Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 14




Voici la page 14 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



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molata et asper

ET

Ingrédients (a personnes)

Pelez les éclats d'ail et émincez-en 1

7 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

600 g de filet d'agneau (boucherie)

Effeullez la menthe, le persil plat et le cresson

une poêle à griler et colorezy les asperges 1 à

500 g d'asperges blanches

Coupez 4 radis en rondelles. Laissez 1 cm de

2 min de chaque côté.

2 bottes de cresson

fanes aux radis restants.

1 botte de radis

Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche)

Présentation



Préchauffez le four à 180 °C.

Dressez les asperges sur les assiettes. Coupez le

600 g de grenailles

filet d'agneau en tranches obliques et disposez-les

1 éclat d'ail

Préparation (35 mir)

1 c. à soupe de beurre

sur les asperges. Complétez avec les grenailles

5 c.à soupe d'huile d'olive

1 Mettez les grenailles et les radis entiers dans un

et les radis rôtis. Parsemez de gremolata et

1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc

plat à four. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive

accompagnez de cresson.

et l'ail émincé. Salez et glissez 20 min au four

poivre noir moulin)

préchauffé.

Le Libertin de Lussac

sel

A.O.P. Lussac-Saint-Emilion

Pour la gremolata

2 Entre-temps, faites cuire les asperges + 10 min

La Chouffe Blonde

1 citron non traité (bie)

dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

Bière blonde forte

3 Pour la gremolata : mixez la menthe avec le persil

1 plant de menthe

plat, lail pelé, le zeste de citron et 3 c. à soupe

1/2 plant de persil plat

d'huile d'olive dans un récipient à bord haut. Salez et

1 éclat d'ail

3 c.à soupe d'huile d'olive

poivrez.

4 Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y

Au préalable Com

le filet d'agneau sur toutes les faces. Salez et poivrez.

5 Intercalez la viande entre les grenailles et

Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)

- Lavez soigneusement les grenailles non pelées

enfournez 10 min supplémentaires.

pe

Siska Fibres

Hbres 5,58

sous l'eau froide et coupez-les en 2.

Mg Protënes 3628

- Pelez les asperges de la tête vers le pied et

6 Mélangez le cresson avec les rondelles de radis:

7 acides gras saturés 65g Sel

048

supprimez l'extrémité dure.

Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre

Guddes

3458

balsamique blanc. Salez et poivrez.

(on) sucres

298

Envie d'une touche de fraîcheur ? Pensez à la gremolata

Le

É

gremolata est l’assaisonnement Pe excellence

la cuisine ite

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Boni Selection

110 €kg

utilise:

dans les plats de

lande, la gremolata rehaussera aussi

avec brio les

grenailles à chair ferme

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2 kg

Origine : Belgique/Pays-Bas/France.

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