Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 11




Voici la page 11 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ee

sr

Cuisiner aux mi

leurs

Plat prin

à

„®

al

CE

Ingrédients (a personnes)

vidéorecette

500 g d'émincé de bœuf mariné (boucher)

1/3 de chou blanc

1 avocat

%

2 pommes Jonagold

1 oignon rouge

170 g de yaourt à la grecque

6 wraps

50 g de nok de cajou au romarin

2e

soupe d'huile d'olive

2 c. à soupe de vinaigre de cidre

poivre noir (moulin)

L

sel marin

>

5}

er

Au préalable zomin)

=

Détachez les feuilles de chou blanc et

J

ce

soil

Ôtez-en la nervure centrale. Détaillez le

bs

reste en fines lanières.

|

Ee,

Coupez les pommes non pelées en

5

x

bätonnets.

u)

23

\

Tranchez loignon rouge en fines

LA

N

rondelles.

TL

Kd

B

Écrasez la chair de l'avocat et mélangez-la

avec le yaourt le vinaigre de cidre, du sel

marin et du poivre noir.

z

Hachez grossièrement les noix de cajou.

Préparation (10 min)

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une

poële et cuisezy l'émincé de bœuf + 5 min

en remuant.

2 Agrémentez le chou blanc de bâtonnets

de pommes et de rondelles d'oignon rouge.

Répartissez la salade sur les wraps et ajoutez

=

l'émincé de boeuf et du dressing à l'avocat

ps

Parsemez de no de cajou et roulez les

wraps en serrant.

Présentation

=.

Coupez les wraps en 2 et déposez-en

a

3 demis par assiette.

=

mt

ART

Caves Saint-Pierre

AL

L «excellence de Signargues »

NZ

Il vous reste des wraps ?

AO. Côtes du Rhône Villages

Westmalle Double

Les v

N

aps ne se conservent pas long

t

temps une fois

Bière trappiste foncée

le paquet

Voici qui

s conseils pour les

utilis

n cas d'excéder

Un avant-goût ? Regardez

Valeur rutiionnele par personne (ur bise dela ste des ingrédient)

le petit film sur

> D

hirez

wraps

1 morce

x et réparti

ez-les

Énergie skal Fibres 828

Tides

406 Proïënes

3098

ıne plaque de

pissée de papie

(dont) acides gras saturés 198 Sa

308

Guddes

7188

cuisson. Aspergez d'h

sa

ale:

al

et poivrez.

(dont) sucres

1738

F

tes cuire

5 mi

au fou

préch

Ar

é à

+ 180 °C jusqu'à ce qu

s deviennent croquants.

Un accompagnement idéal à l’aperi

à

Compos

z un lunch rapide. Garnissez u

1

wrap

d'une

sau

ce au choix, de lé,

m

mincés

3

(carotte, chicon, concombre

) et de

alade.

dt

=

Terminez avec du jambon cuit, du poulet rôti ou



px

de

a

à

viande

le wrap.

de porc. Roul

Il vor

ste

de

IR

NS

s-

ol

Boni Selection

e

qu

qu

uille

sauce bolognaise ?

s

ur

r

in wrap, par

mez

hef

kebab

Ar

CA

Ai}

de fromag

e

àl

pe et roulez-le. Gliss

ez-le e

suite

È

1 kg

quelqu

es instants sous

oi

minez pas le paquet de wraps ?

Kebab

2

su

el

z les cr

es pour une prochaine

isation

Boni Selection

241 68

EE

u

wraps

6 pièces 370 g

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les

rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

ke

1 dens réductions sur présentation de votre a

au carte aL

Ee

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

N

Avant de fire vos caursesvia app MyCokuytou surcouyt be, ou appeler nare Service Cent (02 345 2545). Vous nemanquerez ansi aucune df.

m

meilleurs prix