Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 8

Voici la page 8 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
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Ingrédients (4 personnes)
=
100 g de lardons fumes
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600 g de dos de colin Gurgeis)
1
à
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4
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1 chou vert
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1 oignon
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à
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250 g de riz basmati
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400 g de tomates concassées (boîte)
=.
3
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3 c. à soupe d'huile d'olive
>
x
1 cube de bouillon de poisson
1 c. à café de Mix d'épices italiennes
1/2 c. à café de noix muscade
poivre noir (muf)
sel marin
=
Au préalable (décongéation + 20 min)
- Faites superficiellement dégeler le poisson
pongez-le.
‘
Détachez 8 feuilles de chou vert et ôtez-en
la nervure centrale.
Faites blanchir les feuilles de chou vert 2 à
3 min à découvert dans de l'eau bouillante
légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau
froide. Réservez sur de l'essuie-tout.
Entre-temps, coupez le reste des feuilles de
chou vert en fines lanières.
:
x.
Emincez loignon et lail
Ze
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”
=
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Préparation (50 min)
€
Ee
1_Préchauffez le four à 180 °C.
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2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive
La
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2
ur
dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail
u
ie
#4
et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
5
Fu
Ajoutez les lanières de chou vert et prolongez
7
la cuisson de + 10 min en remuant. Épicez de
Pf
;
noix muscade, de sel marin et de poivre noir.
IR
F
id
Transvasez dans un plat à four.
SE
A
3 Assaisonnez le poisson d'épices italiennes
%.
de sel marin et de poivre noir. Emballez chaque
portion de poisson dans 2 feuilles de chou vert
Â
\
4
blanchies. Déposez-les sur les légumes, avec le
Ed
pli vers le bas.
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Zee
4 Couvrez le plat de tomates concassées et de
A
FF
A
2 dl d'eau, et morcelez le cube de bouillon par-
à
%
\ M
FA
dessus. Glissez + 40 min au four préchauffé.
:
À
|
5 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe
d'huile d'olive dans la casserole du chou vert et
2
E
se
Ir)
A
+
rissolezy les lardons 5 min.
à
1
6 Faites cuire le riz basmati dans de l'eau
bouillante légèrement salée (voir
temps
de cuisson sur l'emballage). Égouttez et
2
“
incorporez-y les lardons et leur jus de cuisson.
=
2”
Presentation
IE
u
Formez un lit de riz sur les assiettes et déposez
Fu Rie, quinoa et grains
un cannelloni par-dessus
Basmat 4x 125
2x05g
2,1 Sean —
2 „70 svomeno
Riesling Classic
ar
Rudolf Müller
Pfalz - Allemagne
BOS ik NE 1
Lefort Triple
to
Bière blonde forte
Bas
ciel
ROWN Rice |
Ti
+QUINOA
rans
tout l'assortiment
Valur ngritoonelepar personne (urls hase de ha ie desingdierts)
|
Énergie 6Galkeal Fibres 1408
&
>
de:
Lpides
1788 Prolänes 4698
-20 %*
33,5
(dont) acides gres saturés 438 Sel
238
sur 2 emballages
à partie
Guades
E68
3'emballages
(on) susres
1598
ER. auras 2 202 mee D ren