Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 11




Voici la page 11 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.



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UNE PURÉE AUX ÉPINARDS AVEC DU POISSON, C’EST JUSTE TROP BON.

QUELLE VERSION METTRA VOTRE JOURNEE AU DIAPASON ?

loup de mer et purée aux épinards

1x filet de cabillaud sauce

QUAND VOUS AVEZ TRAVAILLÉ DUR TOUTE LA JOURNÉE ET

au beurre blanc du chef

art Desmidt

QUE VOUS AVEZ PLUS QUE MÉRITÉ UN PLAT DE CHEF ÉTOILÉ.

© Remplissez une casserole d'eau à mi-hauteur et portez à ébullition. @ Réduisez le feu pour que l'eau

nn

frémisse, sans bouillir. Voila! Déposez maintenant les sachets sous vide dans l'eau et réchauffez pendant

En

u)

12 minutes à couvert. @ Découpez les sachets et versez la purée, le poisson et la sauce sur votre assiette.

rapido

© Ajoutez la touche finale : un tour de moulin à poivre et, éventuellement, une branche de persil plat.

en 12 minutes

Deux étoiles au Michelin sur votre assiette

A

Le chef deux étoiles Bart Desmidt a créé pour vous ce délicieux mets de poisson. Tout est emballé sous

di

GE

|

vide afin de préserver au mieux Le goût parfait des préparations. Delhaize est le seul supermarché qui vous R

a

B

propose ce plat unique! #paspeufier

+ 800 g de filets de loup de mer

QUAND VOUS N’AVEZ PAS VRAIMENT ENVIE DE CUISINER, MAIS TOUT DE MÊME

NS

« 2x Purée aux épinards Lionel

DE SORTIR VOS CASSEROLES ET D'ENTENDRE GRÉSILLER LE FILET DE POISSON.

Rigolet Delhaize « 1 sachet de

sauce mousseline Delhaize

© Rechauffez la purée en suivant les indications sur l'emballage (5 minutes au micro-ondes à 750 W).

@ Faites chauffer l'huile dans une poële antiadhésive et saisissez le poisson pour qu'il soit bien doré.

loup de mer

Culinary «2 càs d'huile d'olive

Assaisonnez avec poivre et sel. @ Faites réchauffer la sauce mousseline: soit au micro-ondes pendant

+ poivre et sel

2 minutes à 750 W (dans l'emballage ouvert) ; soit au bain-marie pendant 12 minutes (emballage fermé).

© Dressez de belles assiettes avec les différents ingrédients et ajoutez une petite

branche de thym pour une touche finale parfumée.

Fi bi

ee

a,

>;

Cr ) €

d

r

- 800 g de filets de loup de

En

"

QUAND VOUS NE PRENEZ AUCUNE BONNE RÉSOLUTION,

mer 1 kg de pommes de terre

SAUF DE VOUS RÉGALER.

OH MY GOOD!

= r

farineuses 400 g de jeunes

pousses d'épinards Delhaize

Pelez les pommes de terre et cuisez-les dans de l'eau salée. @ Chauffez deux cas d'huile

Comment presser

d'olive dans une casserole et cuisez-y les épinards à l'étouffée. Ajoutez poivre et sel.

un citron sans Le

À

- 4 cas d'huile d'olive + noix

la totale

de muscade + poivre etsel

© Mélangez les pommes de terre égouttées et les épinards avec leur jus de cuisson. Écrasez

couper?

Pour la sauce mousseline:

en purée et assaisonnez avec poivre, sel et noix de muscade. @ Épongez les filets de loup

Faites rouler Le citron

he

de mer avec du papier ou un linge propre. Chauffez 2 cas d'huile d'olive dans une poële

> en 30 minutes

« 3 aufs + 250 gdebeurre des

d'avant en arrière en

Chefs clarifié Carlsbourg

antiadhésive et saisissez le poisson le poisson 2 à 3 minutes de chaque côté pour qu'il soit

exerçant une Légère

bien doré. Épicez avec poivre et sel.

pression avec votre

- 200 ml de crème légère

Pour la sauce mousseline:

Delhaize + 2 coquetiers de vin

main. Percez la peau

blanc sec « le jus d'un demi

Faites fondre le beurre clarifi dans un poêlon et gardez chaud. @ Delayez les jaunes

avec des cure-dents et

d'œufs dans un poêlon avec le vin blanc et 1 coquetier d'eau. Sur feu doux, fouettez en

citron - poivre de cayenne et sel

laissez Le jus s’écouli

formant un huit. Sans cesser de fouetter, ajoutez progressivement le beurre fondu.

L'avantage : aucun

© Incorporez la creme et assaisonnez avec le jus de citron, le poivre de cayenne et du sel.

pépin ne tombera dans

(EE)

votre sauce

ac)

©

Delhaize se tourne résolument vers

==

une pêche plus durable

&

he

20

à l'aise: pour 100g de recerte préparée: 148 kCal - Energie: 6I7 kl. Matieres grasses: 10 g- Acddes gras saturés: 5 g - Glucides: 6 g Sucres: 1 Fibres: 1 g- Protéines: 8g « Sel: 18

latotale: pour 100g de recerre préparée: FAKCal : Energie: 730 KI: Matières grasses: L3g - Acidesgrassaturés: 7 g : Glucides:6 g : Sucres:1 g Fibres: Lg « Protéines: 6 g« Sel: Og