Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 12
Voici la page 12 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.

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/} N ‚3 k ‘à + ae Sr 4 = 5 0 5 = Er En, % re Ge « DS f wi C1 Pa ke Fa jb GESTELLTEN] Ingrédients (a personnes) vinaigrée (pour préserver leur blancheur). Hachez grossièrement les noix. = 600 g de filets de limande panés au persil et au citron (espace fraicheur) Ciselez le persil plat et la ciboulette (réservez- 1 kg de salsiis en quelques brins pour la garniture). 1 citron 1/2 plant de persil plat Préparation 5 min) 1/2 plant de ciboulette 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans Présentation 1 kg de pommes de terre de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez Répartissez la purée sur les assiettes avec un trait 1/2 di de lait les salsifis égouttés à la mi-cuisson. Égouttez et de sauce. Ajoutez un filet de limande et décorez réduisez en purée avec la moitié de la ciboulette de brins de ciboulette. 1 c. à soupe de beurre 50 g de cerneaux de noix et le lait. Épicez de noix muscade, de sel et de 2 c. à soupe de vinaigre poivre. Mäcon- Chardonnay A.O.P. « L'Originel » 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans 1/2 c. à café de noix muscade L cave de Lugny sel et poivre une poële à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de limande + 3 min de chaque côté. Martha Sexy Blond Au préalable (zomin) Réservez au chaud hors de la pole. I Biere blonde forte 8 - Pelez les pommes de terre et coupez-les en 3 Mettez le reste de la ciboulette, le persil plat, les eur rutiionnele par pessone (ur base de se des ingrédients) morceaux. noix et 2 c. à soupe d'eau dans la poêle. Pressez le Le Énergie 2 kl Fibres 838 8 EE) Pelez les salsifis avec un économe (portez citron par-dessus et détachez les sucs de cuisson Lipides 268 roténes 2768 des gants de cuisine). Coupez-les en petits avec une cuillère en bois. Faites réduire 1 min. (dont) rides ges saturés 518 sel 188 tronçons et réservez-les dans de l'eau Salez et poivrez la sauce. Guddes EXT (dont) sucres zg == HUE De EC = Ki ki {el Boni selection lil filet de limande pané au ER Boni Selection 4 > Ye persil et au citron salsifis épluchés Ÿ 3 pièces + 300 g 52% _ 1kg HF Sans arêtes. Poisson sauvage. = D Origine : nord-est de l'océan Al Pacifique. LS sui (Espace fraicheur) (5 S N‘ «A ze Er \ mn 1 21202 Ind ee oren
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