Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 16




Voici la page 16 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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Plat Principal

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S (4 personnes)

filets de canard avec un couteau aiguisé, sans

Déglacez la poêle avec le fond de volaille et

3 filets de 5

entamer la chair.

détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en

anard (boucherie)

20 minicroquettes (surgelés)

- Divisez le chou romanesco (ou le brocoli) en

bois. Fouettez-y le roux et laissez mijoter jusqu'à

1 chou romanesco ou 1 brocoli

petits bouquets.

obtention d'une sauce liée. Incorporez 1 c. à soupe

de sirop d'agave, salez et poivrez.

20 g de germes de radis

(35 min)

1 petit ananas

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à

1 Mettez les dés d'ananas dans un poêlon avec

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10

1 kaki (Persimon)

2 cm de gingembre

le sucre de canne, le vinaigre à la framboise, l'ail,

Coupez les filets de canard en 4 dans le sens

1 éclat d'ail

le gingembre, l'échalote, le bâton de cannelle,

de la longueur et dressez-les sur les assiettes.

1 échalote

les clous de girofle et la noix muscade. Laissez

Nappez de sauce et accompagnez du chou

2 c. à soupe de sirop d'agave

compoter + 30 min à feu doux.

romanesco, des germes de radis et d'une

2 Après 15 min, intégrez les dés de kaki et 1 c. à

cuillerée de chutney d'ananas. Servez avec les

50 g de sucre de canne

1 c. à café de roux brun

soupe de sirop d'agave. Salez et poivrez.

croquettes.

2 di de fond de volaille (bocal)

3 Entre-temps, faites cuire le chou romanesco

{ou le brocoli) 6 à 8 min à découvert dans de

2 dl de vinaigre à la framboise

® Coto de Imaz Reserva

1 bâton de cannelle

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

L D.O.C. Rioja

4 Faites chauffer une poêle à

revêtement

2 clous de girofle

Espagne

1 pincée de noix muscade

antiadhésif, sans matière grasse, à feu modéré à

M LeFort

sel et poivre

vif. Cuisez-y les filets de canard 10 min, côté peau

=

=

M Bière foncée forte

vers le bas. Jetez la graisse de cuisson superflue

préalable (20 min)

et retournez les filets de canard. Salez et poivrez.

r

Pelez l'ananas et retirez-en le cœur dur.

Baissez le feu et poursuivez la cuisson 6 min.

E

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Détaillez la chair en dés de 2 cm.

>

Entre-temps, faites cuire les croquettes dans

Énergie

611 kcal

Fibres

6,98

Pelez le kaki et coupez-le en dés de 2 cm.

une friteuse (voir instructions sur l'emballage).

Lipides

2,58

Protéines

2748

Pelez le gingembre et émincez-le, tout comme

6 Laissez reposer les filets de canard hors de la

(dont) acides gras saturés

118

Sel

1,68

Glucides

l'ail et l'échalote.

poêle, sous une feuille d'aluminium.

7148

(dont) sucres

50,7 8

- Faites des incisions croisées dans la peau des

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+ 300 g

Origine : Costa Rica/

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Colombie.

Kaki Persimon

Cuire sans graisse + 8 min côté peau et puis 5 min côté

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viande.

Espace fraîcheur

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à la pièce

Origine : Espagne.

Boucherie

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16,90 €/kg

0,55€

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Valable du 2/12 au 15/12/2020 indus.