Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 29




Voici la page 29 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Fromage & dessert

LE

er

Le

im

8

|

PRC

Bûche de Noël en crêpes à la crème

Il

bresilienne et figue fraiche

2

Découvrez toutes nos recettes de fête sur

LA

colruyt.be/meilleures-fetes

Boni Selection

LA

gâteau au chocolat

‘+

170 g

Es

(Espace fraîcheur )

2347 e/kg 5,99 e

|

4

RE NE =

=

boni

MINICAKES

ET AE T

Courof

ne de Noë

mn

ALES

compote

stallisees

Boni Selection

et violetteS ak

an

minicakes

Dessert

12 pièces 300 g

Ingrédients (10 personnes)

4 variétés : forêt-noire, framboisier, misérable

50 g de coulis de framboises (surgelés)

et javanais.

100 g d'airelles

Surgelés

100 g de graines de grenade

1 carambole

33,30 €/kg 9,99 €

>

14 violettes comestibles

„©

d

125 g de beurre de laiterie doux à température

ambiante

r

%

3 œufs

APE

1 blanc d'œuf

Fr

CTI

CHOCOLADE

Boni Selection

FAR

4 c. à soupe de lait

MOELLEUX

€ -

470 g de Mix pour cake au chocolat avec

AU CHOCOLAT

moelleux au

Vips

%

chocolat

glacage (Dr. Oetker)

ar

4%

1 c. à soupe de sucre impalpable

4 pièces 360 g

1 c. à soupe de sucre cristallisé

3 bâtons de cannelle

wu

ec

997 e/kg 3,59 €

a

Au prealable

Pacs

(décongélation + 1 h 15 + temps de refroidissement)

Pe

-

Faites complètement dégeler le coulis de

framboises.

Mélangez le Mix pour cake au chocolat

avec le beurre, les 3 œufs et le lait (voir

instructions sur l'emballage), et versez la pâte

dans un moule rond creusé en son centre

(moule à kouglof, par ex.). Après cuisson,

fb)

u

laissez entièrement refroidir.

«2

Entre-temps, faites compoter les airelles

u“

+ 5 min dans une casserole avec 1 bâton

Boni Selectio

» Nouveau

de cannelle et le sucre impalpable. Laissez

büche au mok

a

refroidir et incorporez-y le coulis de

270 g

framboises.

(Espace fraîcheur )

Battez le blanc d'œuf avec une fourchette et

®

enduisez-en la moitié des violettes avec un

33,30 €/kg 8,99 €

pinceau de cuisine. Saupoudrez-les de sucre

cristallisé. Réservez le reste des violettes

pour la garniture.

Préparation (10 min)



_

1 Préparez

le glaçage au chocolat

(voir

le

instructions sur l'emballage) et décorez-en le

cake.

Balance

En

2 Coupez la carambole en fines tranches.

|

Présentation

Decorez le cake de compote d'airelles, de



e | ©

El

carambole, de graines de grenade, des bâtons

Boni Selection

Balance

|

de cannelle restants et de violettes cristallisées

et nature.

Sweeties

pralines

195 g

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

12 pièces 300 g

Massepain enrobé de chocolat.

Chocolat belge sans sucre ajouté. Édulcoré au maltitol.

Énergie

345 kcal

Fibres

2,08

Lipides

2,68

Protéines

5,88

18,63 €/kg 5,59 €

25,59 e/kg 4,99 €

(dont) acides gras saturés

1428

Sel

048

Glucides

2878

(dont) sucres

20,18

Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin

avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre.

# meilleurs prix

29