Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 29

Voici la page 29 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Fromage & dessert
LE
er
Le
im
8
|
PRC
Bûche de Noël en crêpes à la crème
Il
bresilienne et figue fraiche
2
Découvrez toutes nos recettes de fête sur
LA
colruyt.be/meilleures-fetes
Boni Selection
LA
gâteau au chocolat
‘+
170 g
Es
(Espace fraîcheur )
2347 e/kg 5,99 e
|
4
RE NE =
=
boni
MINICAKES
ET AE T
Courof
ne de Noë
mn
ALES
compote
stallisees
Boni Selection
et violetteS ak
an
minicakes
Dessert
12 pièces 300 g
Ingrédients (10 personnes)
4 variétés : forêt-noire, framboisier, misérable
50 g de coulis de framboises (surgelés)
et javanais.
100 g d'airelles
Surgelés
100 g de graines de grenade
1 carambole
33,30 €/kg 9,99 €
>
14 violettes comestibles
„©
d
125 g de beurre de laiterie doux à température
ambiante
r
%
3 œufs
APE
1 blanc d'œuf
Fr
CTI
CHOCOLADE
Boni Selection
FAR
4 c. à soupe de lait
MOELLEUX
€ -
470 g de Mix pour cake au chocolat avec
AU CHOCOLAT
moelleux au
Vips
%
chocolat
glacage (Dr. Oetker)
ar
4%
1 c. à soupe de sucre impalpable
4 pièces 360 g
1 c. à soupe de sucre cristallisé
3 bâtons de cannelle
wu
ec
997 e/kg 3,59 €
a
Au prealable
Pacs
(décongélation + 1 h 15 + temps de refroidissement)
Pe
-
Faites complètement dégeler le coulis de
framboises.
Mélangez le Mix pour cake au chocolat
avec le beurre, les 3 œufs et le lait (voir
instructions sur l'emballage), et versez la pâte
dans un moule rond creusé en son centre
(moule à kouglof, par ex.). Après cuisson,
fb)
u
laissez entièrement refroidir.
«2
Entre-temps, faites compoter les airelles
u“
+ 5 min dans une casserole avec 1 bâton
Boni Selectio
» Nouveau
de cannelle et le sucre impalpable. Laissez
büche au mok
a
refroidir et incorporez-y le coulis de
270 g
framboises.
(Espace fraîcheur )
Battez le blanc d'œuf avec une fourchette et
®
enduisez-en la moitié des violettes avec un
33,30 €/kg 8,99 €
pinceau de cuisine. Saupoudrez-les de sucre
cristallisé. Réservez le reste des violettes
pour la garniture.
Préparation (10 min)
—
_
1 Préparez
le glaçage au chocolat
(voir
le
instructions sur l'emballage) et décorez-en le
cake.
Balance
En
2 Coupez la carambole en fines tranches.
|
Présentation
Decorez le cake de compote d'airelles, de
€
e | ©
El
carambole, de graines de grenade, des bâtons
Boni Selection
Balance
|
de cannelle restants et de violettes cristallisées
et nature.
Sweeties
pralines
195 g
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
12 pièces 300 g
Massepain enrobé de chocolat.
Chocolat belge sans sucre ajouté. Édulcoré au maltitol.
Énergie
345 kcal
Fibres
2,08
Lipides
2,68
Protéines
5,88
18,63 €/kg 5,59 €
25,59 e/kg 4,99 €
(dont) acides gras saturés
1428
Sel
048
Glucides
2878
(dont) sucres
20,18
Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin
avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre.
# meilleurs prix
29