Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 22


Voici la page 22 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Colruyt Dépliant 24.03.2021

Voici la page 22 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 22

mage Agré mentez votre tarte au fro! selon vos envies s de framboises, des myrtilles, > Avec un peu de coul et des graines de grenade. du zeste de citron vert la passion, des cop@: aux de chocolat. „ Avec des fruits de blanc et des pistacl hes finement hachées. Nen — + aques EPA CU EF Ingrédients (20biscuts) ri 1 boîte de Deco Cookies de Pâques (or Oee) 60 g de beurre à température ambiante 1 ceuf 2 €. à soupe de farine Préparation (50 min + 12 min au four + temps de refroidissement) 1° Préchauffez le four à 160 °C. 2 Mélangez le beurre dans un saladier jusqu'à ce qu'il ramolisse et incorporez-y l'œuf, puis la pâte à biscuits dela boîte Deco Cookies. 3 Petrissez 4 45 min à la main ou avec un mixeur muni de crochets jusqu'à obtention d'une pâte homogène. bs 4 Farinez le plan de travail et abaissezy d a air 4 aim finement la pâte avec un rouleau à £ a 8 pâtisserie. 5 Decoupez-y des biscuits avec l'emporte pièce. Répétez l'opération avec la pâte u à restante. Déposez les biscuits sur une " # plaque de four tapissée de papier cuisson. 6 Glissez la plaque au mileu du four si préchauffé et cuisez-y les biscuits + 12 min. 7 Laissez refroidir et décorez comme indiqué au dos de la boîte. ei A r Valeur nufiomnell par bisui (ur base de te des igrédients) a ” Énergie 144kal Fibres 008 Lipides 388 Poëne 158 218 Sr 008 (do es sans DBE (on sucres 1858 ER Bi like EE as Stat s conseils pour 7 tarte au fromage. es ne EN décorer cette B, Nouveau ‘ Temporairement Dr. Oetker disponible Roelandt Deco Cookies de Pâques gâteau de Pâques kit de pâtisserie et décoration My Cheesecake 200 588g Biscuit au chocolat fourré 1995 €/kg Avec emporte-pièce, mélange pour 1087 e/kg tarte au fromage Natural 105 €/kg de mousse aux truffes, avec biscuits, rouleau fondant blanc, 750 g copeaux de chocolat. jaune et rose, et marqueurs de décoration (blanc et chocolat). (Espace fraicheur) 3,99: 6,39: 5,29:

Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 22