Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 18

Voici la page 18 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
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Autre contenu de cette page
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il
Fans de grillades
Rapide et délicieux
Z
Encore plus simple:
Vous préfére
Préparer la salsa
I
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réalisez une papillote
avec les ingredientsde
à Pavance ?/
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a: >
EN
labrochette de patate
Faites dorer
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douce. Lapréparation est
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les tomates.
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emballé. Agrémentez de
dans une
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beurre aux fines herbes.
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poêle à grill
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LED
Déposez la papillote
10 min sur un coin du BBQ.
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2.
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5 Ks,
Sardines,
salsa de tomates, brochette de patate
douce et courgette marinée
6 Mélangez les rubans de courgette avec le piment émincé, la
INGREDIENTS (4 personnes)
moitié du persil plat, 1/4 du jus de citron et 1c. à soupe d'huile
8 sardines entières (surgelés)
Pour les brochettes de patates
4 tomates gourmet
douces
d'olive. Salez et poivrez généreusement.
1 courgette
1 poivron doux pointu jaune
CUISSON AU BARBECUE (35 min)
1citron
2 patates douces
7 Déposezles tomates sur un barbecue bien chaud et faites-les
1 piment (Mix Chili Pepper)
2 oignons rouges
griller: 20 min, jusqu’à ce que leur peau noircisse. Retournez-les
1 plant de persil plat
40 8 de beurre aux fines herbes
detemps en temps.
léchalote
(tube)
8 Laissez les tomates tiédir, pelez-les et écrasez-les avec une
fourchette. Mélangez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive, l'échalote, le
5 c à soupe d'huile d'olive vierge
extra
reste du jus de citron, les câpres égouttées et le reste du persil
plat. Réservez à température ambiante
1 c à soupe de cäpres (bocal)
9 Frottezles sardines avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et
poivre noir (moulin)
poivrez l'intérieur. Disposez-les sur une grille double
sel
10 Faites cuireles sardines et les brochettes de patates douces
3 à4 min de chaque côté sur le barbecue chaud
PRÉPARATION EN CUISINE (30 min)
PRÉSENTATION
1 Faites tremper 4 piques à brochette en bois 30 min dans de
l’eau froide
Nappezles sardines de salsa de tomates. Servez avec les
2 Entre-temps, pelez les patates douces et coupez-les en
brochettes et la courgette marinée
cubes de 2 à 3 cm. Faites-les cuire 7 min dans de l'eau
bouillante légèrement salée. Égouttez-les et agrémentez-les de
beurre aux fines herbes.
Pazo La Maza Albariño
D.O. Rías Baixas
3 Faites superficiellement dégeler les sardines. Ouvrez-les et
Espagne
nettoyez l'intérieur. Rincez-les sous l'eau froide et épongez-les
4 Réalisez de longs rubans de courgette avec un économe ou
Troubadour Blonde
un coupe-légumes en spirale. Émincez le piment, l'échalote et le
hi
Bière blonde
persil plat. Pressezle citron
5 Tranchezle poivron doux pointu en 2 dans le sens de la
longueur etretirez-en les graines et les filaments blancs
Détaillez la chair en morceaux de +3 cm de large. Coupez les
oignons rouges en quartiers. Composez 4 brochettes avec les
patates douces, les oignons rouges et le poivron doux
Valeur nutritionnelle par personne (sur labase de la liste des ingrédients) : Énergie 435 kcal - Lipides 30,8 g (dont) acides gras saturés 9,9 g
Glucides 18,5 g (dont) sucres 13,2 g-Fibres 5,4 g- Protéines 18,5 -Selo,6 g
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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse