Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 28




Voici la page 28 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

p

=

I

=

on

D.

%

Ye

GE

B

x

A

KA

È

EAU

ee

LYS

7

ir

8

LA



5

AA

ii

A,

5

br

Nn

AE

\

ur

A

A

ar

Fr

Aa

4

Fa

Br

NS

us

a

>

5

Fe

+27

x

5

KA

PA

AXE

via

à

RAS

tas

Ee.

3

À

„5

u

HS

DES

>

ne)

LA

ve

RAN

Aret

CEA

LE

Aa

AAA

2

A2

_

[2

Dr

55

va

55

Ya

Ki

ur

Aue

42

VA?

HA

5

-

Ad

r

Ê

xs

ei

5

na



N

5,

LAS

2]

[A

À?

x

LAA

1

=

N

a

VS

Zr

RAS

EUX

HR

CAF

5

Ba

5

u

ra

a

va

:

==

Ln

ar

Po

5

van

Je

LAS

FE

LAA

kj

RA

\

Mar

5

De

5

25

de

ee

22?

AXE

AR

Du

RAA

#3

5

KZ

nr

ER

(AAA

SAT

(AAA

ÿ

=

as

ve

ha

Le

ir

Kar

A

I

bon

NOUGAT

MAAK)

RAA

ea,

u

Re

LU

=

A



GLACE

N

Er

Beh

É

+

Au

LA?

ur

EAN

nt

RN

(42

AS

|

À

ar

jene,

AAA]

FA)

x

a

%

5

Le

Li

re

S

Be

3

ER

es

Ar)

ARE

4

“24

2

LA 24

a

Le

FA

er

RN

A 2

Kar

4

LS

2

GR

2

Be

LEURS

A

df

Ye

ce

Boni Selection

ne

TE

ze

(ARS

Be

Ka

ee

2

nr

nougat glacé

A

er

ES

2

2

AAA AI

Lx,

+4

AA

ee

u

RS

A

N

290 8

gee

NA

*

AU

=

EEE

ar

Haar

De

5

ar

ie)

=

nr

pe

Ka

E

x

5

4

RAA:

Er

zin

En

Re

A

En

es

27

ne

bed

Er

A

ERR

Gi

22

Ar

LA

A

san

3276 ekg 9,50 e

RR

2

er

ÊTRE

RAA

5

|

HAS

+.

ARR

(HA

re

S

m

Bi

in

KR

ns

SE

u)

de

AR

HR

tet

AT

i

RR

AR

dn

A

E

Ar:

Br

RAS

ARE

‘+

ur

ce

A

Sy

;

Dr

AR

RES

to

xx

I

N

ET



te

A

ART

a

A]

>

a

kk

AAA

LR?

AN

“44

x

ia

ne Lt

.e

dd

=

À

Fa

ik

Er

rg

+

bo

REA

nn

#

æ r

AS

x

ER

EAA

2

7

D

%

A

er

N

LU

els

2%

AIS

122

ú

R

ARS

LES

hi

=

9

HAS

HART

N

[a

=

E

=

À

35

Kd

a

u.

AE

er

N

| eme

KA

à

S

=.

n

7

HA

A



5

nt

er

Lex

ur

0

2

h

RE

ARR

%

un

u

8

(cd

!

Ad

Ee

5

=

Ar

5

:

Al

|

TR

ei

5

3

REE

La

Boni Selection

CHA

Sn

as

4

Et

AR

A

HR)

Ve

un

HR RES

Re

=

IN.

hd

Fe

LL,

Ie

3

+ N

gr

N

KE

KE

RAS

Sr

x

Se

fn

bûche de fête vanille-moka-meringue

EN

a

er

nt

LAS

ed

RL

3

AS

RAT

Ent

IL

Pr

AY

AI

Ër

KE ED

B

5

=

N

AE

H

IN?

5

ie

EA

a

Hr:

Rn

BR

Ich

A

®

BR

à

ar

KERLE

hd

De:

HART

HA

Ari

AR

RER

222

Be

8

ia

LE

QUE

hr

vr

Ih

We

aad

A

es

TL

que

ux

:

En

se

pi

=

10,65 €

Tt

oug

Kr

iek

An

an

ui

VA

a

nàla

hd

U.

RNN

bi}

he

d

je

GE

no

QD

et,

+

tas

ar

NR

AA

AAA

LA

LT

Des

Ü Vegetarier

RR:

ART

5

TN

or .

a

u Zn.

rn

Ingredients (4 personnes)

2 Faites chauffer la preparation à feu doux et fouettez

en formant un huit. Battez fermement et sans vous

4 tranches de nougat glacé (surgelés)

arrêter jusqu'à obtention d'une masse crémeuse

[D]

boni

125 g de framboises

5 œufs

(vous pouvez utiliser un fouet électrique). Faites

FE

3 c. à soupe de pistaches pelées non salées

régulièrement pivoter le poêlon d'un quart de tour.

BUCHE

FES

6 c. à soupe de sucre

8 c. à soupe de kriek (par ex. Lindemans)

Présentation

Déposez les tranches de nougat glacé dans

{19

Pe

Au préalable 5 min)

4 assiettes creuses et versez le sabayon par-dessus.

- Hachez finement les pistaches.

Décorez de framboises et de pistaches hachées.

Boni Selection

- Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Mettez les

jaunes d'œufs dans un poëlon. Gardez une demi-

bûche festive vanille-chocolat-meringue

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

IL

coquille d'oeuf (elle servira de mesure).

423 kcal

Fibres

Energie

418

Surgelés

Lipides

23,58

Protéines

1448

Préparation (10 min)

(dont) acides gras saturés

888

Sel

0,58

10,95 €

1 Ajoutez l'équivalent de 3 demi-coquilles de sucre

Glucides

34,98

( 6 c. à soupe) aux jaunes d'œufs et fouettez-y

(dont) sucres

34,08

l'équivalent de 4 demi-coquilles de kriek (+ 8 c. à

soupe).

Et avec |

1

nn

e café. :

zu

2

>)

lines

LL

Br

Vs Dar

A

(2

2520

il

Ge

®

En

Boni Selection

ven

[

TE)

ni

re

Crunchies

eng!

GR

ee

chocolat au lait

cacao

Boni Selection

à à

&

et caramel

N.

Boni Selection

assortiment de pralines en ballotin-cadeau

"+

858

assortiment de pralines

39 pièces 500 g

11,65 €/kg 0,99 €

Chocolat belge.

oa

au

20 pièces 250 g

10,12 €/kg 2,93 €

13,98 e/kg 6,99 €

Valable du 2/12 au 15/12/2020 indus.