Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 12

Voici la page 12 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
/}
N
‚3
k
‘à
+
ae
Sr
4
=
5
0
5
=
Er
En,
%
re
Ge
«
DS
f
wi
C1
Pa
ke
Fa
jb
GESTELLTEN]
Ingrédients (a personnes)
vinaigrée (pour préserver leur blancheur).
Hachez grossièrement les noix.
=
600 g de filets de limande panés au persil et au
citron (espace fraicheur)
Ciselez le persil plat et la ciboulette (réservez-
1 kg de salsiis
en quelques brins pour la garniture).
1 citron
1/2 plant de persil plat
Préparation 5 min)
1/2 plant de ciboulette
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans
Présentation
1 kg de pommes de terre
de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez
Répartissez la purée sur les assiettes avec un trait
1/2 di de lait
les salsifis égouttés à la mi-cuisson. Égouttez et
de sauce. Ajoutez un filet de limande et décorez
réduisez en purée avec la moitié de la ciboulette
de brins de ciboulette.
1 c. à soupe de beurre
50 g de cerneaux de noix
et le lait. Épicez de noix muscade, de sel et de
2 c. à soupe de vinaigre
poivre.
Mäcon- Chardonnay A.O.P. « L'Originel »
2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans
1/2 c. à café de noix muscade
L cave de Lugny
sel et poivre
une poële à revêtement antiadhésif et cuisez-y
les filets de limande + 3 min de chaque côté.
Martha Sexy Blond
Au préalable (zomin)
Réservez au chaud hors de la pole.
I
Biere blonde forte
8
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en
3 Mettez le reste de la ciboulette, le persil plat, les
eur rutiionnele par pessone (ur base de se des ingrédients)
morceaux.
noix et 2 c. à soupe d'eau dans la poêle. Pressez le
Le
Énergie 2 kl
Fibres 838
8
EE)
Pelez les salsifis avec un économe (portez
citron par-dessus et détachez les sucs de cuisson
Lipides
268
roténes 2768
des gants de cuisine). Coupez-les en petits
avec une cuillère en bois. Faites réduire 1 min.
(dont) rides ges saturés
518
sel
188
tronçons et réservez-les dans de l'eau
Salez et poivrez la sauce.
Guddes
EXT
(dont) sucres
zg
==
HUE
De
EC
=
Ki
ki
{el Boni selection
lil
filet de limande pané au
ER
Boni Selection
4
>
Ye
persil et au citron
salsifis épluchés
Ÿ
3 pièces + 300 g
52%
_
1kg
HF
Sans arêtes. Poisson sauvage.
= D
Origine : nord-est de l'océan
Al
Pacifique.
LS
sui
(Espace fraicheur)
(5
S
N‘
«A
ze
Er
\
mn 1 21202 Ind ee oren