Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

as

"=

4

om

£

„Brunch à la maison ou à empott

Sr

4

À

held

be

p

ra

FE

4

a

EMILE

hit)

A minisan

Buffet

#4

Ingrédients (12 pièces)

100 g de salade de crabe

70 g de salami au fenouil

1 concombre

6 radis

4 tomates cerises

7

100 g de houmous aux asperges

4 olives noires dénoyautées

4 ceufs de caille

1 c. à soupe de beurre

Le

3 tranches de pain suédois blanc

3 tranches de pain suédois gris

2 cornichons au vinaigre (bocal)

mm

Les enfants peuvent vous aïder à :

u préalable omi)

f

écroûter le pain



Écroûtez les tranches de pain.

-

Réalisez 12 rubans dans le concombre non

réaliser des rubans dans le concombre avec un

économe

pelé à l'aide d'un économe et égouttez-les

7

couper les radis, les tomates cerises et les

sur de l'essuie-tout.

cornichons en fines rondelles

Coupez 4 radis, les tomates cerises et les

8

trancher les 2 derniers radis en 2

dans le sens de

cornichons en fines rondelles.

:

Tranchez les 2 derniers radis en 2 dans le

f

la longueur

écaler les œufs de caille

sens de la longueur (laissez 1 cm de fanes).

©

garnir les tartines

_

a

-

entourer les minisat

ndwichs d'un ruban de

Préparation (15 mir)

concombre et y piquer les bätonnets

1 Faites cuire les œufs de caille 3 min dans

de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.

Salami préparé selon une ancienne

Écalez les ceufs et coupez-les en 2 dans le

recette toscane, assaisonné aux

sens de la longueur.

graines et aux feuilles de fenouil.

ete

2 Tartinez 1 tranche de pain blanc de salade

de crabe et ajoutez-y les rondelles de radis.

3 Beurrez

1

tranche de pain

blanc,

2,38 e aa oro)

ums

repartissez-y les comichons et le salami.

Boni Selection

4 Etalez le houmous sur 1 tranche de pain

salami au fenouil

blanc et décorez avec les tomates cerises.

5 Déposez 1 tranche de pain gris sur chaque

24 tranches 70 8

ren

tartine garnie. Coupez les sandwichs en 4.

Entourez chaque minisandwich d'un ruban de

Salade de crabe

2920 €/kg

oncombre en refermant sur le dessus.

15 9

6 Pour les pains à la salade de crabe,

1508

enfilez chaque fois 2 demi-ceufs de caille

à partir de

par bâtonnet cocktail et piquez-les dans les

2 emballages

138 <

pains à la salade de crabe. Pour les pains au

Salami, prenez les olives noires et pour ceux

en,

au houmous, les demi-radis.

=.

D- Remplacez la salade de crabe par de la

eo

à),

salade de la mer du Nord ou de thon.

Boni Selection

fe ©

Se

2,25 ensen

oulettes de

Fleurs de Prairie

Mer du Nord 200 g

1 AO.P. Côtes de Provence

poulet aux

légumes

3,65 « oozs ero

Lefort Triple

Bière blonde forte

150 g

Délio

(Espace fraicheur)

Au crabe 2008

tout l'assortiment

3,75 ct ex9

Veur none par pe (ur bse de ie designs)

Espace fraîcheur )

Énergie 139kal

Fbres 128

Er

Protéines 49€

-15 %*

208

Sel

068

à partir de

-20 %*

25.

en ges saturés

958

2emballages

sur 2emballages

IR

3'emballages

1

(on) sucres

118