Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 14




Voici la page 14 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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Ingrédients (4 personnes)

- Déchirez les feuilles de basilic.

Présentation

8 petits filets de bar (espace fraîcheur)

-_ Passez les salicornes sous l'eau froide et

Répartissez les nouilles sur les assiettes et

200 g de petits pois (surgelés)

égouttez-les. Brisez les tiges dures à la base.

dressez-y chaque fois 2 filets de bar, côté peau

200 g de ficelles de courgette (espace fraîcheur)

vers le haut. Parsemez de basilic et de graines de

Préparation (15 min)

sésame.

100 g de salicornes

4 branches de basilic frais

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans

2 cm de gingembre

une grande poêle et dorez-y les filets de bar + 5 min

D Remplacez éventuellement les nouilles soba par

1 échalote

côté peau vers le bas. Salez et poivrez. Retournez les

des pâtes sans gluten.

2 éclats d'ail

filets et prolongez la cuisson d'1 à 2 min.

D- Vous n'appréciez pas le lait de coco ?

270 g de nouilles soba

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile

Remplacez-le par de la crème culinaire.

d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail,

1 c. à soupe de graines de sésame

D- Pour les enfants, remplacez éventuellement les

165 ml de lait de coco (boîte)

l'échalote et le gingembre 1 min. Incorporez-y le

filets de bar par des poissonnettes (surgelés).

curry, le curcuma et la coriandre. Mouillez avec le lait

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à café de curry

de coco et portez à ébullition.

Château Villelongue Chardonnay

1 c. à café de curcuma

3 Réchauffez-y les petits pois, les ficelles de

A.O.P. Limoux

courgettes et les salicornes 1 à 2 min. Salez et

1/4 c. à café de coriandre moulue

Marta Sexy Blond

sel et poivre

poivrez.

Bière blonde forte

4 Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante

Au préalable (décongélation + 10 min)

légèrement salée (voir temps de cuisson sur

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

-_ Faites superficiellement dégeler les petits pois.

l'emballage). Passez-les sous l'eau froide et égouttez-

Énergie

673 kcal

Fibres

498

-_ Émincez l'ail et l'échalote. Pelez le gingembre et

les.

Lipides

26,68

Protéines

45,98

(dont) acides gras saturés

98

Sel

458

râpez-le.

5 Mélangez les légumes avec les nouilles.

Glucides

608

(dont) sucres

5,18

Plante vert foncé qui pousse sur terre (dans

l'eau salée) et donc pas dans la mer. Charnue,

juteuse et croquante, elle présente un arôme

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frais et alu et une saveur iodée, voire salée.

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Boni Selection

salicorne

Boni Selection

100 g

filets de bar

Boni Selection

Origine : Pays-Bas.

2x+ 1008

(Espace fraicheur)

ficelles de courgettes

Pauvres en arêtes, avec peau.

Sodhooo tee

200 g

Poisson d'élevage. Origine : Turquie.

28,90 €/kg 2,89 €

Espace fraîcheur

Espace fraîcheur

21,89 ene

12,45 €/kg 2,49 €

IE

Valable du 2/12 au 15/12/2020 inclus.