Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 32




Voici la page 32 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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=

|

&

8,

Papillote de

5

5

fruits

au chocolat blanc et

ze

[5

glace vanille

\

INGRÉDIENTS (4 personnes)

pe. d

4 boules de crème glacée à la vanille

250 de fraises

125 g de framboises

À

100 g de myrtilles

100 g de mûres

100 g de groseilles rouges

1 citron vert

OND

er

quelques feuilles de menthe

2 c. à soupe d'amandes effilées

M,

2 c. à soupe de noix de coco moulue

50 g de chocolat blanc

he

we

4c.&soupe de miel liquide

F4

PRÉPARATION EN CUISINE {10 min)

7.

1 Pressez le citron vert.

2 Prenez4 morceaux de papier cuisson

4

et répartissez les fruits rouges au milieu

Arrosez de miel et de jus de citron vert.

Ver

Refermez les papillotes et nouez les

extrémités avecdelaficelle de cuisine.

Emballez chaque papillote dans du papier

Ds

aluminium

3 Faites légèrement dorer les amandes

avec lanoix de coco moulue dans une

poêle à revêtement antiadhésif. Réservez.

CUISSON AU BARBECUE (10 min)

4 Déposez les papillotes de fruits

+10 min sur un barbecue à feu modéré

{ou plus longtemps si le barbecue est sur

le point de s'éteindre)

\Z

5 Dressez les papillotes sur les assiettes

et déposez une boule de glace à côté.

PRÉSENTATION

Décorez avec le mélange amandes-noix de

‚A

coco et les feuilles de menthe. Au moment

8

de servir, räpez descopeaux dechocolat

blanc par-dessus avec un économe

PE

Ÿ

À

ER

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base

de la liste des ingrédients)

Énergie 322 kcal Lipides 13,4 8 (dont) acides gras

L

saturés 7,58-Glucides 42,28 (dont}sucres 40,38

Fibres 6,6g- Protéines 4,8 g-Sel 0,18

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