Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 11

Voici la page 11 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Brunch
Ure
24%
Ingrédients (16 pièces)
1 œuf
Les enfants peuvent vous aider à :
125 ml de lait
ï
faire tremper les raisins 1 h dans de l'eau froide et
les égoutter dans une passoire
250 g de farine d'épeautre
21 g de levure fraîche
séparer le jaune d'œuf du blanc
1 c. à café de sucre
5
pétrir la pâte
mier les ingrédients salés avec
un mixeur ou dans
6 c. à soupe d'huile de tournesol
un blender
1 pincée de sel
Pour la farce salée :
former 4 boules de pâte
déposer la farce sur la pâte, al
battre la pâte sur la
50 g de jeunes pousses d'épinards
farce et reformer des boules
1 c. à café de jus de citron
50 g de feta (bloc)
= déposer les petits pains sur une plaque de four
tapissée de papier cuisson
1 c. à soupe de pignons de pin
1 c. à soupe d'huile d'olive
poivre noir (moulin)
Pour la farce sucré!
2 c. à soupe de raisins secs Golden
3 c. à soupe de pépites de chocolat
Au préalable (10 min + 1 h de rempage)
L
-_ Faites tremper les raisins secs 1 h dans de l'eau
froide. Égouttez-les.
= Séparez le jaune d'œuf du blanc (vous n'avez
pas besoin du jaune).
Préparation (30 min + 30 min au four)
1° Préchauffez le four à 170 °C.
2 Faites tiédir le lait dans un poêlon et diluez-y
la levure fraîche. Faites-y fondre le sucre et laissez
reposer 5 min.
3 Versez la levure diluée dans un saladier et
incorporez l'huile de tournesol, le blanc d'œuf et la
farine. Mélangez bien, puis ajoutez le sel.
4 Pétrissez la pâte 10 min jusqu'à ce qu'elle soit
souple (avec les crochets du mixeur ou à la main).
Laissez-la reposer à couvert.
5 Entre-temps, préparez la farce salée : mixez les
épinards dans un récipient à bord haut avec la feta,
les pignons de pin, l'huile d'olive et le jus de citron.
Poivrez.
6 Divisez la päte en 4 etformez 4 boules. Coupez
chacune en 4 afin d'obtenir 16 morceaux de pâte.
Aplatissez-les légèrement à la main.
Ds À
7 Répartissez les raisins secs et les pépites de
chocolat sur 8 morceaux de pâte et le mélange aux
épinards sur les 8 autres. Rabattez la pâte sur la
farce et formez des boules.
8 Déposez les boules sur une plaque de four
tapissée de papier cuisson et glssezles 25 à
30 min au four préchauffé.
D Ces petits pains se conservent 2 jours dans un
endroit frais et sec.
® Fleurs de Prairie
+ AO.P. Côtes de Provence
Lefort Triple
Bière blonde forte
#
Valur ngritoonelepa petit pän sal (u La base de Late des igrédents)
er
Énergie 137kal Fibres 028
Liides
B1g Protéines
418
Og
Codes
(don) aides gres saturés 198 Sel
Tag
(dont) sucres
108
LA
Velu mattone par pet pan su Gur base de te des gert)
pi tekel Fibres 108
Tides
54g Protënes
308
de.
008
Guddes
(dont) aides gras saturés 128 ST
1598
(dont) sucres
518
L =
Lepr de ce
arnausvaul
5
od (de san) var enucaup actelement. No avas dene pas pu fe or propre re br de l'impression de ce dépliant,
avant defaire vos courses vi Fapp MyColuyt ou sur coluyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (22 345 2545)
ns vous garantir es meileurs prix à tout moment. Pendant la durée de vaii de ce déphant, vaus pouvez cansuker ke prix adel dans vatre magasn
meilleurs prix ba