Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Brunch

amboises

PET AU

ade

Salade d'asperges ver

PU LIL

la DSTT Ate

(@ personnes)

AL

UE

500 g d'asperges vertes

100 g de laitue aux fines herbes

50 g de roquette

1 botte de cerfeuil

Va

#

Fr



125 g de framboises

N

#

150 g de burrata (fromage frais alien)

7

N

poivre noir (mou)

N

sel

3



#e

Pour le dressing à la grenade :

2

te

1 grenade

A

A

%

1 c. à soupe de miel liquide

3 c. à soupe d'huile dolve

NN

"no

1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

ze

|

GO mir)

i

Émincez la laitue.

id

Effeuillez le cerfeuil.

ki)

Pelez les asperges vertes à partir du milieu de la

A

tige et supprimez l'extrémité dure. Coupez-les en

f

ke

troncons de + 4 cm.

Aa

om)

Faites cuire les asperges 3 min à découvert dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Égouttezles et rincezes sous

E

Y

l'eau froide.

LA

LE

Coupez la grenade en 2 etpressezia.

Préparez k dressing avec [huile doive, le jus de grenade, le

Rr

vinaigre et le miel Salez et poivrez.

Pi

Mélangez la roquette et le œærfeuil avec la laitue, et présentez

N;

sur un plat. Répartissez-y les asperges et les framboises.

?

Ad

en

Arrosez la salade de quelques gouttes de dressing et

I

CNE

déposez la burrata par-dessus. Poivrez et présentez le

he

Rn

reste du dressing à part.

A

u

Pr

7

CS

Vous souhaitez emporter cette salade en pique-

nique ? Remplacez la burrata par des miniboules

À "7

de mozzarella. Ce sera plus simple à portionner.

Emportez le dressing dans une boîte hermétique

ES

KE

=

et arrosez-en la salade au dernier moment (pour

préserver le croquant et la fraîcheur).

2

u

>

=

Vous pouvez proposer cette salade en entrée avec

de la charcuterie comme du jambon séché, du

filet de canard gril ou poëlé, du poulet grillé, du

x

N

à

halloumi... Oubliez alors la burrata.

ee

Q

Fleurs de Prairie

AOP. Côtes de Provence



LeFort Triple

Bière blonde forte

ELA

Vaeurnuttionnell par personne (url base de ste des ingrédients)

- effeuiller le cerfeuil

Énergie

254ke Fibres

608

_ casser l'extrémité dure des asperges

Dies

1708 Prolëines 55

028

- presser la grenade

Guades

(dont) acides ges saturés 108 Sel

1708

À

|

- préparer le dressing

\

mélanger les légumes avec les framboises

(dont) sucres

18

Pd

at à

il

Framboises

Asperges vertes

125

botte

Origine : Espagne/Portugal/Maroc.

Origine : Espagne.

1592E/Kg

1,99:

2,99:

Comme nous ré

sans en permanence aux pr promotions des autres grand magasins de vole région, les prix dans vare Caku peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vas courses via app MyCalruÿ ou sur calruÿ be, ou appeler ntre Service Clientek (02 345 2345) Vousne manquez ainsi aucune offre.

5

fant. El vous proftez en plus de nas éductiors sur présentalion de votre app au carte Xa, Vous pouvez carsuler Ies pix actes devotremagasin

Æ meilleurs prix