Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

oe

me

ve

oe

24

Pr

+

ig

u

Ki

an

a*

1h

a

5

Hi

ve

ei

an

ze

Servez la salade

é

de concombre avec

des pommes de terre

Marinées et du

Country steak,

Le

7 à

En

des brochettes

de bœuf marinées

En

ou des burgers BBQ

Salade de concombre

aux radis et dressing aux fines herbes

INGREDIENTS (4 personnes)

AU PRÉALABLE (10 min)

La Petite Muraille

AO.P. Corbières

250 g de miniconcombres

Tranchez les radis en4

1botte de radis

Coupez les miniconcombres en

Le Champ des Murailles

1 minilaitue romaine

rondelles.

Postel Double

Emincez les jeunes oignons

ai

Bière d'abbaye foncée

1 botte de jeunes oignons

1 plant de persil plat

Ciselez la ciboulette et le persil plat.

Coupez la minilaitue en lanières après

1/2 plant de ciboulette

enavoir supprimé labase

4 c àsoupe de crème épaisse

Accompagnements :

1c. à café de miel liquide

PRÉPARATION (5min)

quelles quantités ?

2 c. à café de vinaigre à la framboise

1 Pourle dressing : mélangez la crème

épaisse avec le vinaigre, le miel, l'huile

Par personne, prévoyez 200 à

1e à soupe d'huile d'olive

250 gd’accompagnements et de

poivre noir (moulin)

d'olive, la moitié des jeunes oignons et les

salades. Préparez-en 4 diffé-

fines herbes ciselées. Salez et poivrez.

sel

rents pour que chacun puisse

2 Mélangez la minilaitue avec les radis,

choisir.

les concombres et le reste des jeunes

BR Pouries enfants

oignons. Servez avec le dressing

Mettez quelques légumes crus

et cuits dans différents raviers

pour qu’ils puissent se servir

selon leurs envies.

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base dela liste des ingrédients): Énergie 99 kcal

pides 6,6 g (dont) acides gras saturés 2,8

Glucides 7,2 g (dont) sucres 6,2 g-Fibres 1,4 8- Protéines 0,2 g-Sel 0,08

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse