Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 11




Voici la page 11 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



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Autre contenu de cette page

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Brunch

Ure

24%

Ingrédients (16 pièces)

1 œuf

Les enfants peuvent vous aider à :

125 ml de lait

ï

faire tremper les raisins 1 h dans de l'eau froide et

les égoutter dans une passoire

250 g de farine d'épeautre

21 g de levure fraîche

séparer le jaune d'œuf du blanc

1 c. à café de sucre

5

pétrir la pâte

mier les ingrédients salés avec

un mixeur ou dans

6 c. à soupe d'huile de tournesol

un blender

1 pincée de sel

Pour la farce salée :

former 4 boules de pâte

déposer la farce sur la pâte, al

battre la pâte sur la

50 g de jeunes pousses d'épinards

farce et reformer des boules

1 c. à café de jus de citron

50 g de feta (bloc)

= déposer les petits pains sur une plaque de four

tapissée de papier cuisson

1 c. à soupe de pignons de pin

1 c. à soupe d'huile d'olive

poivre noir (moulin)

Pour la farce sucré!

2 c. à soupe de raisins secs Golden

3 c. à soupe de pépites de chocolat

Au préalable (10 min + 1 h de rempage)

L

-_ Faites tremper les raisins secs 1 h dans de l'eau

froide. Égouttez-les.

= Séparez le jaune d'œuf du blanc (vous n'avez

pas besoin du jaune).

Préparation (30 min + 30 min au four)

1° Préchauffez le four à 170 °C.

2 Faites tiédir le lait dans un poêlon et diluez-y

la levure fraîche. Faites-y fondre le sucre et laissez

reposer 5 min.

3 Versez la levure diluée dans un saladier et

incorporez l'huile de tournesol, le blanc d'œuf et la

farine. Mélangez bien, puis ajoutez le sel.

4 Pétrissez la pâte 10 min jusqu'à ce qu'elle soit

souple (avec les crochets du mixeur ou à la main).

Laissez-la reposer à couvert.

5 Entre-temps, préparez la farce salée : mixez les

épinards dans un récipient à bord haut avec la feta,

les pignons de pin, l'huile d'olive et le jus de citron.

Poivrez.

6 Divisez la päte en 4 etformez 4 boules. Coupez

chacune en 4 afin d'obtenir 16 morceaux de pâte.

Aplatissez-les légèrement à la main.

Ds À

7 Répartissez les raisins secs et les pépites de

chocolat sur 8 morceaux de pâte et le mélange aux

épinards sur les 8 autres. Rabattez la pâte sur la

farce et formez des boules.

8 Déposez les boules sur une plaque de four

tapissée de papier cuisson et glssezles 25 à

30 min au four préchauffé.

D Ces petits pains se conservent 2 jours dans un

endroit frais et sec.

® Fleurs de Prairie

+ AO.P. Côtes de Provence

Lefort Triple

Bière blonde forte

#

Valur ngritoonelepa petit pän sal (u La base de Late des igrédents)

er

Énergie 137kal Fibres 028

Liides

B1g Protéines

418

Og

Codes

(don) aides gres saturés 198 Sel

Tag

(dont) sucres

108

LA

Velu mattone par pet pan su Gur base de te des gert)

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54g Protënes

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(dont) aides gras saturés 128 ST

1598

(dont) sucres

518

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od (de san) var enucaup actelement. No avas dene pas pu fe or propre re br de l'impression de ce dépliant,

avant defaire vos courses vi Fapp MyColuyt ou sur coluyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (22 345 2545)

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