Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 9


Voici la page 9 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.



Delhaize Dépliant 05.03.2021

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UNE VIANDE ET UNE SAUCE QUI VOUS FERAIENT LÉCHER VOTRE ASSIETTE... SI VOTRE MAMAN NE VOUS AVAIT PAS APPRIS LES BONNES MANIERES. carb onnades et compote de pommes ii 1 x carbonnades de joues de QUAND VOUS AVEZ TRAVAILLÉ DUR TOUTE LA JOURNÉE ET porc à l'ancienne du chef Peter Goossens QUE VOUS AVEZ PLUS QUE MÉRITÉ UN PLAT DE CHEF ÉTOILÉ. Au bain-marie: © Remplissez une casserole d'eau à mi-hauteur et portez à ébullition. Déposez-y les EE Pour la salade: - I chicon el pleine terre taste of Inspirations sachets sous vide et maintenez l'eau juste sous le seuil d'ébullition. Réchauffez pendant 12 minutes à Ts couvert. @ Dressez la purée et les carbonnades sur une assiette. Finalisez avec une branche de thym. rapido + 1/4 d'un petit oignon rouge Au micro-ondes: ® Percez des petits trous dans les sachets et réchauffez 4 à 5 minutes au & 8 - 1/2 càs d'huile d'olive vierge eo en I2 minutes extra » poivre et sel micro-ondes à 750 W. @ Dressez la purée et les carbonnades sur une assiette. Pour la salade: ú 27 fi Taillez le chicon et l'oignon rouge finement puis mélangez bien le tout. Ajoutez l'huile d'olive. Assaisonnez avec un tour de moulin à poivre. Ld 2 - 12 kg de carbonnades de LE BONHEUR NE S’ACHÈTE PAS, MAIS QUAND IL Y A DES CARBONNADES bœuf Delhaize (préparées) LA: « 1kgde frites precuites À L'HORIZON, IL NE FAUT PAS RATER L'OCCASION. OH MY GOOD! © Prechauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque de four recouverte de papier fx) & carbonnades Delhaize - 360 g.de compote Plat pour le micro-ondes = de pommes Delhaize de cuisson etenfournez 20 minutes. Retournez-les après 10 minutes. @ Percez 5 ou 6 petits + pommes coupées 2 trous dans le film et réchauffez les carbonnades 6 minutes au micro-ondes à 850 W. @ Dressez les en petits morceaux + cannelle + film carbonnades avec des frites et la compote chaude u, ou froide sur une assiette. Terminez avec une m par-dessus + 2 minutes Di cuillère de mayonnaise. au micro-ondes = La compote maison la plus © rapide du monde. £ + Ikg de carbonnades de bœuf QUAND ? DÈS QUE VOUS AVEZ ENFIN LE TEMPS DE FAIRE MIJOTER + 2 oignons - 200 g de lardons fumés Delhaize « 200 g de LES MEILLEURES CARBONNADES DE TOUS LES TEMPS. / © Coupez les oignons finement. @ Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites dorer la viande champignons de Paris - 800 g u , la totale de pommes de terres pour frites de chaque côté. Assaisonnez avec les épices pour carbonnades. © Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et faites suer les oignons. Après 5 minutes, ajoutez-y la viande, le thymet le laurier. Versez la bière & y - 1sachet d'épices pour par-dessus et ajoutez le fond de veau. Tartinez une tranche de pain avec de la moutarde et posez-la sur la # , arbonnades Delhaize + 80 cl de en 30 minutes fond de veau - I bouteille de viande. Laissez mijoter 2 heures à feu moyen. @ Faites revenir les lardons dans une poêle puis ajoutez-les dans la casserole. @ Coupez les champignons en 2, en 4 s'ils sont gros. Cuisez-les dans la graisse résiduelle des lardons. + 2h30 de mijotage Mc Chouffe 33 cl . 1 grande tranche de pain complet 2càs Si nécessaire. ajoutez encore un peu de matière grasse. Puis versez les champignons dans votre casserole. Laissez de moutarde de Dijon Delhaize encore mijoter une demi-heure puis vérifiez que la viande soit bien tendre. Si ce n'est pas le cas, prolongez encore ECE „ec“ la cuisson. © Liez la sauce avec le roux et faites cuire 2 minutes environ. Pelez les pommes de terre, coupez-les un inst + 40 gde beurre à cuire» 3càs d'huile d'olive « 2 càs de roux en petits cubes et cuisez-les dans l'eau salée. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter les cubes de pommes de terre pour qu'ils soient bien dorés. Assaisonnez avec le poivre, le sel et les herbes de pour sauce brune « 3 branches de Provence. @ Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une casserole thym feuille de laurier « 2 càs d'herbes de Provence + poivre et jetez-y les pommes coupées. Cuisez 20 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. etsel Des carbonnades bien Les bintjes: des Pour la compote: de chez nous générations de + 6pommes « 30 ge beurre plaisir gourmand! io Ee À EB Gs 16 à l'aise: pour 100g de recerte préparce: 103kCal + Énergie: 431k}- Marières grasses:4 g» Acides gras saturés: 0 g « Glucides: 11g - Sucres: 4 g. Fibres: 1 g « Protéines: 5g - Sel: 1g la totale: pour 100g de recette préparce: 91 kCal « Énergie: 379k I: Matières grasses: Ag - Acides gras saturés: 2g - Glucides: 8 g » Sucres: A g» Fibres: Lg « Protéines: 3 g « Sel:1g

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