Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 14
Voici la page 14 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.

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A| te, Sr Pr # AN + EH AN # 4 er = 15 A < & ed 5 ar DN ® 1 r \ Pin 7, f pra d kj à Fr ne ë s au four, At auet grenaille ges grillées Jl FE molata et asper ET Ingrédients (a personnes) Pelez les éclats d'ail et émincez-en 1 7 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans 600 g de filet d'agneau (boucherie) Effeullez la menthe, le persil plat et le cresson une poêle à griler et colorezy les asperges 1 à 500 g d'asperges blanches Coupez 4 radis en rondelles. Laissez 1 cm de 2 min de chaque côté. 2 bottes de cresson fanes aux radis restants. 1 botte de radis Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche) Présentation ‘ Préchauffez le four à 180 °C. Dressez les asperges sur les assiettes. Coupez le 600 g de grenailles filet d'agneau en tranches obliques et disposez-les 1 éclat d'ail Préparation (35 mir) 1 c. à soupe de beurre sur les asperges. Complétez avec les grenailles 5 c.à soupe d'huile d'olive 1 Mettez les grenailles et les radis entiers dans un et les radis rôtis. Parsemez de gremolata et 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc plat à four. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive accompagnez de cresson. et l'ail émincé. Salez et glissez 20 min au four poivre noir moulin) préchauffé. Le Libertin de Lussac sel A.O.P. Lussac-Saint-Emilion Pour la gremolata 2 Entre-temps, faites cuire les asperges + 10 min La Chouffe Blonde 1 citron non traité (bie) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Bière blonde forte 3 Pour la gremolata : mixez la menthe avec le persil 1 plant de menthe plat, lail pelé, le zeste de citron et 3 c. à soupe 1/2 plant de persil plat d'huile d'olive dans un récipient à bord haut. Salez et 1 éclat d'ail 3 c.à soupe d'huile d'olive poivrez. 4 Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y Au préalable Com le filet d'agneau sur toutes les faces. Salez et poivrez. 5 Intercalez la viande entre les grenailles et Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) - Lavez soigneusement les grenailles non pelées enfournez 10 min supplémentaires. pe Siska Fibres Hbres 5,58 sous l'eau froide et coupez-les en 2. Mg Protënes 3628 - Pelez les asperges de la tête vers le pied et 6 Mélangez le cresson avec les rondelles de radis: 7 acides gras saturés 65g Sel 048 supprimez l'extrémité dure. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre Guddes 3458 balsamique blanc. Salez et poivrez. (on) sucres 298 Envie d'une touche de fraîcheur ? Pensez à la gremolata Le É gremolata est l’assaisonnement Pe excellence la cuisine ite jenne : un melan; s frais d’ail, di persi te di ron, ide: TE une touche finale fraiche et s Cr À aration. Tra MCE Boni Selection 110 €kg utilise: dans les plats de lande, la gremolata rehaussera aussi avec brio les grenailles à chair ferme um s pât 2 kg Origine : Belgique/Pays-Bas/France. 2 19: sk Avec BJ XTRA
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