Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 13

Voici la page 13 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Entrée
salicornes grill&es
Mn) de mer aux
MSC
et quin
oaala brunoise
Poisson blanc à chair
CE
de légumes
ferme, qui se morcelle
facilement Peut être cuit
Ingrédients (4 personnes)
UT
CA)
à la vapeur, à la poêle
250 g de filets de loup de mer (espace fraicheur)
ou au gril. Un régal avec
8 noix de Saint-Jacques sans corail (surgelés)
une sauce hollandaise,
Boni Selection
1/2 courgette
1/2 poivron doux pointu jaune
mousseline ou dijonnaise.
filets de plie
4 à 9 pièces
100 g de salicornes
+1kg
10 brins de ciboulette
Sans arêtes.
1 oignon rouge
1 c. à soupe de beurre
Poisson sauvage.
75 g de quinoa tricolore
Origine : nord-est de
l'océan Atlantique.
2 c. à soupe de farine
€. à soupe d'huile d'olive
1 €. à café d'épices pour poisson
=
poivre noir (moulin)
sel
«we
Au préalable (décongélation + 15 min)
15 €}kg
-_ Faites superficiellement dégeler les noix de Saint-Jacques et
ud
épongez-les soigneusement.
Coupez les morceaux de poisson en 2 dans le sens de la
longueur.
‘
Ciselez la ciboulette.
Boni Selection
Boni Selection
Coupez la courgette en fines tranches, puis en lanières et
enfin en très petits
filets de loup de mer
dos de cabillaud
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux
+250g
7 à 13 pièces
pointu et détaillez la chair en très petits dés.
Poisson sauvage. Origine : Islande:
a.
\
+15 kg
Émincez l'oignon rouge.
Sans arêtes.
Brisez la partie dure à la base des salicornes. Passez-les sous
U
Poisson sauvage.
l'eau froide et égouttez-les.
Origine : nord-est de
en
l'océan Atlantique.
Préparation (0 mir)
24,95 ens
brente
1_Mélangez les épices pour poisson avec 1 c. à soupe d'huile
d'olive. Badigeonnez-en le loup de mer.
2 Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le
cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
cuisson sur l'emballage). Egouttez.
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole
15,50 ene
et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide.
LE
Ajoutez la courgette et le poivron doux, et prolongez la cuisson de
Fe
ar
5 min, Salez et poivrez. Incorporez le quinoa et la ciboulette.
ei
4 Entre-temps, faites chauffer 1 c. a soupe d'huile d'olive dans
une casserole et saisissez-y les salicornes 3 min. Salez et poivrez.
Boni Selection
noix de
5. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif.
4
KE
Passez le poisson dans la farine et faites-le cuire, avec les noix de
Er
Saint-Jacques
Saint-Jacques, 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
sans corail
Boni Selection
Présentation
22 à 33 pièces
Répartissez les salicornes sur les assiettes et disposez-y le
dos d'églefin
22
500
2 pièces + 250 g
Noix de Saint-Jacques
poisson et les noix de Saint-lacques. Formez une ligne de
Sans arêtes.
sauvages.
quinoa aux légumes à côté. Décorez de gouttes d'huile d'olive.
Poisson sauvage.
ua
Origine : Canada
Origine : Islande.
Mâcon-Chardonnay AO «L'Originel
Cave de Lugny
Fe
Duvel
D à
2898 €/k
Bière blonde forte
Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
14,49
see akal Fbres 218
21,95 ene
1568 Prolêines 31.48
en grs saturés 408 Sa
108
298
obs sucres
448
Sa chair juteuse livre une saveur plus douce
que celle du poivron. Sa peau plus fine est aussi
plus digeste. Un régal cru ou cuisiné, à essayer
il
La salicorne pousse dans
également dans vos sauces et potages.
les marais salants (zone
Boni Selection
parfois recouverte d'eau
salicorne
Poivrons doux jaunes
Zeekraal
de mer). C'est pourquoi
en vrac
100 g
elle présente ce goût salin
Espace fraîcheur
typique. Particulier et très
Origine : Belgique/Espagne.
savoureux !
=
24,90 €/kg
2,49:
3 99 €/kg
Comme nous ré
sans en permanence aux
net prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler note Service Cent
5
fant. vous proftez en plus
pe
de nes réduetrs sur présentation de votre a
m
(45236) Venere manquer amaucne fe.
au carte Mira. Vous pouvez corsuter les pri acluek devolremagesi
Æ meilleurs prix Es