Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.



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UNE VIANDE ET UNE SAUCE QUI VOUS FERAIENT LÉCHER VOTRE ASSIETTE...

SI VOTRE MAMAN NE VOUS AVAIT PAS APPRIS LES BONNES MANIERES.

carb onnades et compote de pommes

ii

1 x carbonnades de joues de

QUAND VOUS AVEZ TRAVAILLÉ DUR TOUTE LA JOURNÉE ET

porc à l'ancienne du chef Peter

Goossens

QUE VOUS AVEZ PLUS QUE MÉRITÉ UN PLAT DE CHEF ÉTOILÉ.

Au bain-marie: © Remplissez une casserole d'eau à mi-hauteur et portez à ébullition. Déposez-y les

EE

Pour la salade: - I chicon

el

pleine terre taste of Inspirations

sachets sous vide et maintenez l'eau juste sous le seuil d'ébullition. Réchauffez pendant 12 minutes à

Ts

couvert. @ Dressez la purée et les carbonnades sur une assiette. Finalisez avec une branche de thym.

rapido

+ 1/4 d'un petit oignon rouge

Au micro-ondes: ® Percez des petits trous dans les sachets et réchauffez 4 à 5 minutes au

&

8

- 1/2 càs d'huile d'olive vierge

eo

en I2 minutes

extra » poivre et sel

micro-ondes à 750 W. @ Dressez la purée et les carbonnades sur une assiette.

Pour la salade:

ú

27

fi

Taillez le chicon et l'oignon rouge finement puis mélangez bien le tout.

Ajoutez l'huile d'olive. Assaisonnez avec un tour de moulin à poivre.

Ld

2

- 12 kg de carbonnades de

LE BONHEUR NE S’ACHÈTE PAS, MAIS QUAND IL Y A DES CARBONNADES

bœuf Delhaize (préparées)

LA:

« 1kgde frites precuites

À L'HORIZON, IL NE FAUT PAS RATER L'OCCASION.

OH MY GOOD!

© Prechauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque de four recouverte de papier

fx)

&

carbonnades

Delhaize - 360 g.de compote

Plat pour le micro-ondes

=

de pommes Delhaize

de cuisson etenfournez 20 minutes. Retournez-les après 10 minutes. @ Percez 5 ou 6 petits

+ pommes coupées

2

trous dans le film et réchauffez les carbonnades 6 minutes

au micro-ondes à 850 W. @ Dressez les

en petits morceaux

+ cannelle + film

carbonnades avec des frites et la compote chaude

u,

ou froide sur une assiette. Terminez avec une

m

par-dessus + 2 minutes

Di

cuillère de mayonnaise.

au micro-ondes = La

compote maison la plus

©

rapide du monde.

£

+ Ikg de carbonnades de bœuf

QUAND ? DÈS QUE VOUS AVEZ ENFIN LE TEMPS DE FAIRE MIJOTER

+ 2 oignons - 200 g de lardons

fumés Delhaize «

200 g de

LES MEILLEURES CARBONNADES DE TOUS LES TEMPS.

/

© Coupez les oignons finement. @ Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites dorer la viande

champignons de Paris - 800 g

u ,

la totale

de pommes de terres pour frites

de chaque côté. Assaisonnez avec les épices pour carbonnades. © Faites fondre le reste du beurre dans une

casserole et faites suer les oignons. Après 5 minutes, ajoutez-y la viande, le thymet le laurier. Versez la bière

& y

- 1sachet d'épices pour

par-dessus et ajoutez le fond de veau. Tartinez une tranche de pain avec de la moutarde et posez-la sur la

# ,

arbonnades Delhaize + 80 cl de

en 30 minutes

fond de veau - I bouteille de

viande. Laissez mijoter 2 heures à feu moyen. @ Faites revenir les lardons dans une poêle puis ajoutez-les dans

la casserole. @ Coupez les champignons en 2, en 4 s'ils sont gros. Cuisez-les dans la graisse résiduelle des lardons.

+ 2h30 de mijotage

Mc Chouffe 33 cl . 1 grande

tranche de pain complet 2càs

Si nécessaire. ajoutez encore un peu de matière grasse. Puis versez les champignons dans votre casserole. Laissez

de moutarde de Dijon Delhaize

encore mijoter une demi-heure puis vérifiez que la viande soit bien tendre. Si ce n'est pas le cas, prolongez encore

ECE

„ec“

la cuisson. © Liez la sauce avec le roux et faites cuire 2 minutes environ.

Pelez les pommes de terre, coupez-les

un

inst

+ 40 gde beurre à cuire» 3càs

d'huile d'olive « 2 càs de roux

en petits cubes et cuisez-les dans l'eau salée. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites

sauter les cubes de pommes de terre pour qu'ils soient bien dorés. Assaisonnez avec le poivre, le sel et les herbes de

pour sauce brune « 3 branches de

Provence. @ Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une casserole

thym

feuille de laurier « 2 càs

d'herbes de Provence + poivre

et jetez-y les pommes coupées. Cuisez 20 minutes à feu doux. Remuez régulièrement.

etsel

Des carbonnades bien

Les bintjes: des

Pour la compote:

de chez nous

générations de

+ 6pommes « 30 ge beurre

plaisir gourmand!

io

Ee

À

EB

Gs

16

à l'aise: pour 100g de recerte préparce: 103kCal + Énergie: 431k}- Marières grasses:4 g» Acides gras saturés: 0 g « Glucides: 11g - Sucres: 4 g. Fibres: 1 g « Protéines: 5g - Sel: 1g

la totale: pour 100g de recette préparce: 91 kCal « Énergie: 379k I: Matières grasses: Ag - Acides gras saturés: 2g - Glucides: 8 g » Sucres: A g» Fibres: Lg « Protéines: 3 g « Sel:1g