Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 9

Voici la page 9 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
UNE VIANDE ET UNE SAUCE QUI VOUS FERAIENT LÉCHER VOTRE ASSIETTE...
SI VOTRE MAMAN NE VOUS AVAIT PAS APPRIS LES BONNES MANIERES.
carb onnades et compote de pommes
ii
1 x carbonnades de joues de
QUAND VOUS AVEZ TRAVAILLÉ DUR TOUTE LA JOURNÉE ET
porc à l'ancienne du chef Peter
Goossens
QUE VOUS AVEZ PLUS QUE MÉRITÉ UN PLAT DE CHEF ÉTOILÉ.
Au bain-marie: © Remplissez une casserole d'eau à mi-hauteur et portez à ébullition. Déposez-y les
EE
Pour la salade: - I chicon
el
pleine terre taste of Inspirations
sachets sous vide et maintenez l'eau juste sous le seuil d'ébullition. Réchauffez pendant 12 minutes à
Ts
couvert. @ Dressez la purée et les carbonnades sur une assiette. Finalisez avec une branche de thym.
rapido
+ 1/4 d'un petit oignon rouge
Au micro-ondes: ® Percez des petits trous dans les sachets et réchauffez 4 à 5 minutes au
&
8
- 1/2 càs d'huile d'olive vierge
eo
en I2 minutes
extra » poivre et sel
micro-ondes à 750 W. @ Dressez la purée et les carbonnades sur une assiette.
Pour la salade:
ú
27
fi
Taillez le chicon et l'oignon rouge finement puis mélangez bien le tout.
Ajoutez l'huile d'olive. Assaisonnez avec un tour de moulin à poivre.
Ld
2
- 12 kg de carbonnades de
LE BONHEUR NE S’ACHÈTE PAS, MAIS QUAND IL Y A DES CARBONNADES
bœuf Delhaize (préparées)
LA:
« 1kgde frites precuites
À L'HORIZON, IL NE FAUT PAS RATER L'OCCASION.
OH MY GOOD!
© Prechauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque de four recouverte de papier
fx)
&
carbonnades
Delhaize - 360 g.de compote
Plat pour le micro-ondes
=
de pommes Delhaize
de cuisson etenfournez 20 minutes. Retournez-les après 10 minutes. @ Percez 5 ou 6 petits
+ pommes coupées
2
trous dans le film et réchauffez les carbonnades 6 minutes
au micro-ondes à 850 W. @ Dressez les
en petits morceaux
+ cannelle + film
carbonnades avec des frites et la compote chaude
u,
ou froide sur une assiette. Terminez avec une
m
par-dessus + 2 minutes
Di
cuillère de mayonnaise.
au micro-ondes = La
compote maison la plus
©
rapide du monde.
£
+ Ikg de carbonnades de bœuf
QUAND ? DÈS QUE VOUS AVEZ ENFIN LE TEMPS DE FAIRE MIJOTER
+ 2 oignons - 200 g de lardons
fumés Delhaize «
200 g de
LES MEILLEURES CARBONNADES DE TOUS LES TEMPS.
/
© Coupez les oignons finement. @ Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites dorer la viande
champignons de Paris - 800 g
u ,
la totale
de pommes de terres pour frites
de chaque côté. Assaisonnez avec les épices pour carbonnades. © Faites fondre le reste du beurre dans une
casserole et faites suer les oignons. Après 5 minutes, ajoutez-y la viande, le thymet le laurier. Versez la bière
& y
- 1sachet d'épices pour
par-dessus et ajoutez le fond de veau. Tartinez une tranche de pain avec de la moutarde et posez-la sur la
# ,
arbonnades Delhaize + 80 cl de
en 30 minutes
fond de veau - I bouteille de
viande. Laissez mijoter 2 heures à feu moyen. @ Faites revenir les lardons dans une poêle puis ajoutez-les dans
la casserole. @ Coupez les champignons en 2, en 4 s'ils sont gros. Cuisez-les dans la graisse résiduelle des lardons.
+ 2h30 de mijotage
Mc Chouffe 33 cl . 1 grande
tranche de pain complet 2càs
Si nécessaire. ajoutez encore un peu de matière grasse. Puis versez les champignons dans votre casserole. Laissez
de moutarde de Dijon Delhaize
encore mijoter une demi-heure puis vérifiez que la viande soit bien tendre. Si ce n'est pas le cas, prolongez encore
ECE
„ec“
la cuisson. © Liez la sauce avec le roux et faites cuire 2 minutes environ.
Pelez les pommes de terre, coupez-les
un
inst
+ 40 gde beurre à cuire» 3càs
d'huile d'olive « 2 càs de roux
en petits cubes et cuisez-les dans l'eau salée. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites
sauter les cubes de pommes de terre pour qu'ils soient bien dorés. Assaisonnez avec le poivre, le sel et les herbes de
pour sauce brune « 3 branches de
Provence. @ Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une casserole
thym
feuille de laurier « 2 càs
d'herbes de Provence + poivre
et jetez-y les pommes coupées. Cuisez 20 minutes à feu doux. Remuez régulièrement.
etsel
Des carbonnades bien
Les bintjes: des
Pour la compote:
de chez nous
générations de
+ 6pommes « 30 ge beurre
plaisir gourmand!
io
Ee
À
EB
Gs
16
à l'aise: pour 100g de recerte préparce: 103kCal + Énergie: 431k}- Marières grasses:4 g» Acides gras saturés: 0 g « Glucides: 11g - Sucres: 4 g. Fibres: 1 g « Protéines: 5g - Sel: 1g
la totale: pour 100g de recette préparce: 91 kCal « Énergie: 379k I: Matières grasses: Ag - Acides gras saturés: 2g - Glucides: 8 g » Sucres: A g» Fibres: Lg « Protéines: 3 g « Sel:1g