Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.

Voici la page 10 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 10
(Er) étuvée de chou blanc 2,80€ franche de porc, ées terre rissol et pommes de Ei Plat principal Ingredients (@ personnes) soient translucides. Ajoutez le chou blanc et le 4 tranches de porc (boucherie) vin blanc. Laissez complètement réduire. 1 chou blanc 3 Intégrez les feuilles de laurier, le paprika et 700 g de pommes de terre à chair ferme le cumin. Mouillez avec la passata et 2 dl d'eau. 1 oignon Prolongez la cuisson de 15 min à feu doux. 2 éclats d'ail 4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe ® 500 g de passata (coulis de tomates) d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les tranches de porc 5 min de chaque côté. Salez et 2,5 di de vin blanc 6 c. à soupe d'huile d'olive poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle. 2 feuilles de laurier 5 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d' ive Boni Selection 1 c. à soupe de paprika dans la poêle et détachez les sucs de cuisson 1 c. à café d'origan séché avec une cuillère en bois. Mettez les pommes Laurette de terre, saupoudrez d'origan et faites-les pommes de terre 1/2 c. à café de cumin à chair ferme 118 €/kg poivre noir (mouin) rissoler 5 à 10 min. Salez et poivrez. sel marin Présentation 2,5 kg Origine : France. Au préalable omi) Dressez le chou blanc sur les assiettes avec 2,95: 2 Coupez l'oignon en fines rondelles et une tranche de porc. Servez avec les pommes émincez l'ail. de terre rissolées. Détachez les feuilles du chou blanc et Ôtez-en la nervure centrale. Détaillez le reste Château Le Menaudat en fines lanières. AOP. Blaye - Côtes de Bordeaux Pelez les pommes de terre et coupez-les en Postel Blonde ee morceaux de taille égale. Bière d'abbaye blonde Y er Préparation (35 mir) ER De 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans Velu noodle pa personne fur se de te des gent) 8 de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Énergie 610keal Fbres 1538 se 2348 Protéines 4678 AA el 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe (dont) acides ras saturés 571g Sel 078 d'huile d'olive dans une grande casserole et Gades 5048 PE faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils (on) sucres 2138 EN # Ken Pommes de terre % u) rissolées 1 kg Boni Selection 0,99: Kaa toutes les spécialités de pommes de terre précuites 750 se 1kg -15 %* PA : à partir de 2 emballages > De À mt N | RI | 4 > ” > 4 NÀ Fo 2 1 Ws : ee = 192 IR 2 { df Tranches de porc 8,48 €/kg Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Valable du 13/1 au 26/1/2021 inclus. sk Avec B xTRA .
Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 10