takel

ET:

Frs 688

Prolänes

1548

froide.

Sr

(dont) acides ges saturés

468

148

0

288

(on sucres

538

Les enfants peuvent vous aider à :

f,

- diseler la menthe et le persil plat dans

Florette

un verre avec des ciseaux de cuisine

ma ZB

- trancher les radis en 4

T

Trio

>

140

= presser le citron vert

> EG

Roquette, salade de blé

Te

et betterave rouge.

(Espace fraicheur)

4

15,64 €/Kg

4

es

eer A

3

&

%

1

eur Ti

5

a

Idéal aussi pour préparer un tartare ou un

Ÿ

A

carpaccio de saumon. Enveloppez le dos

5

de saumon fumé dans du film fraîcheur et

mettez-le 2 h au surgélateur. Vous pourrez

N

ensuite facilement le dı

couper en dés ou en

#7

fines tranches.

IB

me

Em

à

BE

an

|

Boni Selection

be

dos de saumon

atlantique fumé

and

160 g

gs

Sans arêtes. Poisson d'élevage.

a

Origine : Norvège.

mk

À

(Espace fraîcheur )

=

43,69 €/kg

Ë;

x



2



Le

Fr

Le

4

#

de

Ed

|

je

Ki

=

Boni Selection

Laurette pommes de terre à chair ferme

voeg

En

2,5 k

Origine : Belgique/France.

Ne

Comme nous ré

sans en permanence aux

f

ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans valre Coruyt peuvent&ire encore pls bas

que œuxde ce dé

avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre

5

fant. El vous profitez en pl

us de nos réduetios sur présentation de votre a

m

au carte Ara. Vous pouvez corslter Is prix actuek devotremagasin

meilleurs prix FE