Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.

Voici la page 3 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 3
Cuisiner aux meilleurs prix EE | Ae E À 5 Ingrédients (a personnes) 600 g de hachis de campagne préparé (boucherie) 1 kg de chicons 1 botte de cresson 1 mangue > 2 branches de romarin u a 800 g de pommes de terre 1/2 dl de crème extralégère (7 % de MG) 1 œuf 2 c. à soupe de chapelure 3 c à soupe d'huile d'olive À 1/2 c. à café de noix muscade poivre noir (mouin) sel marin Au préalable 20 mir) - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. 1 Tranchez les chicons en longues lanières après en avoir ôté le cceur dur. er \ Incorporez l'œuf et la chapelure au hachis. on er: x Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de = NE ping-pong. de D u - Hachez grossièrement le cresson. a 7 3 Ft N ki Pelez la mangue et coupez la chair en bâtonnets. ii. Préparation (5 min) M, 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de va l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec la crème et le cresson. Épicez de noix = dr muscade, de sel marin et de poivre noir. of 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et dorez-y les boulettes 5 min de pr 7 tous les cêtés. Réservez hors du wok. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le € wok et rissolez-y les chicons 5 min. Ajoutez le romarin, salez et poivrez. Remettez les boulettes dans le wok et mouillez avec 1 dl d'eau. Prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu doux. x] A x 4 Incorporez les bätonnets de mangue pour les 5 demières minutes. Salez, poivrez et retirez les branches de romarin. Présentation 2 E Déposez les boulettes et les chicons sur la purée. En Château de Péna AO.P. Côtes du Roussillon Villages Postel Double hc Bière d'abbaye foncée De au: nutonnlle par personne (ur be de ste des ingrédient) Energie 628keal Fbres 118 dipies 3148 Proiënes 3598 (dont) acides gras saturés 998 Sel 218 Guades 4698 Con) sucres 1598 H Zu Jachis de porc, agrémenté pr de persil et d'oignon. er Fi « Hen ui © Sen de vi Br Le FE Hachis préparé de campagne à Boucherie Boni Selection + chicons au gratin a 6,63 €/kg = 400 g Far ze (Espace fraicheur) © (Comme nous réa sans en permanenceaux ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre a en m au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de fire vs courses vi l'app MyCoruÿt ou surcokruyt be, ou appeler notre Service Ch le (02 345 2545). Vous nemanquerez ainsi aucune fre meilleurs prix E
Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 3