Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 14
Voici la page 14 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.
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EN ITALIEN, « TIRAMI SÙ » SIGNIFIE : « TIRE-MOI VERS LE HAUT ».
LE MESSAGE EST CLAIR: VOUS VOULEZ ATTEINDRE LE SEPTIÈME CIEL.
tiramisu au speculoos
1 xtarte tiramisu de
QUAND VOUS AVEZ UN BESOIN URGENT D'UNE GRANDE BOUCHÉE
Tarte à moi, fait maison
RN:
_
Tarte à moi
à Fernelmont
m
DE TENDRESSE.
Cette tarte tiramisu au
Sortez la tarte tiramisu du frigo et laissez-la prendre la température ambiante.
Br
mascarpone onctueux,
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Essayez de tenir une demi-heure. Puis sortez votre couteau.
sur un crumble de
nr
Í
OH MY GOOD!
©
spéculoos, est l'une des
rapido
irrésistibles créations
en 5 minutes
Couper sans abîmer ?
|
de Tarte à moi! Ces pâtissiers de Fernelmont,
)
NS
Remplissez un verre doseur d’eau bien chaude. Plongez-y votre couteau
près de Namur, utilisent un maximum
puis séchez-le et coupez un morceau aux bords parfaits. Répétez l'opération
d'ingrédients d’origine biologique et locale.
En exclusivité chez Delhaize !
jusqu'à ce que tous vos convives bénéficient de votre savoir-faire.
4
+ 900 ml de crème glacée au
LA VIE EST COURTE. ALORS POURQUOI NE PAS S'OFFRIR UN
Voilà pourquoi ce spéculoos
mascarpone tiramisu Delhaize
est si bon.
DESSERT FACILE, LÀ, MAINTENANT ?
+ 225 g de spéculoos artisanaux
© Émiettez les spéculoos et répartissez sur 4 assiettes à dessert. Astuce: mettez
Ce spéculoos traditionnel à la même forme
Delhaize (1 boîte) + 20 cl de
depuis plus de 100 ans. Nous utilisons
crème fouettée sucrée
vos biscuits dans un sachet plastique et écrasez-le au rouleau à pâtisserie. Coupez
HEIN
un coin du sachet et versez sans en mettre partout. @ Pour chaque assiette, servez
exclusivement du vrai sucre candi, du sucre
+ 8 meringues
de canne brut, de la cannelle parfumée et
deux boules de glace et posez-les sur les spéculoos écrasés, Ajoutez de la crème
un zeste de noix de muscade, sans oublier
sur chaque boule. Cassez la meringue en morceaux et parachevez votre œuvre.
l'ingrédient Le plus important : Le temps.
La pâte est pétrie lentement et repose toute
une nuit. La cuisson aussi est Lente. Cela
Fu
“arm
mo
permet d'obtenir un biscuit délicieusement
ao
À
aromatisé au croquant parfait !
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md se
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« 1 petite tasse d'espresso
QUAND VOUS VOULEZ MONTRER À CHACUN DE VOS CONVIVES
Delhaize « 4 œufs « 500 g de
|
mascarpone Delhaize « 30 g de
COMBIEN VOUS AVEZ ENVIE DE LUI FAIRE UN CÂLIN.
ER
© Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Ajoutez le sucre aux jaunes
sucre de
anne Fairtrade Bio
ee
la totale
Delhaize - 3 cas de poudre de
et fouettez legerement. Incorporez ce melange avec le mascarpone de maniere
4
le
acao Fairtrade Bio Delhaiz
à obtenir une texture bien lisse. Ajoutez l'amaretto et mélangez. © Battez les
R en15 minutes
blancs en neige et ajoutez-les au mélange avec une spatule. @ Prenez un plat à
- 450 gde spéculoos Delhaize
four et commencez à monter votre tiramisu. Couvrez le fond avec une couche de
€
(2 boites) » 3 cas d’amaretto
speculoos prealablement imbibes de cafe. Recouvrez de votre mélange irrésistible.
Sucre de canne Delhaize
Répétez deux fois, de manière à obtenir trois couches de biscuits et trois couches
= bio + fairtrade
de mascarpone. Laissez raffermir au moins 2 heures au réfrigérateur. @ Pour la
touche finale, saupoudrez d'un nuage de poudre de cacao.
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la totale: pour 100g de recerie préparée: 325 KCal + Énergie: 1361k] « Matières grasses: 22 « Acides gras saturés: 13 g Glucides: 25 g « Sucres: M g- Fibres: 1g- Protéines: 6 g - Sel: Og
al'aise: pour 100g de recette préparée: 285 kCal « Énergie: 1189 KI« Matières grasses: 16 g « Acides gras saturés: 9 g « Glucides: 32 g « Sucres: 23g - Fibres: 1g - Protéines: 4g +Sel:Og