Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 14

Voici la page 14 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Fromage au four : saveurs en 1-2-3
Faites une incision dans la croûte du fromage et écartez-la légèrement. Saupoudrez de
thym ou de romarin frais, de noix hachées ou encore de persil, de ciboulette ou de
jeunes oignons émincés. Faites cuire + 15 min au four préchauffé à 180 °C. À servir en
Découvrez nos conseils sur
accompagnement d'une salade mixte, de champignons cuits à l'ail et d'une pomme
de terre au four ou de ciabatta. Également un régal sur un plateau de charcuterie
(jambon de la Forêt-Noire, coppa, bresaola, jambon Ganda.….).
SE
En
F4
IN
el
nt
|
EN
Val-Dieu
Party fromage au
3
four
Ë
A
a
2208
B
So
(Espace fraîcheur)
ZR
Es El
PT
KE
RI
à
-15 %*
3,19.
(725 ek)
à partir
d'i emballage
in
=
N
Deen
Col 7
4
ED
E RUSTIQUE
LE RUSTIQUE
Plateau Raclete,
Le Minià Dorer 57
€.
À
+
G
A
BET
PR
3
=:
®
Ee
nl
ih
Mini à Dorer 4 pièces
=
on
u
um
Plateau Radette 3x 9tranches 700 g
1,99 eon ero
1 1,1 5 € (15,93 €/kg)
5
an.
Le Rustique
tous les fromages pour
he
Ir
raclette ou fondue
var”
Le
-25 Vo
(Espace fraîcheur)
à partir de
4
2 emballages
#
a
El
Ji
IEN
Saveur d'Antan + 30 tranches
“
e
Entre
13,10.
B
Ce
(871 e/ke)
Saveur Aptan
à 852
u
Cris
pr
Td
LR,
ES
w;
EEEN
ed
ESS
ne
5,99 e goor ip
Jd
B
EntreMont
tous les fromages à
raclette
a Vd
>
-25 Vo
EN,
(Espace fraîcheur)
à partir de
2 emballages
‘qualité
ambon d'Ardenne IGP fumage naturel
>28
rog:
5
223
ESA
ve.
3%
ie
à
de cher nous)
MARCASSOU
2,99 e s133 E19
€
23
dare DP
Marcassou
=
A
à
Bacon
tout l'assortiment
a:
1508
(Espace fraîcheur)
=
Boucherie
f
|
16 efkg
S
-
> \-25 %*
Saison Öhrdennesansal 2 8
à partir de
4,31 eussserd
2 emballages
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
+ caution : 0,30 €.
Mme sexe