Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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hd

en apéritive

>

Wraps au pain de viande,



le

pesto de petits pois et cresson

ıents (16 pièces)

150

de pain de viande au panais

et à l'estragon

50 g de petits pois (surgelés)

1 botte de cresson

1 c. à soupe de parmesan râpé

{

'

4 wraps complets

1 c. à soupe de pignons de pin

PO

2 c. à soupe d'huile d'olive

+

es,

1 pincée de noix muscade

ve

poivre noir (moulin)

re?

sel

Cu

1 (15 min)

st

Faites cuire les petits pois surgelés 3 à 4 min

à

ar

à découvert dans de l'eau bouillante légèrement

salée. Égouttez.

Mixez les petits pois avec le parmesan et

l'huile d'olive. Poivrez.

Faites griller les pignons de pin dans une

poële à revêtement antiadhésif, sans matière

grasse.

Tartinez les wraps de pesto de petits pois.

Garnissez-les de pain de viande, de cresson et

ET LTE,

N

de pignons de pin.

a

A

Ee

Roulez les wraps en serrant et coupez chaque

EN

ÿ

à

wrap en 4. Saupoudrez de noix muscade.

E

Fo

Ki

Ps,

k

Valeur nutritionnelle par pièce (sur la base de la liste des ingrédients)

à

nel

3

Énergie

89 kcal

Fibres

0,38

tk

ss

x

Lipides

46g Protéines

348

(dont) acides gras saturés

12g Sel

048

CT

er

à

Glucides

828

®

(dont) sucres

0,78

N

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S

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s

125,522

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+

Verrine au pain de viande,

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au fenouil et à la framboise

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(4 verrines)

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2%

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150 g de pain de viande au panais

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2%

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et à l'estragon

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71

1 bulbe de fenouil

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4 framboises

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147

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2 c. à soupe de raisins secs

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2 c. à soupe d'huile d'olive

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1 c. à soupe de vinaigre à la framboise

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2

7

poivre noir (moulin)

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5

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Le

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gros sel marin (moulin)

5%

7%

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tion (15 min)

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IHN

pr’ v4

Tranchez le fenouil en 4, retirez-en le cœur

5

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14

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Ge

dur et detaillez le reste en fines lanières.

5e

DE

arts tés

gr

earn

Am

an

par

ret

pa,

Réservez quelques pluches pour la présentation.

Mélangez le fenouil avec les raisins secs.

Assaisonnez de poivre noir et de gros sel marin,

et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre à la

framboise.

AD

us

Coupez le pain de viande en petits dés et

ze

u

répartissez-les dans 4 verrines.

APPARUE 1.

Garnissez de salade de fenouil, de pluches

A he

Boni Selection

pre

de fenouil et de framboises.

Way:

+

pain de viande

Æ

au panais et à l'estragon

| &

a

Valeur nutritionnelle par verrine (sur la base de la liste des ingrédients)

150 g

Tapenade de champignons

172 kcal

Fibres

150 g

Énergie

198

(Espace fraîcheur )

Lipides

12,58

Protéines

6,08

(Espace fraîcheur }

(dont) acides gras saturés

348

Sel

0,78

Glucides

798

ess

2ekg 1,80 e

18,60 €/kg 2,/9 €

(don) sucres

608

Valable du 2/12 au 15/12/2020 inclus.