Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

vid&orecette

ie

tS (16 pièces)

160 g des

aumon gravlax

1 c. à café d'œufs de lump noirs

140 g de trio de salades (roquette, salade de

blé, betterave)

1/2 concombre

1 citron vert

1 plant d'aneth

2 c. à soupe de crème épaisse

x

50 g de betteraves rouges en tranches

(bocal)

1 c. à café de raifort à la crème fraîche

(bocal)

poivre noir (moulin)

able (20 min)

Pelez |

e concombre et coupez-le en 2

dans le sens de la longueur. Retirez les

graines avec une cuillère et détaillez le

reste en dés d'1/2 cm.

Coupez les betteraves rouges en dés

d'1/2 cm.

Réservez quelques brins d'aneth pour la

décoration et ciselez le reste.

al

Tranchez le citron vert en 4, puis

détaillez 1 quartier en 16 petits

triangles. Pressez le reste.

Coupez chaque tranche de saumon

en 2.

#

ation (10 min)

Préparez la farce : mélangez les dés de

betteraves rouges et de concombre avec

=

la crème épaisse, l'aneth ciselé, le jus de

vr

gs,

citron vert, du poivre noir et le raifort à la

Enz

creme fraiche.

Tapissez le plan de travail de film

alimentaire. Déposez-y une demi-tranche

de saumon et garnissez-la d'1 c. à café de

farce. Repliez le saumon sur la farce en vous

Le »

aidant du film alimentaire pour former des

ballottines. Répétez cette opération avec le

|

4

saumon restant. Réservez au réfrigérateur.

5

a

OR

E

Räartissen de la salade sur un plat et

disposez-y les ballottines de saumon.

Décorez d'œufs de lump, d'1 triangle de

d

citron vert et de brins d'aneth.

Valeur nutritionnelle par pièce (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie

29 kcal

Fibres

0,38

ng

Lipides

188

Proteines

238

a

Sel

Es

(dont) acides gras saturés

04g

0,28

de

Glucides

0,88

Ks

Be 5

(dont) sucres

0,88

Tu

Fa

(

?

pel

$

[a];

?

[Hi

u

fl ll

Ve

den

;

|

|

M

|

nn

|

Kk

N

wi

JI

En" A

|

[4

kt

8,

,

et

|

et

bf

CRT

|

À

i

Ik

1

nal

Pe

en!

;

u

|

1

Á

|

\

À

à

l

ij

I

|

E

fi

A

ni

[N

ik

1

Un ats ? Regardez le

j

il

i À :

Hi

|

1

a

er:



h

u

\

Ada

Valable du 2/12 au 15/12/2020 inclus.