Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 22

Voici la page 22 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
mage
Agré
mentez votre tarte au fro!
selon vos envies
s de framboises, des myrtilles,
> Avec un peu de coul
et des graines de grenade.
du zeste de citron vert
la passion, des cop@:
aux de chocolat.
„ Avec des fruits de
blanc et des pistacl
hes finement hachées.
Nen
—
+
aques
EPA CU
EF
Ingrédients (20biscuts)
ri
1 boîte de Deco Cookies de Pâques (or Oee)
60 g de beurre à température ambiante
1 ceuf
2 €. à soupe de farine
Préparation
(50 min + 12 min au four + temps de refroidissement)
1° Préchauffez le four à 160 °C.
2 Mélangez le beurre dans un saladier
jusqu'à ce qu'il ramolisse et incorporez-y
l'œuf, puis la pâte à biscuits dela boîte Deco
Cookies.
3 Petrissez 4 45 min à la main ou avec un
mixeur muni de crochets jusqu'à obtention
d'une pâte homogène.
bs
4 Farinez le plan de travail et abaissezy
d
a
air
4
aim
finement la pâte avec un rouleau à
£
a
8
pâtisserie.
5 Decoupez-y des biscuits avec l'emporte
pièce. Répétez l'opération avec la pâte
u
à
restante. Déposez les biscuits sur une
"
#
plaque de four tapissée de papier cuisson.
6 Glissez la plaque au mileu du four
si
préchauffé et cuisez-y les biscuits + 12 min.
7 Laissez refroidir et décorez comme
indiqué au dos de la boîte.
ei
A
r
Valeur nufiomnell par bisui (ur base de te des igrédients)
a
”
Énergie 144kal Fibres
008
Lipides
388 Poëne
158
218 Sr
008
(do es sans
DBE
(on sucres
1858
ER
Bi
like
EE
as
Stat
s conseils pour
7
tarte au fromage.
es
ne
EN
décorer cette
B,
Nouveau ‘
Temporairement
Dr. Oetker
disponible
Roelandt
Deco Cookies de Pâques
gâteau de Pâques
kit de pâtisserie et décoration
My Cheesecake
200
588g
Biscuit au chocolat fourré
1995 €/kg
Avec emporte-pièce, mélange pour
1087 e/kg
tarte au fromage Natural
105 €/kg
de mousse aux truffes, avec
biscuits, rouleau fondant blanc,
750 g
copeaux de chocolat.
jaune et rose, et marqueurs de
décoration (blanc et chocolat).
(Espace fraicheur)
3,99:
6,39:
5,29: