Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 28

Voici la page 28 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
p
=
I
=
on
D.
%
Ye
GE
B
x
A
KA
È
EAU
ee
LYS
7
ir
8
LA
5»
5
AA
ii
A,
5
br
Nn
AE
\
ur
A
A
ar
Fr
Aa
4
Fa
Br
NS
us
a
>
5
Fe
+27
x
5
KA
PA
AXE
via
à
RAS
tas
Ee.
3
À
„5
u
HS
DES
>
ne)
LA
ve
RAN
Aret
CEA
LE
Aa
AAA
2
A2
_
[2
Dr
55
va
55
Ya
Ki
ur
Aue
42
VA?
HA
5
-
Ad
r
Ê
xs
ei
5
na
”
N
5,
LAS
2]
[A
À?
x
LAA
1
=
N
a
VS
Zr
RAS
EUX
HR
CAF
5
Ba
5
u
ra
a
va
:
==
Ln
ar
Po
5
van
Je
LAS
FE
LAA
kj
RA
\
Mar
5
De
5
25
de
ee
22?
AXE
AR
Du
RAA
#3
5
KZ
nr
ER
(AAA
SAT
(AAA
ÿ
=
as
ve
ha
Le
ir
Kar
A
I
bon
NOUGAT
MAAK)
RAA
ea,
u
Re
LU
=
A
“
GLACE
N
Er
Beh
É
+
Au
LA?
ur
EAN
nt
RN
(42
AS
|
À
ar
jene,
AAA]
FA)
x
a
%
5
Le
Li
re
S
Be
3
ER
es
Ar)
ARE
4
“24
2
LA 24
a
Le
FA
er
RN
A 2
Kar
4
LS
2
GR
2
Be
LEURS
A
df
Ye
ce
Boni Selection
ne
TE
ze
(ARS
Be
Ka
ee
2
nr
nougat glacé
A
er
ES
2
2
AAA AI
Lx,
+4
AA
ee
u
RS
A
N
290 8
gee
NA
*
AU
=
EEE
ar
Haar
De
5
ar
ie)
=
nr
pe
Ka
E
x
5
4
RAA:
Er
zin
En
Re
A
En
es
27
ne
bed
Er
A
ERR
Gi
22
Ar
LA
A
san
3276 ekg 9,50 e
RR
2
er
ÊTRE
RAA
5
|
HAS
+.
ARR
(HA
re
S
m
Bi
in
KR
ns
SE
u)
de
AR
HR
tet
AT
i
RR
AR
dn
A
E
Ar:
Br
RAS
ARE
‘+
ur
ce
A
Sy
;
Dr
AR
RES
to
xx
I
N
ET
—
te
A
ART
a
A]
>
a
kk
AAA
LR?
AN
“44
x
ia
ne Lt
.e
dd
=
À
Fa
ik
Er
rg
+
bo
REA
nn
#
æ r
AS
x
ER
EAA
2
7
D
%
A
er
N
LU
els
2%
AIS
122
ú
R
ARS
LES
hi
=
9
HAS
HART
N
[a
=
E
=
À
35
Kd
a
u.
AE
er
N
| eme
KA
à
S
=.
n
7
HA
A
”
5
nt
er
Lex
ur
0
2
h
RE
ARR
%
un
u
8
(cd
!
Ad
Ee
5
=
Ar
5
:
Al
|
TR
ei
5
3
REE
La
Boni Selection
CHA
Sn
as
4
Et
AR
A
HR)
Ve
un
HR RES
Re
=
IN.
hd
Fe
LL,
Ie
3
+ N
gr
N
KE
KE
RAS
Sr
x
Se
fn
bûche de fête vanille-moka-meringue
EN
a
er
nt
LAS
ed
RL
3
AS
RAT
Ent
IL
Pr
AY
AI
Ër
KE ED
B
5
=
N
AE
H
IN?
5
ie
EA
a
Hr:
Rn
BR
Ich
A
®
BR
à
ar
KERLE
hd
De:
HART
HA
Ari
AR
RER
222
Be
8
ia
LE
QUE
hr
vr
Ih
We
aad
A
es
TL
que
ux
:
En
se
pi
=
10,65 €
Tt
oug
Kr
iek
An
an
ui
VA
a
nàla
hd
U.
RNN
bi}
he
d
je
GE
no
QD
et,
+
tas
ar
NR
AA
AAA
LA
LT
Des
Ü Vegetarier
RR:
ART
5
TN
or .
a
u Zn.
rn
Ingredients (4 personnes)
2 Faites chauffer la preparation à feu doux et fouettez
en formant un huit. Battez fermement et sans vous
4 tranches de nougat glacé (surgelés)
arrêter jusqu'à obtention d'une masse crémeuse
[D]
boni
125 g de framboises
5 œufs
(vous pouvez utiliser un fouet électrique). Faites
FE
3 c. à soupe de pistaches pelées non salées
régulièrement pivoter le poêlon d'un quart de tour.
BUCHE
FES
6 c. à soupe de sucre
8 c. à soupe de kriek (par ex. Lindemans)
Présentation
Déposez les tranches de nougat glacé dans
{19
Pe
Au préalable 5 min)
4 assiettes creuses et versez le sabayon par-dessus.
- Hachez finement les pistaches.
Décorez de framboises et de pistaches hachées.
Boni Selection
- Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Mettez les
jaunes d'œufs dans un poëlon. Gardez une demi-
bûche festive vanille-chocolat-meringue
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
IL
coquille d'oeuf (elle servira de mesure).
423 kcal
Fibres
Energie
418
Surgelés
Lipides
23,58
Protéines
1448
Préparation (10 min)
(dont) acides gras saturés
888
Sel
0,58
10,95 €
1 Ajoutez l'équivalent de 3 demi-coquilles de sucre
Glucides
34,98
( 6 c. à soupe) aux jaunes d'œufs et fouettez-y
(dont) sucres
34,08
l'équivalent de 4 demi-coquilles de kriek (+ 8 c. à
soupe).
Et avec |
1
nn
e café. :
zu
2
>)
lines
LL
Br
Vs Dar
A
(2
2520
il
Ge
®
En
Boni Selection
ven
[
TE)
ni
re
Crunchies
eng!
GR
ee
chocolat au lait
cacao
Boni Selection
à à
&
et caramel
N.
Boni Selection
assortiment de pralines en ballotin-cadeau
"+
858
assortiment de pralines
39 pièces 500 g
11,65 €/kg 0,99 €
Chocolat belge.
oa
au
20 pièces 250 g
10,12 €/kg 2,93 €
13,98 e/kg 6,99 €
Valable du 2/12 au 15/12/2020 indus.