Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



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Autre contenu de cette page

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Du veau d'excellente qual

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La viande de veau vendue chez Colruyt

est issue de boeufs de moins de

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et

8 mois. Elle est 100 % belge et répond

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aux exigences strictes du cahier

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des charges. La viande de veau est

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généralement maigre à très maigre, et

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sa saveur est tendre et raffinée.

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Des sauces douces et crémeuses aux

champignons, à la moutarde ou aux

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tomates, par ex, se marient très bien

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avec le veau. Évitez les épices ou aromates

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trop forts, car ils risquent de masquer le

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goût délicat de la viande.

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Rôti de veau 1“ choix

Morceau noble, maigre. Dorez-le à la poêle de

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tous les côtés, puis glissez-le + 25 min au four

EL:

à

préchauffé à 190

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17,50 ens

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1,

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Buffet

Ingrédients (& personnes)

casserole avec 4 di d'eau. Déposezy le rôti de

veau et laissez cuire 15 min à feu très doux. Laissez

300 g de rôti de veau 1°’ choix (boucherie)

100 g de petits pois (surgelés)

refroidir la viande hors de la casserole, puis coupez-

2 bulbes de fenouil

la en très fines tranches.

100 g de jeunes pousses

3 Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés

1 citron non traité (bio)

8 min à découvert dans de l'eau bouillante

1 échalote

légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau

froide.

1/2 ciabatta précuite

En

Fenouil

190 g de thon à l'huile d'olive (bote)

4 Enfournez les cubes de ciabatta 8 min au four

en vrac

1 filet danchois à l'huile d'olive (bore)

préchauffé.

Origine : Espagne/Italie.

3 c. à soupe de mayonnaise au citron

5 Préparez la sauce : mixez le thon égoutté et le

filet d'anchois dans un récipient à bord haut avec la

en

=

1 ‚19 €/kg

2 c. à soupe de câpres

2 c. à soupe de vin blanc sec

mayonnaise et le vin. Poivrez.

4 di de fond de volaille (boca)

6 Répartissez les jeunes pousses sur un grand plat.

5 c. à soupe d'huile d'olive

Melangez-y le fenouil, l'échalote et les petits pois.

1 c. à café de Mix d'épices italiennes

7 Disposezy quelques cuillerées de sauce au

thon, les tranches de rôti de veau et la ciabatta.

poivre noir (mouin)

sel

Parsemez de câpres égouttées et de sauce restante.

Terminez par un tour de moulin de poivre noir.

Au préalable (20 min + 30 min de marinade)

trente



Coupez les fenouils en 4 et retirez-en le cœur

B> Vous pouvez préparer cette salade à l'avance.

dur. Räpez-les finement avec une mandoline.

Ajoutez la sauce et les cubes de ciabatta au

'

dernier moment.

Pressez le citron après en avoir râpé le zeste

D Remplacez la ciabatta par des croûtons.

(Gans la peau blanche). Assaisonnez le fenouil

de jus et de zeste de citron et de 3 c. à soupe

Fleurs de Prairie

d'huile d'olive. Laissez mariner 30 min à couvert.

A.O.P. Côtes de Provence

Coupez la ciabatta en gros cubes et répartissez-

Lefort Triple

Boni Selection

les sur une plaque de four. Agrémentez-les de

Bière blonde forte

Mix italien et de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

jeunes pousses

Mélangez bien.

100 g

:

Émincez l'échalote.

Valur stink par pesonne (ur La base de ste desing dien)

Salade verte, salade rouge, feuilles de

478

betterave et roquette. Lavées et prêtes

950 e/kg

Préparation (50 min)

nes

Energie solkeal Fibres

3698 Pot

à consommer.

1° Préchauffez le four à 180 °C.

598 Se

248

(on es sauts

ig

2 Portez le fond de volaille à ébullition dans une

(on) sucres

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