Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 2


Voici la page 2 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



Colruyt Dépliant 13.01.2021

Voici la page 2 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 2

N u on ar L'hiver est la saison des chicons par excellence. Vous trouvez ainsi dans nos Étape 3 :Les chions sont récotés. rayons des chicons de pleine terre. Afin de vous proposer toute l'année des chicons d'excellente qualité, notre assortiment comporte également des chicons issus de l’hydroculture. Après la récolte, les éventuelles ai mauvaises feuilles sont arrachées à la ax main et les tiges (nettoyées) sont ensuite \ emballées. L'hydroculture exige un À travail moins intensif que celle de A la culture en pleine terre qui demande beaucoup de d'opérations manuelles. Ce qui explique la différence de prix entre Fevre once les produits. dans des b as Ah \ wor Pour la technique de l'hydroculture, les racines sont d'abord arrachées puis de cher now, placées dans un espace réfrigéré. Elles Chicons sont ensuite disposées dans l'obscurité extra dans de grands bacs où de l'eau circule me. en vrac continuellement. Des feuilles d'un blanc Hydroculture. immaculé poussent alors sur les racines. SER Origine : Belgique. Après 3 à 4 semaines, le chicon est prêt 1,29 €}kg ape les ies sort netfoydes à la main. à être récolté. LA Les chicons issus de l'hydroculture 7 peuvent être utilisés dans toutes les recettes avec des chicons. Leur goût plus doux que celui du chicon de pleine terre (davantage rond et amer) les rend DN plus accessibles. Ils sont la variété idéale \ de délicatesse belge à faire goüter aux enfants. Le chicon est un délice cru, cuit à l'eau, à l'étuvée, à la poêle ou au wok. Vous trouverez des recettes e 2 : De l'eau circule en permanence dans les bacs. à base de chicons sur É colruyt.be/encuisine. Valable du 13/1 au 26/1/2021 inclus. sk Avec 8E XTRA Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 2