Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 22




Voici la page 22 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

mage

Agré

mentez votre tarte au fro!

selon vos envies

s de framboises, des myrtilles,

> Avec un peu de coul

et des graines de grenade.

du zeste de citron vert

la passion, des cop@:

aux de chocolat.

„ Avec des fruits de

blanc et des pistacl

hes finement hachées.

Nen



+

aques

EPA CU

EF

Ingrédients (20biscuts)

ri

1 boîte de Deco Cookies de Pâques (or Oee)

60 g de beurre à température ambiante

1 ceuf

2 €. à soupe de farine

Préparation

(50 min + 12 min au four + temps de refroidissement)

1° Préchauffez le four à 160 °C.

2 Mélangez le beurre dans un saladier

jusqu'à ce qu'il ramolisse et incorporez-y

l'œuf, puis la pâte à biscuits dela boîte Deco

Cookies.

3 Petrissez 4 45 min à la main ou avec un

mixeur muni de crochets jusqu'à obtention

d'une pâte homogène.

bs

4 Farinez le plan de travail et abaissezy

d

a

air

4

aim

finement la pâte avec un rouleau à

£

a

8

pâtisserie.

5 Decoupez-y des biscuits avec l'emporte

pièce. Répétez l'opération avec la pâte

u

à

restante. Déposez les biscuits sur une

"

#

plaque de four tapissée de papier cuisson.

6 Glissez la plaque au mileu du four

si

préchauffé et cuisez-y les biscuits + 12 min.

7 Laissez refroidir et décorez comme

indiqué au dos de la boîte.

ei

A

r

Valeur nufiomnell par bisui (ur base de te des igrédients)

a



Énergie 144kal Fibres

008

Lipides

388 Poëne

158

218 Sr

008

(do es sans

DBE

(on sucres

1858

ER

Bi

like

EE

as

Stat

s conseils pour

7

tarte au fromage.

es

ne

EN

décorer cette

B,

Nouveau ‘

Temporairement

Dr. Oetker

disponible

Roelandt

Deco Cookies de Pâques

gâteau de Pâques

kit de pâtisserie et décoration

My Cheesecake

200

588g

Biscuit au chocolat fourré

1995 €/kg

Avec emporte-pièce, mélange pour

1087 e/kg

tarte au fromage Natural

105 €/kg

de mousse aux truffes, avec

biscuits, rouleau fondant blanc,

750 g

copeaux de chocolat.

jaune et rose, et marqueurs de

décoration (blanc et chocolat).

(Espace fraicheur)

3,99:

6,39:

5,29: