Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 22

Voici la page 22 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
RE. :
de
..
LA
3
N
vr,
dl A
Mm
À
m
a:
=
2
PF
Découvre
L
Z tous nos recettes de fête sur
Es
»
4
f 7)
CU
=>
AC
(7
EE
ème |
Te
f
2
A
err
I
ED
£
m
x
N,
4.
y
#
H
a,
/
£
3
€
pr
#
A
ej
—
ai
rt
”
in
5
>
|L-
>
ce
A
x
=
» |
Ae
en
Ss
ai
u
%
.»
/
We
En
\
2
à
>
a
m
N
À,
<#
|
Li
+
y
5
+
u
+
—
A
Ai
ke ee
hal
Plat Principal
(4 personnes)
‘eau froide et faites-les cuire 15 min dans de
- Pour les crevettes marinées : mélangez 2 c. à
200 g de noi
x de Saint-Jacques (espace fraîcheur)
‘eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les,
soupe de jus de citron, le zeste de citron et 2 c.
aissez-les refroidir et tranchez-les en 2.
à soupe d'huile d'olive. Pressez l'ail par-dessus,
100 g de crevettes roses décortiquées Jumbo
(espace fraîcheur)
Entre-temps, coupez les radis en 6. Ciselez
salez et poivrez. Plongez-y les crevettes et laissez
2 filets de saumon atlantique (espace fraîcheur)
'aneth. Émincez l'oignon rouge ainsi que les
mariner au réfrigérateur.
8 fines tranches de lard fumé
cäpres et les cornichons &gouttes. Räpez le zeste
10 radis
du demi-citron (sans la peau blanche) et pressez
n (10 min)
1/2 citron
‘équivalent de 3 c. à soupe de jus.
Épongez les noix de Saint-Jacques, salez et
8 feuilles de sauge
Agrémentez le yaourt à la grecque de miel
poivrez.
1/3 de plant d'aneth
Chaque convive fait cuire ses roulades et pralines
iquide et d'1 c. à soupe de jus de citron.
500 g de grenailles
ntégrez-y les câpres et les cornichons, salez et
de saumon ainsi que ses noix de Saint-Jacques sur
1/2 oignon rouge
un appareil à gourmet. Pour les crevettes marinées,
poivrez.
1 éclat d'ail
Mélangez les grenailles avec les radis, l'oignon
comptez 1 à 2 min de cuisson.
2 c. à soupe de pesto vert (espace fraîcheur)
ouge et l'aneth. Assaisonnez-les de dressing au
ë
6 c. à soupe de yaourt à la grecque
yaourt.
1 c. à soupe de câpres
Servez avec la salade de grenailles.
5 cornichons au vinaigre (bocal)
Pour les roulades de saumon : coupez 1 filet
1 c. à soupe de miel de fleurs liquide
D- Pour un gourmet de la mer, comptez 200 à
de saumon en 8 larges lanières. Tartinez chaque
250 g de poisson par personne. Présentez avec
2 c. à soupe d'huile d'olive
lanière d'un trait de pesto. Roulez-les et fixez-les
poivre noir (moulin)
avec un bâtonnet en bambou.
du pain et des accompagnements.
sel
Pour les pralines de saumon : coupez 1 filet
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
de saumon en 8 morceaux. Déposez 1 feuille
555 kcal
Fibres
(40 min)
Énergie
3,18
de sauge sur chacun et entourez d'1 tranche de
Lipides
27,98
Protéines
39,68
- Pour la salade de grenailles : lavez
lard fume.
(dont) acides gras saturés
748
Sel
2,28
Glucides
3468
soigneusement les grenailles non pelées sous
(dont) sucres
9,78
J
L
Valable du 2/12 au 15/12/2020 inclus.