Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 18

Voici la page 18 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Ss
2
Découvrez toutes nos recettes de fee sur
—
“dy
dy
vase
er
3
IM”
+
vidéorecetié
BR?»
re
«Eh
1Ÿ
u
È
Nh!
4
8
ne
ij
Aas
=
D
r
EL:
à
A
N.
0
Re QUE
N
m
+
à. 4 P-
a rn
AR
x
à
3
- u
x
N:
u
>
En,
À
1
Zr
PS
Zune
11
+
ne
S
Ve “
4
+
JS
WE
f
zi
fil!
SM Eee dr per
er
nn
=.
Pr
Es
di
Tu
=
7
I
un
4 Fa "5
PL -|
en |
Ei
ACADEMY
grâce à notre atelier en ligne
Avec « Des fêtes sans stress », notre atelier culinaire en ligne, vous pourrez proposer un
Un = nt-goüt ?
délicieux menu de fin d'année. En préparant un maximum de choses à l'avance, il ne vous
ni
restera plus qu'à ajouter la touche finale avant de passer à table. N'oubliez pas la décoration
adéquate et le tout brillera de mille feux !
Au menu:
Pen
Jus de pomme-gingembre, avec ou sans alcool
en
> Gambas sur composition a l’avocat
22
» Medaillon de cerf, gratin dauphinois, legumes
%
—
d'hiver et sauce aux champignons sauvages
ke
an
A
In
S tarder, Sur colr
aCd
An
eng
à l'un des
IN
ant
vendredi 20 novembre 2020
Ale
|
id
jeudi 3 décembre 2020
7
>
Medaillon de cerf
vendredi 11 décembre 2020
2 xt 150g
Dorer de chaque côté et laisser cuire + 10 min.
Boucherie
Vous recevrez au préalable la liste des ingrédients et du matériel nécessaires.
La durée d'un atelier culinaire en ligne est de 2 heures.
29 €/kg
Valable du 2/12 au 15/12/2020 inclus.