Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 18




Voici la page 18 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Ss

2

Découvrez toutes nos recettes de fee sur



“dy

dy

vase

er

3

IM”

+

vidéorecetié

BR?»

re

«Eh



u

È

Nh!

4

8

ne

ij

Aas

=

D

r

EL:

à

A

N.

0

Re QUE

N

m

+

à. 4 P-

a rn

AR

x

à

3

- u

x

N:

u

>

En,

À

1

Zr

PS

Zune

11

+

ne

S

Ve “

4

+

JS

WE

f

zi

fil!

SM Eee dr per

er

nn

=.

Pr

Es

di

Tu

=

7

I

un

4 Fa "5

PL -|

en |

Ei

ACADEMY

grâce à notre atelier en ligne

Avec « Des fêtes sans stress », notre atelier culinaire en ligne, vous pourrez proposer un

Un = nt-goüt ?

délicieux menu de fin d'année. En préparant un maximum de choses à l'avance, il ne vous

ni

restera plus qu'à ajouter la touche finale avant de passer à table. N'oubliez pas la décoration

adéquate et le tout brillera de mille feux !

Au menu:

Pen

Jus de pomme-gingembre, avec ou sans alcool

en

> Gambas sur composition a l’avocat

22

» Medaillon de cerf, gratin dauphinois, legumes

%



d'hiver et sauce aux champignons sauvages

ke

an

A

In

S tarder, Sur colr

aCd

An

eng

à l'un des

IN

ant

vendredi 20 novembre 2020

Ale

|

id

jeudi 3 décembre 2020

7

>

Medaillon de cerf

vendredi 11 décembre 2020

2 xt 150g

Dorer de chaque côté et laisser cuire + 10 min.

Boucherie

Vous recevrez au préalable la liste des ingrédients et du matériel nécessaires.

La durée d'un atelier culinaire en ligne est de 2 heures.

29 €/kg

Valable du 2/12 au 15/12/2020 inclus.