Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 55




Voici la page 55 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

/

a

el

"1319,13 MMROPICAUX

Meins de 30 min

©

Ingrédients (8 portions)

en

1 ananas

100 g de panko

1/2 plant de menthe

(chapelure japonaise)

2,5 di de lait

1 cuillère à soupe de

1 œuf

sucre impalpable

100 g de noix de coco moulue

6 cuillères à soupe d’huile

A

ri

200 g de farine

d’arachide

#0

Pelez et détaillez l’ananas en tranches avec un grand

\

2

X

couteau ou un coupe-ananas. Coupez chaque tranche

mélanger

B

L1

en 2 et retirez la partie dure au centre.

de

et \Q



Dépose Les tranches d’ananas sur un essuie de cuisine

NU

cecs M

rr

propre pour Les égoutter.

2

Fa

7

A

er

3

je

Fouette la farine avec l’oeuf et le lait. Melange le panko

L

\

5

da

et la noix de coco moulue.

r

ES

x

„6

a

Passe chaque demi-tranche d’ananas dans la pâte, puis

N

Ml

dans le panko à la noix de coco. Dispose ensuite les

tranches sur une plaque de four.

Faites chauffer l'huile d’'arachide dans une grande

4

D.

poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire quelques

-

beignets d’ananas 2 à 3 min de chaque côté. Egouttez-les

sur de l’essuie-tout. Procédez par petites quantités.

ee

al

WW

Cueille les feuilles du demi-plant de menthe

et cisele-les.

Li

Décore les beignets d’ananas de sucre

vk

BE

AN

vr CNE

impalpable et de menthe.

|

PL

N

PS

Valeur nutritionnelle par portion (sur La base de la liste des ingrédients)

Énergie 282 kcal - Lipides 11,5 g (dont) acides gras saturés 6,3 g

I

In

Glucides 37,2 g (dont) sucres 14,4 g - Fibres 3,7 g - Protéines 5,5 g

Ÿ

Sel 01 g

SS

ue

À

\

_—

1

| |