Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 4
Voici la page 4 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.

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% PLU Salad PN MA au x chiches D. chicons et poiS = Plat Principal Eor a ngrédients (à persomes) 85€ 4 chicons Jacquet dacquel 125 g de salade de blé 2 pommes Jonagold 1 orange Préparation (15 mir) 1 oignon rouge 1° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans 1 éclat d'ail une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les Nature 550g Complet 550 g pois chiches 2 à 3 min. Saupoudrez de paprika 150 g de yaourt nature maigre 2,30 cs exo 2,79 esor ero 3 tranches de pain blanc salez et poivrez. Réservez hors de la poêle. Jacquet 200 g de pois chiches 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans 1 c. à café de miel liquide la poële et rissolez-y les dés de pain avec l'ail 2 à tous les pains sans -25 Yo 3 c. à soupe d'huile d'olive 3 min. Parsemez d'origan, salez et poivrez. sucre ajouté 3 Préparez le dressing avec le jus d'orange, le 450 g ou 550 g à partir de 1/2 c. à café de paprika 2 emballages 1/2 c. à café d'origan séché miel et le yaourt. Salez et poivrez. poivre noir moulin) 4 Mélangez les chicons avec l'oignon rouge, les sel marin quartiers de pommes et d'orange et la salade de blé. Garnissez de pois chiches et de croûtons. Au préalable (15 min) Proposez avec le dressing. - = Coupez le pain en dés. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un Pinot Blanc couteau pointu, et détachez les quartiers entre AO.P. Alsace les membranes. Procédez au-dessus d'un bol J. Hubster = pour récolter le jus ‘ Super 8 IPA Retirez le cœur dur des chicons, puis tranchez- Bière blonde les en longues lanières: Rincez les pois chiches sous l'eau froide et ee égoutter les au: utitionnele par personne (ur base dela se des ingrédients) Détaillez l'oignon rouge en demi-lunes. gege oke Fibres 5.68 Émincez l'ail. 1028 Proteines 10,58 ne as 158 Sl 0,68 Coupez les pommes non pelées en quartiers. Guddes 3658 Boni Selection (dont) sucres 1208 1.88 €/kg pain tigre blanc frais du jour 8008 + vi 1,50: À > Il vous reste du pain sec ? » Faites votre propre chapelure à partir de restes de vieux pain (faites-en sorte qu'il soit bien sec). Hachez-le “4 PES = en petits morceaux ou mixez-les finement dans un blender. Utilisez la 2 “4 D. FR chapelure, par exemple, pour paner un morceau de poisson. N'hésitez pas à lassaisonner. AY 5 Az v Découpez des tranches de pain sec £ \ =— en dés d'1 cm. Aspergez-les d'huile x A d'olive, salez et poivrez. Faites cuire — + 10 min au four préchauffé à 180 °C N fi jusqu'à obtenir des croûtons. Vous n'avez pas de four ? Les cuire dans une poêle s'avère une excellente alternative. ee rs » Les tranches de pain sec conviennent très bien en toasts. Il suffit de les faire dorer dans un grille-pain. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse EE. dou nds ee Tea
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