Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 13




Voici la page 13 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



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Autre contenu de cette page

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Entrée

salicornes grill&es

Mn) de mer aux

MSC

et quin

oaala brunoise

Poisson blanc à chair

CE

de légumes

ferme, qui se morcelle

facilement Peut être cuit

Ingrédients (4 personnes)

UT

CA)

à la vapeur, à la poêle

250 g de filets de loup de mer (espace fraicheur)

ou au gril. Un régal avec

8 noix de Saint-Jacques sans corail (surgelés)

une sauce hollandaise,

Boni Selection

1/2 courgette

1/2 poivron doux pointu jaune

mousseline ou dijonnaise.

filets de plie

4 à 9 pièces

100 g de salicornes

+1kg

10 brins de ciboulette

Sans arêtes.

1 oignon rouge

1 c. à soupe de beurre

Poisson sauvage.

75 g de quinoa tricolore

Origine : nord-est de

l'océan Atlantique.

2 c. à soupe de farine

€. à soupe d'huile d'olive

1 €. à café d'épices pour poisson

=

poivre noir (moulin)

sel

«we

Au préalable (décongélation + 15 min)

15 €}kg

-_ Faites superficiellement dégeler les noix de Saint-Jacques et

ud

épongez-les soigneusement.

Coupez les morceaux de poisson en 2 dans le sens de la

longueur.



Ciselez la ciboulette.

Boni Selection

Boni Selection

Coupez la courgette en fines tranches, puis en lanières et

enfin en très petits

filets de loup de mer

dos de cabillaud

Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux

+250g

7 à 13 pièces

pointu et détaillez la chair en très petits dés.

Poisson sauvage. Origine : Islande:

a.

\

+15 kg

Émincez l'oignon rouge.

Sans arêtes.

Brisez la partie dure à la base des salicornes. Passez-les sous

U

Poisson sauvage.

l'eau froide et égouttez-les.

Origine : nord-est de

en

l'océan Atlantique.

Préparation (0 mir)

24,95 ens

brente

1_Mélangez les épices pour poisson avec 1 c. à soupe d'huile

d'olive. Badigeonnez-en le loup de mer.

2 Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le

cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

cuisson sur l'emballage). Egouttez.

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole

15,50 ene

et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide.

LE

Ajoutez la courgette et le poivron doux, et prolongez la cuisson de

Fe

ar

5 min, Salez et poivrez. Incorporez le quinoa et la ciboulette.

ei

4 Entre-temps, faites chauffer 1 c. a soupe d'huile d'olive dans

une casserole et saisissez-y les salicornes 3 min. Salez et poivrez.

Boni Selection

noix de

5. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif.

4

KE

Passez le poisson dans la farine et faites-le cuire, avec les noix de

Er

Saint-Jacques

Saint-Jacques, 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

sans corail

Boni Selection

Présentation

22 à 33 pièces

Répartissez les salicornes sur les assiettes et disposez-y le

dos d'églefin

22

500

2 pièces + 250 g

Noix de Saint-Jacques

poisson et les noix de Saint-lacques. Formez une ligne de

Sans arêtes.

sauvages.

quinoa aux légumes à côté. Décorez de gouttes d'huile d'olive.

Poisson sauvage.

ua

Origine : Canada

Origine : Islande.

Mâcon-Chardonnay AO «L'Originel

Cave de Lugny

Fe

Duvel

D à

2898 €/k

Bière blonde forte

Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

14,49

see akal Fbres 218

21,95 ene

1568 Prolêines 31.48

en grs saturés 408 Sa

108

298

obs sucres

448

Sa chair juteuse livre une saveur plus douce

que celle du poivron. Sa peau plus fine est aussi

plus digeste. Un régal cru ou cuisiné, à essayer

il

La salicorne pousse dans

également dans vos sauces et potages.

les marais salants (zone

Boni Selection

parfois recouverte d'eau

salicorne

Poivrons doux jaunes

Zeekraal

de mer). C'est pourquoi

en vrac

100 g

elle présente ce goût salin

Espace fraîcheur

typique. Particulier et très

Origine : Belgique/Espagne.

savoureux !

=

24,90 €/kg

2,49:

3 99 €/kg

Comme nous ré

sans en permanence aux

net prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encore plus bas

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