Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 23




Voici la page 23 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.



eN

Moins d'4h

ef he

Ingrédients (4 gourmands)

br

140 g de trio de salades (roquette, salade

es

de blé, betterave)

A

3 fruits de La passion

4

Ve

1 mangue

=

1/2 grenade

A

Le

250 g de halloumi (fromage chypriote)

1/2 ciabatta précuite

84,

10 cerneaux de noix

u

8

1 cuillère à café de miel liquide

er

un

6 cuillères a soupe d’huile d’olive



1 cuillère à soupe de vinaigre à la framboise

|

W%

LA

2 cuillères à café de Mix d'épices italiennes

seLet poivre

LA

VE nt

Tapote le demi-grenade avec une

cuillère en bois au-dessus d’un bol

pour en extraire Les graines. Hache

Coupe 8 tranches dans la ciabatta.

grossièrement les noix. Pour ta facilité,

Agrémente-les de 2 cuillères à soupe

mets-les dans un sachet en plastique et

d’huile d’olive et d'1 cuillère à café

écrase-les avec un rouleau à pâtisserie.

d'épices italiennes.

Mets la mangue, les graines de grena-

Täches pour lassistant

de et les noix dans un grand saladier et

melanges-y le trio de salades. Arrose

Faites dorer les tranches de ciabatta

de vinaigrette aux fruits de la passion.

1min de chaque côté sur un BBQ bien

chaud.

Coupe le halloumi en 8 tranches.

Enduis-les d’1 cuillère à soupe d’huile

Entre-temps, tranche les fruits de la

d’olive et assaisonne-les d'1 cuillère à

passion en 2 et récupères-en la chair

café de Mix d'épices italiennes.

avec une cuillère à café dans un bol.

Incorpores-y le vinaigre à la framboise,

Faites griller les tranches de halloumi

le miel liquide, 3 cuillères à soupe

2 min de chaque côté sur le BBQ bien

d'huile d'olive, du sel et du poivre.

chaud.

Coupe la chair de la mangue en dés.

Dans chaque assiette, dispose

Fais-toi aider si nécessaire.

2 tranches de halloumi et de ciabatta

sur la salade.

e

Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 671 kcal - Lipides 48,7 g (dont) acides gras saturés 14,4 g

Glucides 33,4 g (dont) sucres 15,0 g - Fibres 4,8 g - Protéines 22,2 g - Sel 2,3g

e

e

23

=