Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 13




Voici la page 13 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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Salade asiatique aux nouilles

2 Entre-temps, faites cuire les nouilles

INGRÉDIENTS (4 personnes)

AU PRÉALABLE (15 min)

400 g de mélange de légumes wokmix

3

Émincez l'ail et le gingembre

soba dans de l'eau bouillante légèrement

ö

salée (voir temps de cuisson sur l'embal-

Oriental (espace fraîcheur)

Coupez l'oignon rouge en lanières.

i

Otez les graines et les filaments blancs

lage). Égouttez-les et agrémentez-les de

250 g de mange-tout

jus de citron vert, d'huile de sésame et de

1 poivron rouge

du poivron, et détaillez la chair en très

fines lanières de 3 à 4 cm

sauce soja.

1 botte de jeunes oignons

ö

3 Melangez les nouilles avec les légu-

1 citron vert

Ciselez les jeunes oignons. Gardez du

vert pour la présentation

mes, la coriandre et les jeunes oignons.

1 em de gingembre

:

Poivrezet, si nécessaire, salez

Pressez 1/2 citron vertet tranchez

1 plant de coriandre

l'autre moitié en quartiers

ö

Loignon rouge

Hachez grossièrement la coriandre

PRÉSENTATION

1éclat d'ail

et réservez quelques feuilles pour la

Parachevez avec le vert des jeunes

270 g de nouilles soba

présentation

oignons, quelques feuilles de coriandre

40 de noix de cajou grillées et salées

-

Coupez les mange-tout en 2

et des noix de cajou. Servez avec les

2 c à soupe d'huile de sésame

PRÉPARATION (15 min)

quartiers de citron vert.

1e à soupe d'huile d'olive

1 Faites chauffer l’huile d'olive dans

2 c àsoupe de sauce soja

une poêle et faites-y revenir l'oignon

Domaine du Château d'Eau

selet poivre

rouge, l'ail et le gingembre 1 min. Ajoutez

Chardonnay

les légumes pour wok, les lanières de

1G.P. Pays d'Oc

poivron et les mange-tout. Salez, poivrez

Postel Blonde

et poursuivez la cuisson 5 à 8 min, tout en

remuant.

Biere d’abbaye blonde

|

er

BE avec une braisade de poulet

ELITE

u de poulet Marinées ou des mi

niburgers de volaille

a

4

+

&

Er

%

St

À

ta

4

En

5

a

Pa

Lu



A

ET

Quelles quantités ?

à. ou

Par personne, prévoyez + 4

m

morceaux deviande (+ 350g, poids

| à

sans os). Si vous servez aussi du

dk

poisson, optez pour 1/3 de poisson

Sa

ip:

et 2/3 de viande.

AS pes enfants à table?

SN

N

150 g par enfant suffisent.

51

AZ

Kous

ze

NS

ere

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)

Energie 414 kcal -Lipides 10,7 g (dont) acides gras saturés 1,6 g

Glucides 61,8 g (dont) sucres 6,98 -Fibres 8,0 g- Protéines 13,78 -Sel2,18

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