Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 18




Voici la page 18 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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Autre contenu de cette page

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il

Fans de grillades

Rapide et délicieux

Z

Encore plus simple:

Vous préfére

Préparer la salsa

I

GE

réalisez une papillote

avec les ingredientsde

à Pavance ?/

N

K

a: >

EN

labrochette de patate

Faites dorer



douce. Lapréparation est

À

les tomates.

A

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lamême, mais tout est

ES)

emballé. Agrémentez de

dans une

I

beurre aux fines herbes.

er.

poêle à grill

men

LED

Déposez la papillote

10 min sur un coin du BBQ.

ar

2.

ALE

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Tr

D. %

RN

Re 7

5 Ks,

Sardines,

salsa de tomates, brochette de patate

douce et courgette marinée

6 Mélangez les rubans de courgette avec le piment émincé, la

INGREDIENTS (4 personnes)

moitié du persil plat, 1/4 du jus de citron et 1c. à soupe d'huile

8 sardines entières (surgelés)

Pour les brochettes de patates

4 tomates gourmet

douces

d'olive. Salez et poivrez généreusement.

1 courgette

1 poivron doux pointu jaune

CUISSON AU BARBECUE (35 min)

1citron

2 patates douces

7 Déposezles tomates sur un barbecue bien chaud et faites-les

1 piment (Mix Chili Pepper)

2 oignons rouges

griller: 20 min, jusqu’à ce que leur peau noircisse. Retournez-les

1 plant de persil plat

40 8 de beurre aux fines herbes

detemps en temps.

léchalote

(tube)

8 Laissez les tomates tiédir, pelez-les et écrasez-les avec une

fourchette. Mélangez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive, l'échalote, le

5 c à soupe d'huile d'olive vierge

extra

reste du jus de citron, les câpres égouttées et le reste du persil

plat. Réservez à température ambiante

1 c à soupe de cäpres (bocal)

9 Frottezles sardines avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et

poivre noir (moulin)

poivrez l'intérieur. Disposez-les sur une grille double

sel

10 Faites cuireles sardines et les brochettes de patates douces

3 à4 min de chaque côté sur le barbecue chaud

PRÉPARATION EN CUISINE (30 min)

PRÉSENTATION

1 Faites tremper 4 piques à brochette en bois 30 min dans de

l’eau froide

Nappezles sardines de salsa de tomates. Servez avec les

2 Entre-temps, pelez les patates douces et coupez-les en

brochettes et la courgette marinée

cubes de 2 à 3 cm. Faites-les cuire 7 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Égouttez-les et agrémentez-les de

beurre aux fines herbes.

Pazo La Maza Albariño

D.O. Rías Baixas

3 Faites superficiellement dégeler les sardines. Ouvrez-les et

Espagne

nettoyez l'intérieur. Rincez-les sous l'eau froide et épongez-les

4 Réalisez de longs rubans de courgette avec un économe ou

Troubadour Blonde

un coupe-légumes en spirale. Émincez le piment, l'échalote et le

hi

Bière blonde

persil plat. Pressezle citron

5 Tranchezle poivron doux pointu en 2 dans le sens de la

longueur etretirez-en les graines et les filaments blancs

Détaillez la chair en morceaux de +3 cm de large. Coupez les

oignons rouges en quartiers. Composez 4 brochettes avec les

patates douces, les oignons rouges et le poivron doux

Valeur nutritionnelle par personne (sur labase de la liste des ingrédients) : Énergie 435 kcal - Lipides 30,8 g (dont) acides gras saturés 9,9 g

Glucides 18,5 g (dont) sucres 13,2 g-Fibres 5,4 g- Protéines 18,5 -Selo,6 g

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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse