Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 34




Voici la page 34 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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0.

Pour les enfants,

faites mariner les fruits

dans 6 c. à soupe de jus de

Cranberry et 2 c.à CNT

de miel liquide

VS

6: 8

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Brochette de fruits grillée

aux marshmallows et glace à la pistache

INGRÉDIENTS (4 personnes)

4 Hachez grossièrement les pistaches

5 Composez les brochettes en alternant les fruits avec les

4 boules de glace à la pistache

marshmallows

1/2 mangue

6 Faites fondrele chocolat au bain-marie {dans un récipient

1/4 d'ananas

résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite

1/2 di de crème fraîche (min. 30% de MG.)

casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit

2 c soupe de pistaches pelées, non salées

en contact avec l'eau). Incorporez la crème fraîche dans le

50 g de chocolat noir

chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtention d’une sauce lisse

12 marshmallows BBQ

CUISSON AU BARBECUE (10 min)

2 c à soupe de miel liquide

7 Mettez les brochettes sur une grille double et déposez-les

3 c àsoupe de rhum brun

sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce que les marshmallows

colorent légèrement.

PRÉPARATION EN CUISINE (15 min +30 min de marinade)

PRÉSENTATION

1 Pelez l'ananas et la mangue. Coupez chaque fruit

eng morceaux

Servez les brochettes avec une boule de glace à la pistache.

2 Mélangez le miel avec le rhum et versez sur les fruits. Laissez

Versez la sauce au chocolat par-dessus en faisant des zigs-zags et

mariner au moins 30 min à couvert à température ambiante

décorez de pistaches

3 Entre-temps, faites tremper 4 piques à brochette en bois dans

de l’eau froide

Valeur nutritionnelle par personne (sur labase de laliste des ingrédients) : Énergie 335 kcal - Lipides 12,2 g (dont) acides gras saturés 6,28

Glucides 44,1 8 (dont) sucres 39,5 g- Fibres 2,8 g Protéines 4,2 g- Sel 0,0 8

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