Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 21




Voici la page 21 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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3

re

E:

SALADE-CONCOMBRE-

Ed

Pr)

CAROTTE-TOMATE CERISE

N

Coupez 1/4 de salade iceberg en

4 *

VE

cubes de 2 cm (pour ce faire, ne

détachez pas les feuilles de la

k

salade}. Roulez 4 rubans de

A

concombre. Tranchez 1/2 oignon

rouge en morceaux de 2 cm. Enfilez

en alternance sur 4 bâtonnets la

GRENAILLES-

salade, le concombre, l'oignon rouge,

4 rondelles de carotte et 4 tomates

CITRON-LAURIER

cerises. Assaisonnez de 2 c. à café de

Cuisez 12 minigrenailles

vinaigrette aux fines herbes.

non pelées + 10 min dans de

l'eau bouillante légèrement

salée. Égouttez Coupez 1

|

citron en rondelles. Enfilez

les grenilles, le citron et

quelques feuilles de laurier

en alternance sur 4 bâton

nets, Assaisonnez de sel, de

poivreet de 2c àcafé de

thym frais. Aspergez d'huile

d'alive et faites griller +2 min

de chaque côté.

a

POIVRON-COURGETTE-FETA

Coupez 1/2 poivron vert et 1 oignon

rouge en morceaux de 2 cm. Détaillez

1/2 courgette jaune en rubans avec un

économe. Piquez le poivron, oignon

rouge, la courgette et 8 tomates cerises

en alternance sur 4 bâtonnets. Arrosez

de marinade méditerranéenne et faites

griller 4 à 5 min en retournant de temps

en temps. Garnissez de 4 c à café de

feta émiettée et de quelques feuilles de

basilic.

MARINADE MÉDITERRANÉENNE

Mixez finement dans un blender :

1c. à café d'ail émincé {surgelés}

1/2 plant de basilic

Le. à soupe de parmesan râpé

MARINADE DOUCE

1c. à café de pignons de pin

1

5 c. à soupe d'huile d'olive

Mélangez dans un bol:

2. à soupe de miel

2c.à soupe d'eau

26. à soupe de ketchup

sel et poivre

1c.à soupe d'huile

d'arachide

1c.à soupe de sauce soja

Genelis

AOP. Languedoc

poivre

Gérard Bertrand

Postel Triple

e)

Biere d’abbaye blonde

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