Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.

Voici la page 6 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 6
as "= 4 om £ „Brunch à la maison ou à empott Sr 4 À held be p ra FE 4 a EMILE hit) A minisan Buffet #4 Ingrédients (12 pièces) 100 g de salade de crabe 70 g de salami au fenouil 1 concombre 6 radis 4 tomates cerises 7 100 g de houmous aux asperges 4 olives noires dénoyautées 4 ceufs de caille 1 c. à soupe de beurre Le 3 tranches de pain suédois blanc 3 tranches de pain suédois gris 2 cornichons au vinaigre (bocal) mm Les enfants peuvent vous aïder à : u préalable omi) f écroûter le pain ‘ Écroûtez les tranches de pain. - Réalisez 12 rubans dans le concombre non réaliser des rubans dans le concombre avec un économe pelé à l'aide d'un économe et égouttez-les 7 couper les radis, les tomates cerises et les sur de l'essuie-tout. cornichons en fines rondelles Coupez 4 radis, les tomates cerises et les 8 trancher les 2 derniers radis en 2 dans le sens de cornichons en fines rondelles. : Tranchez les 2 derniers radis en 2 dans le f la longueur écaler les œufs de caille sens de la longueur (laissez 1 cm de fanes). © garnir les tartines _ a - entourer les minisat ndwichs d'un ruban de Préparation (15 mir) concombre et y piquer les bätonnets 1 Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir. Salami préparé selon une ancienne Écalez les ceufs et coupez-les en 2 dans le recette toscane, assaisonné aux sens de la longueur. graines et aux feuilles de fenouil. ete 2 Tartinez 1 tranche de pain blanc de salade de crabe et ajoutez-y les rondelles de radis. 3 Beurrez 1 tranche de pain blanc, 2,38 e aa oro) ums repartissez-y les comichons et le salami. Boni Selection 4 Etalez le houmous sur 1 tranche de pain salami au fenouil blanc et décorez avec les tomates cerises. 5 Déposez 1 tranche de pain gris sur chaque 24 tranches 70 8 ren tartine garnie. Coupez les sandwichs en 4. Entourez chaque minisandwich d'un ruban de Salade de crabe 2920 €/kg oncombre en refermant sur le dessus. 15 9 6 Pour les pains à la salade de crabe, 1508 enfilez chaque fois 2 demi-ceufs de caille à partir de par bâtonnet cocktail et piquez-les dans les 2 emballages 138 < pains à la salade de crabe. Pour les pains au Salami, prenez les olives noires et pour ceux en, au houmous, les demi-radis. =. D- Remplacez la salade de crabe par de la eo à), salade de la mer du Nord ou de thon. Boni Selection fe © Se 2,25 ensen oulettes de Fleurs de Prairie Mer du Nord 200 g 1 AO.P. Côtes de Provence poulet aux légumes 3,65 « oozs ero Lefort Triple Bière blonde forte 150 g Délio (Espace fraicheur) Au crabe 2008 tout l'assortiment 3,75 ct ex9 Veur none par pe (ur bse de ie designs) Espace fraîcheur ) Énergie 139kal Fbres 128 Er Protéines 49€ -15 %* 208 Sel 068 à partir de -20 %* 25. en ges saturés 958 2emballages sur 2emballages IR 3'emballages 1 (on) sucres 118
Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 6