Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 55

Voici la page 55 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
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a
el
"1319,13 MMROPICAUX
Meins de 30 min
©
Ingrédients (8 portions)
en
1 ananas
100 g de panko
1/2 plant de menthe
(chapelure japonaise)
2,5 di de lait
1 cuillère à soupe de
1 œuf
sucre impalpable
100 g de noix de coco moulue
6 cuillères à soupe d’huile
A
ri
200 g de farine
d’arachide
#0
Pelez et détaillez l’ananas en tranches avec un grand
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2
X
couteau ou un coupe-ananas. Coupez chaque tranche
mélanger
B
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en 2 et retirez la partie dure au centre.
de
et \Q
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Dépose Les tranches d’ananas sur un essuie de cuisine
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propre pour Les égoutter.
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Fa
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A
er
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je
Fouette la farine avec l’oeuf et le lait. Melange le panko
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5
da
et la noix de coco moulue.
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ES
x
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a
Passe chaque demi-tranche d’ananas dans la pâte, puis
N
Ml
dans le panko à la noix de coco. Dispose ensuite les
tranches sur une plaque de four.
Faites chauffer l'huile d’'arachide dans une grande
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D.
poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire quelques
-
beignets d’ananas 2 à 3 min de chaque côté. Egouttez-les
sur de l’essuie-tout. Procédez par petites quantités.
ee
al
WW
Cueille les feuilles du demi-plant de menthe
et cisele-les.
Li
Décore les beignets d’ananas de sucre
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BE
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vr CNE
impalpable et de menthe.
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PL
N
PS
Valeur nutritionnelle par portion (sur La base de la liste des ingrédients)
Énergie 282 kcal - Lipides 11,5 g (dont) acides gras saturés 6,3 g
I
In
Glucides 37,2 g (dont) sucres 14,4 g - Fibres 3,7 g - Protéines 5,5 g
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Sel 01 g
SS
ue
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