Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 21

Voici la page 21 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
n
er
Dessert
Fo
Toujours de la
place pour le
dessert
Be]
%
un
Pyrex
ie
m“
bol melangeur
x
en verre
[A
== ee
=
SL.
6,99:
1}
Del Monte Gold
ananas
en vrac
Origine : Costa Rica.
Mm
Rl
à
Le
B
Ca
1 79 €}kg
7
Æ
Boni Selection
graines de grenade
100g
Verrine A dns
its marinés
mascarpone
citronné et fru
1590€/kg
Ln
Préparation 0 mie)
1 Mélangez délicatement les fraises, les graines
1,59:
de grenade et les ananas dans un saladier avec
ig
1 c. à soupe de sirop d'érable et la moitié du jus
Ingrédients (4 verrines)
de citron. Laissez mariner 15 min.
4
50 g de coulis de framboises (surgelés)
1/4 dananas
2 Entre-temps,
hachez grossièrement
les
8 fraises
pistaches et écrasez les dattes avec une
1 citron non traité (tio)
fourchette. Agrémentez d'un tour de moulin de
gros sel et malaxez le tout.
Boni Selection
2 c. à soupe de graines de grenade
dattes tendres
2 branches de menthe fraîche
3 Répartissez les dattes aux pistaches dans
250 g de mascarpone
4 verrines ou bocaux Weck.
dénoyautées
75 g de pistaches pelées non salées
4 Agrémentez le mascarpone de zeste de
citron, de jus de citron restant, d'arôme de vanille
445€hg
8 dattes dénoyautées
et d'1 c. à soupe de sirop d'érable.
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 flacon d'arôme de vanille
Présentation
gros sel marin (mouin)
08
9e
Complétez les verrines avec le mascarpone et le
Au préalable (décongélation + 10 min)
coulis de framboises. Décorez de fruits marinés
‘
et de feuilles de menthe.
-
Faites dégeler le coulis de framboises.
Pelez le quart d'ananas, retirez-en le cœur dur
Boni Selection
et détaillez la chair en dés.
\
Equeutez les fraises et coupez chacune en
pistaches
4 dans le sens de la longueur.
Valeur nutritionnelle parverine (ur ka base de te des ingrédient
2008
‘
Ener kel bres 418
Pelées.
Pressez le citron après en avoir râpé le zeste
ides
349g Molänes
808
3495 €/kg
'
(sans la peau blanche).
195g
Org
Effeuillez la menthe.
(on) aid ga aut
2828
(dont) sucres
2628
Co 6,99 €
(Comme nus réagissans en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de vtr région, les
x dans votre Col peunent être encore plus bas
que œuxde ce dépliant. vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre app ou care Xi.
avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre
us pauvez consulter Is pi actuek devotremagasin
Æ meilleurs prix En