Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
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hd
en apéritive
>
Wraps au pain de viande,
”
le
pesto de petits pois et cresson
ıents (16 pièces)
150
de pain de viande au panais
et à l'estragon
50 g de petits pois (surgelés)
1 botte de cresson
1 c. à soupe de parmesan râpé
{
'
4 wraps complets
1 c. à soupe de pignons de pin
PO
2 c. à soupe d'huile d'olive
+
es,
1 pincée de noix muscade
ve
poivre noir (moulin)
re?
sel
Cu
1 (15 min)
st
Faites cuire les petits pois surgelés 3 à 4 min
à
ar
à découvert dans de l'eau bouillante légèrement
salée. Égouttez.
Mixez les petits pois avec le parmesan et
l'huile d'olive. Poivrez.
Faites griller les pignons de pin dans une
poële à revêtement antiadhésif, sans matière
grasse.
Tartinez les wraps de pesto de petits pois.
Garnissez-les de pain de viande, de cresson et
ET LTE,
N
de pignons de pin.
a
A
Ee
Roulez les wraps en serrant et coupez chaque
EN
ÿ
à
wrap en 4. Saupoudrez de noix muscade.
E
Fo
Ki
Ps,
k
Valeur nutritionnelle par pièce (sur la base de la liste des ingrédients)
à
nel
3
Énergie
89 kcal
Fibres
0,38
tk
ss
x
Lipides
46g Protéines
348
(dont) acides gras saturés
12g Sel
048
CT
er
à
Glucides
828
®
(dont) sucres
0,78
N
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s
125,522
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+
Verrine au pain de viande,
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au fenouil et à la framboise
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(4 verrines)
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150 g de pain de viande au panais
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et à l'estragon
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1 bulbe de fenouil
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4 framboises
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2 c. à soupe de raisins secs
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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1 c. à soupe de vinaigre à la framboise
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poivre noir (moulin)
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gros sel marin (moulin)
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tion (15 min)
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pr’ v4
Tranchez le fenouil en 4, retirez-en le cœur
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Ge
dur et detaillez le reste en fines lanières.
5e
DE
arts tés
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Am
an
par
ret
pa,
Réservez quelques pluches pour la présentation.
Mélangez le fenouil avec les raisins secs.
Assaisonnez de poivre noir et de gros sel marin,
et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre à la
framboise.
AD
us
Coupez le pain de viande en petits dés et
ze
u
répartissez-les dans 4 verrines.
APPARUE 1.
Garnissez de salade de fenouil, de pluches
A he
Boni Selection
pre
de fenouil et de framboises.
Way:
+
pain de viande
Æ
au panais et à l'estragon
| &
a
Valeur nutritionnelle par verrine (sur la base de la liste des ingrédients)
150 g
Tapenade de champignons
172 kcal
Fibres
150 g
Énergie
198
(Espace fraîcheur )
Lipides
12,58
Protéines
6,08
(Espace fraîcheur }
(dont) acides gras saturés
348
Sel
0,78
Glucides
798
ess
2ekg 1,80 e
18,60 €/kg 2,/9 €
(don) sucres
608
Valable du 2/12 au 15/12/2020 inclus.