Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
as
"=
4
om
£
„Brunch à la maison ou à empott
Sr
4
À
held
be
p
ra
FE
4
a
EMILE
hit)
A minisan
Buffet
#4
Ingrédients (12 pièces)
100 g de salade de crabe
70 g de salami au fenouil
1 concombre
6 radis
4 tomates cerises
7
100 g de houmous aux asperges
4 olives noires dénoyautées
4 ceufs de caille
1 c. à soupe de beurre
Le
3 tranches de pain suédois blanc
3 tranches de pain suédois gris
2 cornichons au vinaigre (bocal)
mm
Les enfants peuvent vous aïder à :
u préalable omi)
f
écroûter le pain
‘
Écroûtez les tranches de pain.
-
Réalisez 12 rubans dans le concombre non
réaliser des rubans dans le concombre avec un
économe
pelé à l'aide d'un économe et égouttez-les
7
couper les radis, les tomates cerises et les
sur de l'essuie-tout.
cornichons en fines rondelles
Coupez 4 radis, les tomates cerises et les
8
trancher les 2 derniers radis en 2
dans le sens de
cornichons en fines rondelles.
:
Tranchez les 2 derniers radis en 2 dans le
f
la longueur
écaler les œufs de caille
sens de la longueur (laissez 1 cm de fanes).
©
garnir les tartines
_
a
-
entourer les minisat
ndwichs d'un ruban de
Préparation (15 mir)
concombre et y piquer les bätonnets
1 Faites cuire les œufs de caille 3 min dans
de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
Salami préparé selon une ancienne
Écalez les ceufs et coupez-les en 2 dans le
recette toscane, assaisonné aux
sens de la longueur.
graines et aux feuilles de fenouil.
ete
2 Tartinez 1 tranche de pain blanc de salade
de crabe et ajoutez-y les rondelles de radis.
3 Beurrez
1
tranche de pain
blanc,
2,38 e aa oro)
ums
repartissez-y les comichons et le salami.
Boni Selection
4 Etalez le houmous sur 1 tranche de pain
salami au fenouil
blanc et décorez avec les tomates cerises.
5 Déposez 1 tranche de pain gris sur chaque
24 tranches 70 8
ren
tartine garnie. Coupez les sandwichs en 4.
Entourez chaque minisandwich d'un ruban de
Salade de crabe
2920 €/kg
oncombre en refermant sur le dessus.
15 9
6 Pour les pains à la salade de crabe,
1508
enfilez chaque fois 2 demi-ceufs de caille
à partir de
par bâtonnet cocktail et piquez-les dans les
2 emballages
138 <
pains à la salade de crabe. Pour les pains au
Salami, prenez les olives noires et pour ceux
en,
au houmous, les demi-radis.
=.
D- Remplacez la salade de crabe par de la
eo
à),
salade de la mer du Nord ou de thon.
Boni Selection
fe ©
Se
2,25 ensen
oulettes de
Fleurs de Prairie
Mer du Nord 200 g
1 AO.P. Côtes de Provence
poulet aux
légumes
3,65 « oozs ero
Lefort Triple
Bière blonde forte
150 g
Délio
(Espace fraicheur)
Au crabe 2008
tout l'assortiment
3,75 ct ex9
Veur none par pe (ur bse de ie designs)
Espace fraîcheur )
Énergie 139kal
Fbres 128
Er
Protéines 49€
-15 %*
208
Sel
068
à partir de
-20 %*
25.
en ges saturés
958
2emballages
sur 2emballages
IR
3'emballages
1
(on) sucres
118