Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 11
Voici la page 11 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.

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Brunch Ure 24% Ingrédients (16 pièces) 1 œuf Les enfants peuvent vous aider à : 125 ml de lait ï faire tremper les raisins 1 h dans de l'eau froide et les égoutter dans une passoire 250 g de farine d'épeautre 21 g de levure fraîche séparer le jaune d'œuf du blanc 1 c. à café de sucre 5 pétrir la pâte mier les ingrédients salés avec un mixeur ou dans 6 c. à soupe d'huile de tournesol un blender 1 pincée de sel Pour la farce salée : former 4 boules de pâte déposer la farce sur la pâte, al battre la pâte sur la 50 g de jeunes pousses d'épinards farce et reformer des boules 1 c. à café de jus de citron 50 g de feta (bloc) = déposer les petits pains sur une plaque de four tapissée de papier cuisson 1 c. à soupe de pignons de pin 1 c. à soupe d'huile d'olive poivre noir (moulin) Pour la farce sucré! 2 c. à soupe de raisins secs Golden 3 c. à soupe de pépites de chocolat Au préalable (10 min + 1 h de rempage) L -_ Faites tremper les raisins secs 1 h dans de l'eau froide. Égouttez-les. = Séparez le jaune d'œuf du blanc (vous n'avez pas besoin du jaune). Préparation (30 min + 30 min au four) 1° Préchauffez le four à 170 °C. 2 Faites tiédir le lait dans un poêlon et diluez-y la levure fraîche. Faites-y fondre le sucre et laissez reposer 5 min. 3 Versez la levure diluée dans un saladier et incorporez l'huile de tournesol, le blanc d'œuf et la farine. Mélangez bien, puis ajoutez le sel. 4 Pétrissez la pâte 10 min jusqu'à ce qu'elle soit souple (avec les crochets du mixeur ou à la main). Laissez-la reposer à couvert. 5 Entre-temps, préparez la farce salée : mixez les épinards dans un récipient à bord haut avec la feta, les pignons de pin, l'huile d'olive et le jus de citron. Poivrez. 6 Divisez la päte en 4 etformez 4 boules. Coupez chacune en 4 afin d'obtenir 16 morceaux de pâte. Aplatissez-les légèrement à la main. Ds À 7 Répartissez les raisins secs et les pépites de chocolat sur 8 morceaux de pâte et le mélange aux épinards sur les 8 autres. Rabattez la pâte sur la farce et formez des boules. 8 Déposez les boules sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glssezles 25 à 30 min au four préchauffé. D Ces petits pains se conservent 2 jours dans un endroit frais et sec. ® Fleurs de Prairie + AO.P. Côtes de Provence Lefort Triple Bière blonde forte # Valur ngritoonelepa petit pän sal (u La base de Late des igrédents) er Énergie 137kal Fibres 028 Liides B1g Protéines 418 Og Codes (don) aides gres saturés 198 Sel Tag (dont) sucres 108 LA Velu mattone par pet pan su Gur base de te des gert) pi tekel Fibres 108 Tides 54g Protënes 308 de. 008 Guddes (dont) aides gras saturés 128 ST 1598 (dont) sucres 518 L = Lepr de ce arnausvaul 5 od (de san) var enucaup actelement. No avas dene pas pu fe or propre re br de l'impression de ce dépliant, avant defaire vos courses vi Fapp MyColuyt ou sur coluyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (22 345 2545) ns vous garantir es meileurs prix à tout moment. Pendant la durée de vaii de ce déphant, vaus pouvez cansuker ke prix adel dans vatre magasn meilleurs prix ba
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