Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 21


Voici la page 21 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Colruyt Dépliant 24.03.2021

Voici la page 21 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 21

n er Dessert Fo Toujours de la place pour le dessert Be] % un Pyrex ie m“ bol melangeur x en verre [A == ee = SL. 6,99: 1} Del Monte Gold ananas en vrac Origine : Costa Rica. Mm Rl à Le B Ca 1 79 €}kg 7 Æ Boni Selection graines de grenade 100g Verrine A dns its marinés mascarpone citronné et fru 1590€/kg Ln Préparation 0 mie) 1 Mélangez délicatement les fraises, les graines 1,59: de grenade et les ananas dans un saladier avec ig 1 c. à soupe de sirop d'érable et la moitié du jus Ingrédients (4 verrines) de citron. Laissez mariner 15 min. 4 50 g de coulis de framboises (surgelés) 1/4 dananas 2 Entre-temps, hachez grossièrement les 8 fraises pistaches et écrasez les dattes avec une 1 citron non traité (tio) fourchette. Agrémentez d'un tour de moulin de gros sel et malaxez le tout. Boni Selection 2 c. à soupe de graines de grenade dattes tendres 2 branches de menthe fraîche 3 Répartissez les dattes aux pistaches dans 250 g de mascarpone 4 verrines ou bocaux Weck. dénoyautées 75 g de pistaches pelées non salées 4 Agrémentez le mascarpone de zeste de citron, de jus de citron restant, d'arôme de vanille 445€hg 8 dattes dénoyautées et d'1 c. à soupe de sirop d'érable. 2 c. à soupe de sirop d'érable 1 flacon d'arôme de vanille Présentation gros sel marin (mouin) 08 9e Complétez les verrines avec le mascarpone et le Au préalable (décongélation + 10 min) coulis de framboises. Décorez de fruits marinés ‘ et de feuilles de menthe. - Faites dégeler le coulis de framboises. Pelez le quart d'ananas, retirez-en le cœur dur Boni Selection et détaillez la chair en dés. \ Equeutez les fraises et coupez chacune en pistaches 4 dans le sens de la longueur. Valeur nutritionnelle parverine (ur ka base de te des ingrédient 2008 ‘ Ener kel bres 418 Pelées. Pressez le citron après en avoir râpé le zeste ides 349g Molänes 808 3495 €/kg ' (sans la peau blanche). 195g Org Effeuillez la menthe. (on) aid ga aut 2828 (dont) sucres 2628 Co 6,99 € (Comme nus réagissans en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de vtr région, les x dans votre Col peunent être encore plus bas que œuxde ce dépliant. vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre app ou care Xi. avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre us pauvez consulter Is pi actuek devotremagasin Æ meilleurs prix En

Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 21