Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



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EE |

Ae

E

À

5

Ingrédients (a personnes)

600 g de hachis de campagne préparé (boucherie)

1 kg de chicons

1 botte de cresson

1 mangue

>

2 branches de romarin

u

a

800 g de pommes de terre

1/2 dl de crème extralégère (7 % de MG)

1 œuf

2 c. à soupe de chapelure

3 c à soupe d'huile d'olive

À

1/2 c. à café de noix muscade

poivre noir (mouin)

sel marin

Au préalable 20 mir)

-

Pelez les pommes de terre et coupez-les en

morceaux.

1

Tranchez les chicons en longues lanières après en

avoir ôté le cceur dur.

er

\

Incorporez l'œuf et la chapelure au hachis.

on

er:

x

Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de

=

NE

ping-pong.

de D

u

-

Hachez grossièrement le cresson.

a 7

3

Ft

N ki

Pelez la mangue et coupez la chair en bâtonnets.

ii.

Préparation (5 min)

M,

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de

va

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez

en purée avec la crème et le cresson. Épicez de noix

=

dr

muscade, de sel marin et de poivre noir.

of

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile

d'olive dans un wok et dorez-y les boulettes 5 min de

pr

7

tous les cêtés. Réservez hors du wok.

3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le



wok et rissolez-y les chicons 5 min. Ajoutez le romarin,

salez et poivrez. Remettez les boulettes dans le wok et

mouillez avec 1 dl d'eau. Prolongez la cuisson de 5 à

10 min à feu doux.

x]

A

x

4 Incorporez les bätonnets de mangue pour les

5 demières minutes. Salez, poivrez et retirez les

branches de romarin.

Présentation

2

E

Déposez les boulettes et les chicons sur la purée.

En

Château de Péna

AO.P. Côtes du Roussillon Villages

Postel Double

hc

Bière d'abbaye foncée

De

au: nutonnlle par personne (ur be de ste des ingrédient)

Energie 628keal Fbres 118

dipies

3148 Proiënes 3598

(dont) acides gras saturés 998 Sel

218

Guades

4698

Con) sucres

1598

H

Zu

Jachis de porc, agrémenté

pr

de persil et d'oignon.

er

Fi

«

Hen

ui

©

Sen de

vi

Br

Le

FE

Hachis préparé de campagne

à

Boucherie

Boni Selection

+

chicons au gratin

a

6,63 €/kg

=

400 g

Far

ze

(Espace fraicheur)

©

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