Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 9

Voici la page 9 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Brunch
‘li
Au préalable (15 min)
3 Coupez le dos de saumon en fines tranches.
Ees
î
4 Préparez le dressing : mélangez le jus de citron
Lavez soigneusement les pommes de terre non
pelées à l'eau froide. Coupez-les en 4 dans le
vert avec les piments, la moutarde et l'huile d'olive.
Ingrédients (à personnes)
sens de la longueur.
Salez légèrement.
Ciselez les feuilles de menthe et hachez
5 Répartissez le trio de salades sur un plat avec les
160 g de dos de saumon atlantique fumé
(espace fraicheur)
grossièrement le persil plat.
radis, les haricots verts, les pointes d'asperges, les
300 g de haricots verts
î
Tranchez les radis en 4 et émincez les jeunes
fines herbes et les pommes de terre. Assaisonnez
200 g de pointes d'asperges vertes
oignons
de 2/3 du dressing.
‘
Pressez le citron vert.
6 Disposez les tranches de saumon au centre et
Coquett, salade de blé betterave)
140 g de trio de salades
Émincez les piments (retirez-en les graines si
parsemez de jeunes oignons. Arrosez de dressing
1 botte de radis
vous n'appréciez pas les saveurs trop piquantes).
restant.
1 botte de jeunes oignons
î
Supprimez l'extrémité des pointes d'asperges.
P Vous pouvez emporter cette salade en pique-
1 plant de persil plat
nique. Réservez le dressing et le saumon à part.
1 plant de menthe
Préparation (25 min)
500 g de pommes de terre à chair ferme
1° Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de
Fleurs de Prairie
sel
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez
A.O.P. Côtes de Provence
tiédir.
Pour le dressing :
LeFort Triple
2 piments rouges
2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min
Bière blonde forte
1 citron vert
à découvert dans de l'eau bouillante légèrement
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
Valurmutifomele par personne (ur base de a ste des igréderts)
salée. Ajoutez les pointes d'asperges vertes pour les
1 di d'huile d'olive
2 demières minutes. Égouttez et passez sous l'eau
tds
Energie takel
ET:
Frs 688
Prolänes
1548
froide.
Sr
(dont) acides ges saturés
468
148
0
288
(on sucres
538
Les enfants peuvent vous aider à :
f,
- diseler la menthe et le persil plat dans
Florette
un verre avec des ciseaux de cuisine
ma ZB
- trancher les radis en 4
T
Trio
>
140
= presser le citron vert
> EG
Roquette, salade de blé
Te
et betterave rouge.
(Espace fraicheur)
4
15,64 €/Kg
4
es
eer A
3
&
%
1
eur Ti
5
a
Idéal aussi pour préparer un tartare ou un
Ÿ
A
carpaccio de saumon. Enveloppez le dos
5
de saumon fumé dans du film fraîcheur et
mettez-le 2 h au surgélateur. Vous pourrez
N
ensuite facilement le dı
couper en dés ou en
#7
fines tranches.
IB
me
Em
à
BE
an
|
Boni Selection
be
dos de saumon
atlantique fumé
and
160 g
gs
Sans arêtes. Poisson d'élevage.
a
Origine : Norvège.
mk
À
(Espace fraîcheur )
=
43,69 €/kg
Ë;
x
fü
2
“
Le
Fr
Le
4
#
de
Ed
|
je
Ki
=
Boni Selection
Laurette pommes de terre à chair ferme
voeg
En
2,5 k
Origine : Belgique/France.
Ne
Comme nous ré
sans en permanence aux
f
ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans valre Coruyt peuvent&ire encore pls bas
que œuxde ce dé
avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre
5
fant. El vous profitez en pl
us de nos réduetios sur présentation de votre a
m
au carte Ara. Vous pouvez corslter Is prix actuek devotremagasin
meilleurs prix FE