Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
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Cuisiner aux meilleurs prix
EE |
Ae
E
À
5
Ingrédients (a personnes)
600 g de hachis de campagne préparé (boucherie)
1 kg de chicons
1 botte de cresson
1 mangue
>
2 branches de romarin
u
a
800 g de pommes de terre
1/2 dl de crème extralégère (7 % de MG)
1 œuf
2 c. à soupe de chapelure
3 c à soupe d'huile d'olive
À
1/2 c. à café de noix muscade
poivre noir (mouin)
sel marin
Au préalable 20 mir)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en
morceaux.
1
Tranchez les chicons en longues lanières après en
avoir ôté le cceur dur.
er
\
Incorporez l'œuf et la chapelure au hachis.
on
er:
x
Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de
=
NE
ping-pong.
de D
u
-
Hachez grossièrement le cresson.
a 7
3
Ft
N ki
Pelez la mangue et coupez la chair en bâtonnets.
ii.
Préparation (5 min)
M,
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de
va
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez
en purée avec la crème et le cresson. Épicez de noix
=
dr
muscade, de sel marin et de poivre noir.
of
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile
d'olive dans un wok et dorez-y les boulettes 5 min de
pr
7
tous les cêtés. Réservez hors du wok.
3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le
€
wok et rissolez-y les chicons 5 min. Ajoutez le romarin,
salez et poivrez. Remettez les boulettes dans le wok et
mouillez avec 1 dl d'eau. Prolongez la cuisson de 5 à
10 min à feu doux.
x]
A
x
4 Incorporez les bätonnets de mangue pour les
5 demières minutes. Salez, poivrez et retirez les
branches de romarin.
Présentation
2
E
Déposez les boulettes et les chicons sur la purée.
En
Château de Péna
AO.P. Côtes du Roussillon Villages
Postel Double
hc
Bière d'abbaye foncée
De
au: nutonnlle par personne (ur be de ste des ingrédient)
Energie 628keal Fbres 118
dipies
3148 Proiënes 3598
(dont) acides gras saturés 998 Sel
218
Guades
4698
Con) sucres
1598
H
Zu
Jachis de porc, agrémenté
pr
de persil et d'oignon.
er
Fi
«
Hen
ui
©
Sen de
vi
Br
Le
FE
Hachis préparé de campagne
à
Boucherie
Boni Selection
+
chicons au gratin
a
6,63 €/kg
=
400 g
Far
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(Espace fraicheur)
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(Comme nous réa
sans en permanenceaux
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