Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 13

Voici la page 13 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
E
BEET
a
Cüisinéraux
LEN
u
=> 15
4
I 720
|
| en
Les
nt
>
=
=,
|
4
|
4
at
>
>
5
{
Boni Selection
*
a
soupe aux tomates avec boulettes
950 ml
Je
i
4
ex
(Espace fraicheur)
2e
195 €JL
s
5
de
Ps!
d,
4
oC
RE.
|
ed
:
A
me
En
Soup
pas
I
Ingredients (a persomes)
Préparation (25 mi)
200 g de lanières de poulet cuit
1. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile di
ive dans une
Ean
1 kg de salsifis
grande casserole et saisissez-y les champignons 5 min.
1 brocoli
Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
250 g de champignons
2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
Boni Selection
brocolis en fleurettes
1 oignon
la casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
2 éclats d'ail
Ajoutez les brocolis, les salsifis égouttés et le riz.
1kg
200 g de riz thaï
Mouillez avec le lait de coco et 8 dl d'eau. Morcelez les
4 dl de lait de coco (botte)
cubes de bouillon par-dessus et faites mijoter 10 min.
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 Mélangez la pâte de curry jaune, le poulet et les
2 €. à soupe de vinaigre
champignons dans la préparation et réchauffez le tout
1 à 2 c. à soupe de pâte de curry jaune
2à3 min.
2 cubes de bouillon de poule
poivre noir moulin)
Pinot Blanc
|
sel marin
AO.P. Alsace
J. Hubster
Au préalable 0 mir)
=
Corsendonk Agnus Triple
Émincez l'ail et l'oignon.
Bière blonde forte
-
Détachez les bouquets du brocoli.
\
Tranchez les champignons en 4.
Valeur nuräionnale par personne (ur base de ste des ingrédient)
3,05 525 ono)
Energie. 1@ kel Fibres 188
Pelez les salsifis avec un économe (portez des
pides
2978 Proiënes 23.38
gants de cuisine). Coupez-les en tronçons de
(dont) acides gras saturés 1738 Sd
428
2 cm et réservez-les dans de l'eau vinaigrée (pour
|
hucides
3168
préserver leur blancheur).
(dont sucres
2878
ES
Qualité
nt
Découpez le poulet en
de cher ous
larges lanièr
es. Assaisonnez
»
d'huile d'olive, d'épices
Boni Selection
Demi-filet de
pour poulet où de
>
ef
poulet
lanières de poulet cuit
curry. Cuisez à la poële et
2x100g
= #2008
présentez avec la soupe-
Boucherie
Tapas c-dessus (comme
à
à
-15 %"
alternati
ive aux lanières de
à partir de
poulet).
2 emballages
dn
_
è
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les
rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre a
en
m
au carte aL
Ee
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de fire vs courses vi l'app MyCoruÿt ou surcokruyt be, ou appeler notre Service Ch
(02452545) Vous ne manquerez ais aucune fe
meilleurs prix