Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 8

Voici la page 8 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
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Autre contenu de cette page
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>
Du veau d'excellente qual
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>
La viande de veau vendue chez Colruyt
est issue de boeufs de moins de
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et
8 mois. Elle est 100 % belge et répond
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aux exigences strictes du cahier
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des charges. La viande de veau est
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généralement maigre à très maigre, et
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sa saveur est tendre et raffinée.
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Des sauces douces et crémeuses aux
champignons, à la moutarde ou aux
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tomates, par ex, se marient très bien
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avec le veau. Évitez les épices ou aromates
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trop forts, car ils risquent de masquer le
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goût délicat de la viande.
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de cher now,
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Rôti de veau 1“ choix
Morceau noble, maigre. Dorez-le à la poêle de
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tous les côtés, puis glissez-le + 25 min au four
EL:
à
préchauffé à 190
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17,50 ens
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(Ru
1,
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Buffet
Ingrédients (& personnes)
casserole avec 4 di d'eau. Déposezy le rôti de
veau et laissez cuire 15 min à feu très doux. Laissez
300 g de rôti de veau 1°’ choix (boucherie)
100 g de petits pois (surgelés)
refroidir la viande hors de la casserole, puis coupez-
2 bulbes de fenouil
la en très fines tranches.
100 g de jeunes pousses
3 Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés
1 citron non traité (bio)
8 min à découvert dans de l'eau bouillante
1 échalote
légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau
froide.
1/2 ciabatta précuite
En
Fenouil
190 g de thon à l'huile d'olive (bote)
4 Enfournez les cubes de ciabatta 8 min au four
en vrac
1 filet danchois à l'huile d'olive (bore)
préchauffé.
Origine : Espagne/Italie.
3 c. à soupe de mayonnaise au citron
5 Préparez la sauce : mixez le thon égoutté et le
filet d'anchois dans un récipient à bord haut avec la
en
=
1 ‚19 €/kg
2 c. à soupe de câpres
2 c. à soupe de vin blanc sec
mayonnaise et le vin. Poivrez.
4 di de fond de volaille (boca)
6 Répartissez les jeunes pousses sur un grand plat.
5 c. à soupe d'huile d'olive
Melangez-y le fenouil, l'échalote et les petits pois.
1 c. à café de Mix d'épices italiennes
7 Disposezy quelques cuillerées de sauce au
thon, les tranches de rôti de veau et la ciabatta.
poivre noir (mouin)
sel
Parsemez de câpres égouttées et de sauce restante.
Terminez par un tour de moulin de poivre noir.
Au préalable (20 min + 30 min de marinade)
trente
‘
Coupez les fenouils en 4 et retirez-en le cœur
B> Vous pouvez préparer cette salade à l'avance.
dur. Räpez-les finement avec une mandoline.
Ajoutez la sauce et les cubes de ciabatta au
'
dernier moment.
Pressez le citron après en avoir râpé le zeste
D Remplacez la ciabatta par des croûtons.
(Gans la peau blanche). Assaisonnez le fenouil
de jus et de zeste de citron et de 3 c. à soupe
Fleurs de Prairie
d'huile d'olive. Laissez mariner 30 min à couvert.
A.O.P. Côtes de Provence
Coupez la ciabatta en gros cubes et répartissez-
Lefort Triple
Boni Selection
les sur une plaque de four. Agrémentez-les de
Bière blonde forte
Mix italien et de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
jeunes pousses
Mélangez bien.
100 g
:
Émincez l'échalote.
Valur stink par pesonne (ur La base de ste desing dien)
Salade verte, salade rouge, feuilles de
478
betterave et roquette. Lavées et prêtes
950 e/kg
Préparation (50 min)
nes
Energie solkeal Fibres
3698 Pot
à consommer.
1° Préchauffez le four à 180 °C.
598 Se
248
(on es sauts
ig
2 Portez le fond de volaille à ébullition dans une
(on) sucres
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0,95:
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En)