Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 11


Voici la page 11 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



Colruyt Dépliant 13.01.2021

Voici la page 11 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 11

ee sr Cuisiner aux mi leurs Plat prin à „® al CE Ingrédients (a personnes) vidéorecette 500 g d'émincé de bœuf mariné (boucher) 1/3 de chou blanc 1 avocat % 2 pommes Jonagold 1 oignon rouge 170 g de yaourt à la grecque 6 wraps 50 g de nok de cajou au romarin 2e soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de vinaigre de cidre poivre noir (moulin) L sel marin > 5} er Au préalable zomin) = Détachez les feuilles de chou blanc et J ce soil Ôtez-en la nervure centrale. Détaillez le bs reste en fines lanières. | Ee, Coupez les pommes non pelées en 5 x bätonnets. u) 23 \ Tranchez loignon rouge en fines LA N rondelles. TL Kd B Écrasez la chair de l'avocat et mélangez-la avec le yaourt le vinaigre de cidre, du sel marin et du poivre noir. z Hachez grossièrement les noix de cajou. Préparation (10 min) 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et cuisezy l'émincé de bœuf + 5 min en remuant. 2 Agrémentez le chou blanc de bâtonnets de pommes et de rondelles d'oignon rouge. Répartissez la salade sur les wraps et ajoutez = l'émincé de boeuf et du dressing à l'avocat ps Parsemez de no de cajou et roulez les wraps en serrant. Présentation =. Coupez les wraps en 2 et déposez-en a 3 demis par assiette. = mt ART Caves Saint-Pierre AL L «excellence de Signargues » NZ Il vous reste des wraps ? AO. Côtes du Rhône Villages Westmalle Double Les v N aps ne se conservent pas long t temps une fois Bière trappiste foncée le paquet Voici qui s conseils pour les utilis n cas d'excéder Un avant-goût ? Regardez Valeur rutiionnele par personne (ur bise dela ste des ingrédient) le petit film sur > D hirez wraps 1 morce x et réparti ez-les Énergie skal Fibres 828 Tides 406 Proïënes 3098 ıne plaque de pissée de papie (dont) acides gras saturés 198 Sa 308 Guddes 7188 cuisson. Aspergez d'h sa ale: al et poivrez. (dont) sucres 1738 F tes cuire 5 mi au fou préch Ar é à + 180 °C jusqu'à ce qu s deviennent croquants. Un accompagnement idéal à l’aperi à Compos z un lunch rapide. Garnissez u 1 wrap d'une sau ce au choix, de lé, m mincés 3 (carotte, chicon, concombre ) et de alade. dt = Terminez avec du jambon cuit, du poulet rôti ou Là px de a à viande le wrap. de porc. Roul Il vor ste de IR NS s- ol Boni Selection e qu qu uille sauce bolognaise ? s ur r in wrap, par mez hef kebab Ar CA Ai} de fromag e àl pe et roulez-le. Gliss ez-le e suite È 1 kg quelqu es instants sous oi minez pas le paquet de wraps ? Kebab 2 su el z les cr es pour une prochaine isation Boni Selection 241 68 EE u wraps 6 pièces 370 g (Comme nous réa sans en permanenceaux ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl ke 1 dens réductions sur présentation de votre a au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin N Avant de fire vos caursesvia app MyCokuytou surcouyt be, ou appeler nare Service Cent (02 345 2545). Vous nemanquerez ansi aucune df. m meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 11