Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

u

Bouchées et boissons

se

Les enfants peuvent vous aider à :

-

peler le Kiwi avec un économe et le couper en

rondelles

pdugpetits et grands}

composer les brochettes de fruits

gamnir

le bord des verres

5

mettre les glaçons d:

ans les verres, les remplir de

pe

jus et y déposer les brochettes

%

ie e

kr

À

Er;

2

KE

$

13

P

Ep

ws

"3

Ingrédients 6 vere)

1 L de jus multifruit

Cockt,

1/8 de pastèque

Ingrédients (1 ver

Sans alcool

1 kiwi

120 ml de limonade au citron

5 framboises

2 fraises (surgelés)

5 c. à soupe de jus de citron

2 citrons non traités (bio)

5 c. à soupe de granulés de couleur

75 g de sucre impalpable

15 glacons

240 g de glace pilée

5 bâtonnets à brochette

à

Au préalable 6 min + 1 h au congélateur)

Au préalable (10 mir)

Découpez une belle guirlande de zeste dans

- Coupez 1 tranche d'1,5 cm d'épaisseur dans la

1 citron pour la présentation.

pastèque. Découpez 5 triangles.

Räpez le zeste restant du premier citron ainsi que

- Pelez le kiwi et détaillez-y 5 belles rondelles.

celui du second citron (sans la peau blanche).

a

Mettez-les dans un sachet en plastique avec le

Préparation (10 mir)

sucre impalpable. Malaxez bien pour que les

1 Réalisez 5 brochettes de fruits avec chaque fois

saveurs se libèrent. Réservez 1 h au congélateur.

1 framboise, 1 rondelle de kiwi et 1 morceau de

pastèque.

Préparation 6 min)

2 Versez le jus de citron sur une soucoupe et les

1 Transvasez les zestes de citron sucrés dans un

bol et ajoutez-y 20 ml d'eau très chaude. Tamisez la

granulés de couleur sur une autre. Trempez le bord des

verres dans le jus de citron, puis dans les granulés.

preparation et recueillez le jus dans un récipient à bord

3 Répartissez les glaçons dans les verres et versez-y le

haut.

jus mukifruit. Déposez une brochette sur chaque verre.

2 Ajoutez-y la glace pilée, les fraises surgelées et la

limonade. Mixez finement.

3 Versez la boisson dans un verre à long drink et

D Avec un emporte-pièce en forme de lapin, de

poule ou d'œuf de Pâques, vous pouvez découper

décorez avec la guirlande de zeste.

des formes originales dans la chair de la pastèque.