Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
u
Bouchées et boissons
se
Les enfants peuvent vous aider à :
-
peler le Kiwi avec un économe et le couper en
rondelles
pdugpetits et grands}
composer les brochettes de fruits
gamnir
le bord des verres
5
mettre les glaçons d:
ans les verres, les remplir de
pe
jus et y déposer les brochettes
%
ie e
kr
À
Er;
2
KE
$
13
P
Ep
ws
"3
Ingrédients 6 vere)
1 L de jus multifruit
Cockt,
1/8 de pastèque
Ingrédients (1 ver
Sans alcool
1 kiwi
120 ml de limonade au citron
5 framboises
2 fraises (surgelés)
5 c. à soupe de jus de citron
2 citrons non traités (bio)
5 c. à soupe de granulés de couleur
75 g de sucre impalpable
15 glacons
240 g de glace pilée
5 bâtonnets à brochette
à
Au préalable 6 min + 1 h au congélateur)
Au préalable (10 mir)
Découpez une belle guirlande de zeste dans
- Coupez 1 tranche d'1,5 cm d'épaisseur dans la
1 citron pour la présentation.
pastèque. Découpez 5 triangles.
Räpez le zeste restant du premier citron ainsi que
- Pelez le kiwi et détaillez-y 5 belles rondelles.
celui du second citron (sans la peau blanche).
a
Mettez-les dans un sachet en plastique avec le
Préparation (10 mir)
sucre impalpable. Malaxez bien pour que les
1 Réalisez 5 brochettes de fruits avec chaque fois
saveurs se libèrent. Réservez 1 h au congélateur.
1 framboise, 1 rondelle de kiwi et 1 morceau de
pastèque.
Préparation 6 min)
2 Versez le jus de citron sur une soucoupe et les
1 Transvasez les zestes de citron sucrés dans un
bol et ajoutez-y 20 ml d'eau très chaude. Tamisez la
granulés de couleur sur une autre. Trempez le bord des
verres dans le jus de citron, puis dans les granulés.
preparation et recueillez le jus dans un récipient à bord
3 Répartissez les glaçons dans les verres et versez-y le
haut.
jus mukifruit. Déposez une brochette sur chaque verre.
2 Ajoutez-y la glace pilée, les fraises surgelées et la
limonade. Mixez finement.
3 Versez la boisson dans un verre à long drink et
D Avec un emporte-pièce en forme de lapin, de
poule ou d'œuf de Pâques, vous pouvez découper
décorez avec la guirlande de zeste.
des formes originales dans la chair de la pastèque.