Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 10

Voici la page 10 sur 56 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
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PAL
x
——
A
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—m.
S (4 personnes)
cöte. Salez et poivrez. Reservez au chaud hors de la
250, g de filets de lotte (surgeles)
poêle
=
Entre-temps, portez le fond de volaille à ébullition
1 petit bulbe de fenouil
100 g de lamelles de carottes (espace fraîcheur)
1 min dans un poêlon
MSC
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la
CT
1/2 plant de sauge
1 éclat d'ail
poêle et faites-y revenir le fenouil 5 min. Intégrez-y
EL
Jd
8 dl de fond de volaille (bocal)
la sauge ciselée, les lamelles de carottes et l'ail
3
775,377
SE
5 c. à soupe d'huile d'olive
Poursuivez la cuisson 1 à 2 min
N
Boni Selection
sel et poivre
e
=
filets de lotte
1 pincée de gros sel marin (moulin)
FILER
Formez une tourelle de fenouil et de carottes dans
kg
LA
@ (decongelation + 15 min)
chaque assiette, et déposez-y 2 à 3 tranches de
Sans arêtes
Faites rmelßfemeni degeler les filets de lotte et
lotte. Garnissez de feuilles de sauge rissolées et
Poisson sauvage
versez le fond de volaille tout autour
Origine : Islande
coupez-les en fines tranches
ch
ee.
as
Entre-temps, coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le
à
Surgelés
cœur dur. Détaillez le reste en très fines lanières
Vos enfants ne raffolent pas de poisson ?
(éventuellement avec une mandoline)
Remplacez-le par des dés de poulet cuits
38 €/kg
Émincez l'ail
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans
Cetus Reserve Chardonnay
une poêle et rissolez 8 feuilles de sauge 1 min de
Afrique du Sud
Boni Selection
chaque côté. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et
pe
lamelles de carottes
LeFort Triple
e
parsemez-les de gros sel marin
=
Bière blonde forte
200 g
Ciselez 2 feuilles de sauge
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Espace fraîcheur )
Energie
223 kcal
Fibres
1,98
N (10 min)
ales chacffer 2 c. à soupe d’huile d'olive dans
Lipides
16,1 g Protéines
11.08
1245 €/kg 2,49 €
(dont) acides gras saturés
32g Sel
148
la poêle et cuisez-y le poisson 1 à 2 min de chaque
Glucides
138
(dont) sucres
258
=!
Valable du 2/12 au 15/12/2020 inclus