Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



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%

PLU

Salad

PN MA au

x

chiches

D.

chicons et poiS

=

Plat Principal

Eor

a

ngrédients (à persomes)

85€

4 chicons

Jacquet

dacquel

125 g de salade de blé

2 pommes Jonagold

1 orange

Préparation (15 mir)

1 oignon rouge

1° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

1 éclat d'ail

une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les

Nature 550g

Complet 550 g

pois chiches 2 à 3 min. Saupoudrez de paprika

150 g de yaourt nature maigre

2,30 cs exo

2,79 esor ero

3 tranches de pain blanc

salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

Jacquet

200 g de pois chiches

2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans

1 c. à café de miel liquide

la poële et rissolez-y les dés de pain avec l'ail 2 à

tous les pains sans

-25 Yo

3 c. à soupe d'huile d'olive

3 min. Parsemez d'origan, salez et poivrez.

sucre ajouté

3 Préparez le dressing avec le jus d'orange, le

450 g ou 550 g

à partir de

1/2 c. à café de paprika

2 emballages

1/2 c. à café d'origan séché

miel et le yaourt. Salez et poivrez.

poivre noir moulin)

4 Mélangez les chicons avec l'oignon rouge, les

sel marin

quartiers de pommes et d'orange et la salade de

blé. Garnissez de pois chiches et de croûtons.

Au préalable (15 min)

Proposez avec le dressing.

-

= Coupez le pain en dés.

Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un

Pinot Blanc

couteau pointu, et détachez les quartiers entre

AO.P. Alsace

les membranes. Procédez au-dessus d'un bol

J. Hubster

=

pour récolter le jus



Super 8 IPA

Retirez le cœur dur des chicons, puis tranchez-

Bière blonde

les en longues lanières:

Rincez les pois chiches sous l'eau froide et

ee

égoutter les

au: utitionnele par personne (ur base dela se des ingrédients)

Détaillez l'oignon rouge en demi-lunes.

gege oke Fibres 5.68

Émincez l'ail.

1028 Proteines 10,58

ne as 158 Sl

0,68

Coupez les pommes non pelées en quartiers.

Guddes

3658

Boni Selection

(dont) sucres

1208

1.88 €/kg

pain tigre blanc frais du jour

8008

+

vi

1,50:

À

>

Il vous reste

du pain sec ?

» Faites votre propre chapelure à partir

de restes de vieux pain (faites-en

sorte qu'il soit bien sec). Hachez-le

“4

PES =

en petits morceaux ou mixez-les

finement dans un blender. Utilisez la

2

“4

D. FR

chapelure, par exemple, pour paner

un morceau de poisson. N'hésitez

pas à lassaisonner.

AY

5

Az

v

Découpez des tranches de pain sec

£

\

=—

en dés d'1 cm. Aspergez-les d'huile

x

A

d'olive, salez et poivrez. Faites cuire



+ 10 min au four préchauffé à 180 °C

N

fi

jusqu'à obtenir des croûtons. Vous

n'avez pas de four ? Les cuire dans

une poêle s'avère une excellente

alternative.

ee

rs

» Les tranches de pain sec conviennent

très bien en toasts. Il suffit de les

faire dorer dans un grille-pain.

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

EE. dou nds ee Tea