Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 8
Voici la page 8 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.

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DB et A is Jy en . er, Du x Oe Bi; NER: = EN à 27 “ 6 x N 2 F7. ER à la es k gn ER en N | 2 Fa 2 Al La OB ART B Ku er ef << Ingrédients (4 personnes) = 100 g de lardons fumes a 600 g de dos de colin Gurgeis) 1 à Br Dr 4 Er Mi 1 chou vert ! 2 N 1 oignon P 5 FR 2 eclats dail ur à Er 250 g de riz basmati ut Eed 400 g de tomates concassées (boîte) =. 3 LEA 3 c. à soupe d'huile d'olive > x 1 cube de bouillon de poisson 1 c. à café de Mix d'épices italiennes 1/2 c. à café de noix muscade poivre noir (muf) sel marin = Au préalable (décongéation + 20 min) - Faites superficiellement dégeler le poisson pongez-le. ‘ Détachez 8 feuilles de chou vert et ôtez-en la nervure centrale. Faites blanchir les feuilles de chou vert 2 à 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide. Réservez sur de l'essuie-tout. Entre-temps, coupez le reste des feuilles de chou vert en fines lanières. : x. Emincez loignon et lail Ze ee ” = == Préparation (50 min) € Ee 1_Préchauffez le four à 180 °C. "ie u 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive La DL ne 2 ur dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail u ie #4 et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. 5 Fu Ajoutez les lanières de chou vert et prolongez 7 la cuisson de + 10 min en remuant. Épicez de Pf ; noix muscade, de sel marin et de poivre noir. IR F id Transvasez dans un plat à four. SE A 3 Assaisonnez le poisson d'épices italiennes %. de sel marin et de poivre noir. Emballez chaque portion de poisson dans 2 feuilles de chou vert  \ 4 blanchies. Déposez-les sur les légumes, avec le Ed pli vers le bas. kl Zee 4 Couvrez le plat de tomates concassées et de A FF A 2 dl d'eau, et morcelez le cube de bouillon par- à % \ M FA dessus. Glissez + 40 min au four préchauffé. : À | 5 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du chou vert et 2 E se Ir) A + rissolezy les lardons 5 min. à 1 6 Faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et 2 “ incorporez-y les lardons et leur jus de cuisson. = 2” Presentation IE u Formez un lit de riz sur les assiettes et déposez Fu Rie, quinoa et grains un cannelloni par-dessus Basmat 4x 125 2x05g 2,1 Sean — 2 „70 svomeno Riesling Classic ar Rudolf Müller Pfalz - Allemagne BOS ik NE 1 Lefort Triple to Bière blonde forte Bas ciel ROWN Rice | Ti +QUINOA rans tout l'assortiment Valur ngritoonelepar personne (urls hase de ha ie desingdierts) | Énergie 6Galkeal Fibres 1408 & > de: Lpides 1788 Prolänes 4698 -20 %* 33,5 (dont) acides gres saturés 438 Sel 238 sur 2 emballages à partie Guades E68 3'emballages (on) susres 1598 ER. auras 2 202 mee D ren
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