Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 12




Voici la page 12 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



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GESTELLTEN]

Ingrédients (a personnes)

vinaigrée (pour préserver leur blancheur).

Hachez grossièrement les noix.

=

600 g de filets de limande panés au persil et au

citron (espace fraicheur)

Ciselez le persil plat et la ciboulette (réservez-

1 kg de salsiis

en quelques brins pour la garniture).

1 citron

1/2 plant de persil plat

Préparation 5 min)

1/2 plant de ciboulette

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans

Présentation

1 kg de pommes de terre

de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez

Répartissez la purée sur les assiettes avec un trait

1/2 di de lait

les salsifis égouttés à la mi-cuisson. Égouttez et

de sauce. Ajoutez un filet de limande et décorez

réduisez en purée avec la moitié de la ciboulette

de brins de ciboulette.

1 c. à soupe de beurre

50 g de cerneaux de noix

et le lait. Épicez de noix muscade, de sel et de

2 c. à soupe de vinaigre

poivre.

Mäcon- Chardonnay A.O.P. « L'Originel »

2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans

1/2 c. à café de noix muscade

L cave de Lugny

sel et poivre

une poële à revêtement antiadhésif et cuisez-y

les filets de limande + 3 min de chaque côté.

Martha Sexy Blond

Au préalable (zomin)

Réservez au chaud hors de la pole.

I

Biere blonde forte

8

-

Pelez les pommes de terre et coupez-les en

3 Mettez le reste de la ciboulette, le persil plat, les

eur rutiionnele par pessone (ur base de se des ingrédients)

morceaux.

noix et 2 c. à soupe d'eau dans la poêle. Pressez le

Le

Énergie 2 kl

Fibres 838

8

EE)

Pelez les salsifis avec un économe (portez

citron par-dessus et détachez les sucs de cuisson

Lipides

268

roténes 2768

des gants de cuisine). Coupez-les en petits

avec une cuillère en bois. Faites réduire 1 min.

(dont) rides ges saturés

518

sel

188

tronçons et réservez-les dans de l'eau

Salez et poivrez la sauce.

Guddes

EXT

(dont) sucres

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De

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{el Boni selection

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filet de limande pané au

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Boni Selection

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Ye

persil et au citron

salsifis épluchés

Ÿ

3 pièces + 300 g

52%

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1kg

HF

Sans arêtes. Poisson sauvage.

= D

Origine : nord-est de l'océan

Al

Pacifique.

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(Espace fraicheur)

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