Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
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%
PLU
Salad
PN MA au
x
chiches
D.
chicons et poiS
=
Plat Principal
Eor
a
ngrédients (à persomes)
85€
4 chicons
Jacquet
dacquel
125 g de salade de blé
2 pommes Jonagold
1 orange
Préparation (15 mir)
1 oignon rouge
1° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
1 éclat d'ail
une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les
Nature 550g
Complet 550 g
pois chiches 2 à 3 min. Saupoudrez de paprika
150 g de yaourt nature maigre
2,30 cs exo
2,79 esor ero
3 tranches de pain blanc
salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
Jacquet
200 g de pois chiches
2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans
1 c. à café de miel liquide
la poële et rissolez-y les dés de pain avec l'ail 2 à
tous les pains sans
-25 Yo
3 c. à soupe d'huile d'olive
3 min. Parsemez d'origan, salez et poivrez.
sucre ajouté
3 Préparez le dressing avec le jus d'orange, le
450 g ou 550 g
à partir de
1/2 c. à café de paprika
2 emballages
1/2 c. à café d'origan séché
miel et le yaourt. Salez et poivrez.
poivre noir moulin)
4 Mélangez les chicons avec l'oignon rouge, les
sel marin
quartiers de pommes et d'orange et la salade de
blé. Garnissez de pois chiches et de croûtons.
Au préalable (15 min)
Proposez avec le dressing.
-
= Coupez le pain en dés.
Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un
Pinot Blanc
couteau pointu, et détachez les quartiers entre
AO.P. Alsace
les membranes. Procédez au-dessus d'un bol
J. Hubster
=
pour récolter le jus
‘
Super 8 IPA
Retirez le cœur dur des chicons, puis tranchez-
Bière blonde
les en longues lanières:
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et
ee
égoutter les
au: utitionnele par personne (ur base dela se des ingrédients)
Détaillez l'oignon rouge en demi-lunes.
gege oke Fibres 5.68
Émincez l'ail.
1028 Proteines 10,58
ne as 158 Sl
0,68
Coupez les pommes non pelées en quartiers.
Guddes
3658
Boni Selection
(dont) sucres
1208
1.88 €/kg
pain tigre blanc frais du jour
8008
+
vi
1,50:
À
>
Il vous reste
du pain sec ?
» Faites votre propre chapelure à partir
de restes de vieux pain (faites-en
sorte qu'il soit bien sec). Hachez-le
“4
PES =
en petits morceaux ou mixez-les
finement dans un blender. Utilisez la
2
“4
D. FR
chapelure, par exemple, pour paner
un morceau de poisson. N'hésitez
pas à lassaisonner.
AY
5
Az
v
Découpez des tranches de pain sec
£
\
=—
en dés d'1 cm. Aspergez-les d'huile
x
A
d'olive, salez et poivrez. Faites cuire
—
+ 10 min au four préchauffé à 180 °C
N
fi
jusqu'à obtenir des croûtons. Vous
n'avez pas de four ? Les cuire dans
une poêle s'avère une excellente
alternative.
ee
rs
» Les tranches de pain sec conviennent
très bien en toasts. Il suffit de les
faire dorer dans un grille-pain.
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
EE. dou nds ee Tea