Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 9
Voici la page 9 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.

Voici la page 9 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 9
Brunch ‘li Au préalable (15 min) 3 Coupez le dos de saumon en fines tranches. Ees î 4 Préparez le dressing : mélangez le jus de citron Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 4 dans le vert avec les piments, la moutarde et l'huile d'olive. Ingrédients (à personnes) sens de la longueur. Salez légèrement. Ciselez les feuilles de menthe et hachez 5 Répartissez le trio de salades sur un plat avec les 160 g de dos de saumon atlantique fumé (espace fraicheur) grossièrement le persil plat. radis, les haricots verts, les pointes d'asperges, les 300 g de haricots verts î Tranchez les radis en 4 et émincez les jeunes fines herbes et les pommes de terre. Assaisonnez 200 g de pointes d'asperges vertes oignons de 2/3 du dressing. ‘ Pressez le citron vert. 6 Disposez les tranches de saumon au centre et Coquett, salade de blé betterave) 140 g de trio de salades Émincez les piments (retirez-en les graines si parsemez de jeunes oignons. Arrosez de dressing 1 botte de radis vous n'appréciez pas les saveurs trop piquantes). restant. 1 botte de jeunes oignons î Supprimez l'extrémité des pointes d'asperges. P Vous pouvez emporter cette salade en pique- 1 plant de persil plat nique. Réservez le dressing et le saumon à part. 1 plant de menthe Préparation (25 min) 500 g de pommes de terre à chair ferme 1° Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de Fleurs de Prairie sel l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez A.O.P. Côtes de Provence tiédir. Pour le dressing : LeFort Triple 2 piments rouges 2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min Bière blonde forte 1 citron vert à découvert dans de l'eau bouillante légèrement 1 c. à café de moutarde à l'ancienne Valurmutifomele par personne (ur base de a ste des igréderts) salée. Ajoutez les pointes d'asperges vertes pour les 1 di d'huile d'olive 2 demières minutes. Égouttez et passez sous l'eau tds Energie takel ET: Frs 688 Prolänes 1548 froide. Sr (dont) acides ges saturés 468 148 0 288 (on sucres 538 Les enfants peuvent vous aider à : f, - diseler la menthe et le persil plat dans Florette un verre avec des ciseaux de cuisine ma ZB - trancher les radis en 4 T Trio > 140 = presser le citron vert > EG Roquette, salade de blé Te et betterave rouge. (Espace fraicheur) 4 15,64 €/Kg 4 es eer A 3 & % 1 eur Ti 5 a Idéal aussi pour préparer un tartare ou un Ÿ A carpaccio de saumon. Enveloppez le dos 5 de saumon fumé dans du film fraîcheur et mettez-le 2 h au surgélateur. Vous pourrez N ensuite facilement le dı couper en dés ou en #7 fines tranches. IB me Em à BE an | Boni Selection be dos de saumon atlantique fumé and 160 g gs Sans arêtes. Poisson d'élevage. a Origine : Norvège. mk À (Espace fraîcheur ) = 43,69 €/kg Ë; x fü 2 “ Le Fr Le 4 # de Ed | je Ki = Boni Selection Laurette pommes de terre à chair ferme voeg En 2,5 k Origine : Belgique/France. Ne Comme nous ré sans en permanence aux f ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans valre Coruyt peuvent&ire encore pls bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre 5 fant. El vous profitez en pl us de nos réduetios sur présentation de votre a m au carte Ara. Vous pouvez corslter Is prix actuek devotremagasin meilleurs prix FE
Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 9