Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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S (4 personnes)

cöte. Salez et poivrez. Reservez au chaud hors de la

250, g de filets de lotte (surgeles)

poêle

=

Entre-temps, portez le fond de volaille à ébullition

1 petit bulbe de fenouil

100 g de lamelles de carottes (espace fraîcheur)

1 min dans un poêlon

MSC

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la

CT

1/2 plant de sauge

1 éclat d'ail

poêle et faites-y revenir le fenouil 5 min. Intégrez-y

EL

Jd

8 dl de fond de volaille (bocal)

la sauge ciselée, les lamelles de carottes et l'ail

3

775,377

SE

5 c. à soupe d'huile d'olive

Poursuivez la cuisson 1 à 2 min

N

Boni Selection

sel et poivre

e

=

filets de lotte

1 pincée de gros sel marin (moulin)

FILER

Formez une tourelle de fenouil et de carottes dans

kg

LA

@ (decongelation + 15 min)

chaque assiette, et déposez-y 2 à 3 tranches de

Sans arêtes

Faites rmelßfemeni degeler les filets de lotte et

lotte. Garnissez de feuilles de sauge rissolées et

Poisson sauvage

versez le fond de volaille tout autour

Origine : Islande

coupez-les en fines tranches

ch

ee.

as

Entre-temps, coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le

à

Surgelés

cœur dur. Détaillez le reste en très fines lanières

Vos enfants ne raffolent pas de poisson ?

(éventuellement avec une mandoline)

Remplacez-le par des dés de poulet cuits

38 €/kg

Émincez l'ail

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans

Cetus Reserve Chardonnay

une poêle et rissolez 8 feuilles de sauge 1 min de

Afrique du Sud

Boni Selection

chaque côté. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et

pe

lamelles de carottes

LeFort Triple

e

parsemez-les de gros sel marin

=

Bière blonde forte

200 g

Ciselez 2 feuilles de sauge

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Espace fraîcheur )

Energie

223 kcal

Fibres

1,98

N (10 min)

ales chacffer 2 c. à soupe d’huile d'olive dans

Lipides

16,1 g Protéines

11.08

1245 €/kg 2,49 €

(dont) acides gras saturés

32g Sel

148

la poêle et cuisez-y le poisson 1 à 2 min de chaque

Glucides

138

(dont) sucres

258

=!

Valable du 2/12 au 15/12/2020 inclus