Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



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DB

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Ingrédients (4 personnes)

=

100 g de lardons fumes

a

600 g de dos de colin Gurgeis)

1

à

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4

Er

Mi

1 chou vert

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2

N

1 oignon

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5

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2 eclats dail

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250 g de riz basmati

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400 g de tomates concassées (boîte)

=.

3

LEA

3 c. à soupe d'huile d'olive

>

x

1 cube de bouillon de poisson

1 c. à café de Mix d'épices italiennes

1/2 c. à café de noix muscade

poivre noir (muf)

sel marin

=

Au préalable (décongéation + 20 min)

- Faites superficiellement dégeler le poisson

pongez-le.



Détachez 8 feuilles de chou vert et ôtez-en

la nervure centrale.

Faites blanchir les feuilles de chou vert 2 à

3 min à découvert dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau

froide. Réservez sur de l'essuie-tout.

Entre-temps, coupez le reste des feuilles de

chou vert en fines lanières.

:

x.

Emincez loignon et lail

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ee



=

==

Préparation (50 min)



Ee

1_Préchauffez le four à 180 °C.

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u

2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive

La

DL

ne

2

ur

dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail

u

ie

#4

et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

5

Fu

Ajoutez les lanières de chou vert et prolongez

7

la cuisson de + 10 min en remuant. Épicez de

Pf

;

noix muscade, de sel marin et de poivre noir.

IR

F

id

Transvasez dans un plat à four.

SE

A

3 Assaisonnez le poisson d'épices italiennes

%.

de sel marin et de poivre noir. Emballez chaque

portion de poisson dans 2 feuilles de chou vert

Â

\

4

blanchies. Déposez-les sur les légumes, avec le

Ed

pli vers le bas.

kl

Zee

4 Couvrez le plat de tomates concassées et de

A

FF

A

2 dl d'eau, et morcelez le cube de bouillon par-

à

%

\ M

FA

dessus. Glissez + 40 min au four préchauffé.

:

À

|

5 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe

d'huile d'olive dans la casserole du chou vert et

2

E

se

Ir)

A

+

rissolezy les lardons 5 min.

à

1

6 Faites cuire le riz basmati dans de l'eau

bouillante légèrement salée (voir

temps

de cuisson sur l'emballage). Égouttez et

2



incorporez-y les lardons et leur jus de cuisson.

=

2”

Presentation

IE

u

Formez un lit de riz sur les assiettes et déposez

Fu Rie, quinoa et grains

un cannelloni par-dessus

Basmat 4x 125

2x05g

2,1 Sean —

2 „70 svomeno

Riesling Classic

ar

Rudolf Müller

Pfalz - Allemagne

BOS ik NE 1

Lefort Triple

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Bière blonde forte

Bas

ciel

ROWN Rice |

Ti

+QUINOA

rans

tout l'assortiment

Valur ngritoonelepar personne (urls hase de ha ie desingdierts)

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Énergie 6Galkeal Fibres 1408

&

>

de:

Lpides

1788 Prolänes 4698

-20 %*

33,5

(dont) acides gres saturés 438 Sel

238

sur 2 emballages

à partie

Guades

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3'emballages

(on) susres

1598

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