Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 14

Voici la page 14 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A|
te,
Sr
Pr
#
AN
+
EH
AN
#
4
er
=
15
A
<
&
ed
5
ar
DN
®
1
r
\
Pin
7,
f
pra
d
kj
à
Fr
ne
ë
s au four,
At
auet grenaille
ges grillées
Jl
FE
molata et asper
ET
Ingrédients (a personnes)
Pelez les éclats d'ail et émincez-en 1
7 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
600 g de filet d'agneau (boucherie)
Effeullez la menthe, le persil plat et le cresson
une poêle à griler et colorezy les asperges 1 à
500 g d'asperges blanches
Coupez 4 radis en rondelles. Laissez 1 cm de
2 min de chaque côté.
2 bottes de cresson
fanes aux radis restants.
1 botte de radis
Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche)
Présentation
‘
Préchauffez le four à 180 °C.
Dressez les asperges sur les assiettes. Coupez le
600 g de grenailles
filet d'agneau en tranches obliques et disposez-les
1 éclat d'ail
Préparation (35 mir)
1 c. à soupe de beurre
sur les asperges. Complétez avec les grenailles
5 c.à soupe d'huile d'olive
1 Mettez les grenailles et les radis entiers dans un
et les radis rôtis. Parsemez de gremolata et
1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
plat à four. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive
accompagnez de cresson.
et l'ail émincé. Salez et glissez 20 min au four
poivre noir moulin)
préchauffé.
Le Libertin de Lussac
sel
A.O.P. Lussac-Saint-Emilion
Pour la gremolata
2 Entre-temps, faites cuire les asperges + 10 min
La Chouffe Blonde
1 citron non traité (bie)
dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Bière blonde forte
3 Pour la gremolata : mixez la menthe avec le persil
1 plant de menthe
plat, lail pelé, le zeste de citron et 3 c. à soupe
1/2 plant de persil plat
d'huile d'olive dans un récipient à bord haut. Salez et
1 éclat d'ail
3 c.à soupe d'huile d'olive
poivrez.
4 Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y
Au préalable Com
le filet d'agneau sur toutes les faces. Salez et poivrez.
5 Intercalez la viande entre les grenailles et
Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)
- Lavez soigneusement les grenailles non pelées
enfournez 10 min supplémentaires.
pe
Siska Fibres
Hbres 5,58
sous l'eau froide et coupez-les en 2.
Mg Protënes 3628
- Pelez les asperges de la tête vers le pied et
6 Mélangez le cresson avec les rondelles de radis:
7 acides gras saturés 65g Sel
048
supprimez l'extrémité dure.
Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre
Guddes
3458
balsamique blanc. Salez et poivrez.
(on) sucres
298
Envie d'une touche de fraîcheur ? Pensez à la gremolata
Le
É
gremolata est l’assaisonnement Pe excellence
la cuisine ite
jenne : un
melan;
s frais d’ail, di
persi
te di
ron, ide:
TE
une
touche finale fraiche et s
Cr
À
aration. Tra
MCE
Boni Selection
110 €kg
utilise:
dans les plats de
lande, la gremolata rehaussera aussi
avec brio les
grenailles à chair ferme
um
s pât
2 kg
Origine : Belgique/Pays-Bas/France.
2
19:
sk Avec BJ XTRA