Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 14




Voici la page 14 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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EN ITALIEN, « TIRAMI SÙ » SIGNIFIE : « TIRE-MOI VERS LE HAUT ».

LE MESSAGE EST CLAIR: VOUS VOULEZ ATTEINDRE LE SEPTIÈME CIEL.

tiramisu au speculoos

1 xtarte tiramisu de

QUAND VOUS AVEZ UN BESOIN URGENT D'UNE GRANDE BOUCHÉE

Tarte à moi, fait maison

RN:

_

Tarte à moi

à Fernelmont

m

DE TENDRESSE.

Cette tarte tiramisu au

Sortez la tarte tiramisu du frigo et laissez-la prendre la température ambiante.

Br

mascarpone onctueux,

ER

Essayez de tenir une demi-heure. Puis sortez votre couteau.

sur un crumble de

nr

Í

OH MY GOOD!

©

spéculoos, est l'une des

rapido

irrésistibles créations

en 5 minutes

Couper sans abîmer ?

|

de Tarte à moi! Ces pâtissiers de Fernelmont,

)

NS

Remplissez un verre doseur d’eau bien chaude. Plongez-y votre couteau

près de Namur, utilisent un maximum

puis séchez-le et coupez un morceau aux bords parfaits. Répétez l'opération

d'ingrédients d’origine biologique et locale.

En exclusivité chez Delhaize !

jusqu'à ce que tous vos convives bénéficient de votre savoir-faire.

4

+ 900 ml de crème glacée au

LA VIE EST COURTE. ALORS POURQUOI NE PAS S'OFFRIR UN

Voilà pourquoi ce spéculoos

mascarpone tiramisu Delhaize

est si bon.

DESSERT FACILE, LÀ, MAINTENANT ?

+ 225 g de spéculoos artisanaux

© Émiettez les spéculoos et répartissez sur 4 assiettes à dessert. Astuce: mettez

Ce spéculoos traditionnel à la même forme

Delhaize (1 boîte) + 20 cl de

depuis plus de 100 ans. Nous utilisons

crème fouettée sucrée

vos biscuits dans un sachet plastique et écrasez-le au rouleau à pâtisserie. Coupez

HEIN

un coin du sachet et versez sans en mettre partout. @ Pour chaque assiette, servez

exclusivement du vrai sucre candi, du sucre

+ 8 meringues

de canne brut, de la cannelle parfumée et

deux boules de glace et posez-les sur les spéculoos écrasés, Ajoutez de la crème

un zeste de noix de muscade, sans oublier

sur chaque boule. Cassez la meringue en morceaux et parachevez votre œuvre.

l'ingrédient Le plus important : Le temps.

La pâte est pétrie lentement et repose toute

une nuit. La cuisson aussi est Lente. Cela

Fu

“arm

mo

permet d'obtenir un biscuit délicieusement

ao

À

aromatisé au croquant parfait !

vu

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9

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« 1 petite tasse d'espresso

QUAND VOUS VOULEZ MONTRER À CHACUN DE VOS CONVIVES

Delhaize « 4 œufs « 500 g de

|

mascarpone Delhaize « 30 g de

COMBIEN VOUS AVEZ ENVIE DE LUI FAIRE UN CÂLIN.

ER

© Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Ajoutez le sucre aux jaunes

sucre de

anne Fairtrade Bio

ee

la totale

Delhaize - 3 cas de poudre de

et fouettez legerement. Incorporez ce melange avec le mascarpone de maniere

4

le

acao Fairtrade Bio Delhaiz

à obtenir une texture bien lisse. Ajoutez l'amaretto et mélangez. © Battez les

R en15 minutes

blancs en neige et ajoutez-les au mélange avec une spatule. @ Prenez un plat à

- 450 gde spéculoos Delhaize

four et commencez à monter votre tiramisu. Couvrez le fond avec une couche de



(2 boites) » 3 cas d’amaretto

speculoos prealablement imbibes de cafe. Recouvrez de votre mélange irrésistible.

Sucre de canne Delhaize

Répétez deux fois, de manière à obtenir trois couches de biscuits et trois couches

= bio + fairtrade

de mascarpone. Laissez raffermir au moins 2 heures au réfrigérateur. @ Pour la

touche finale, saupoudrez d'un nuage de poudre de cacao.

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26

la totale: pour 100g de recerie préparée: 325 KCal + Énergie: 1361k] « Matières grasses: 22 « Acides gras saturés: 13 g Glucides: 25 g « Sucres: M g- Fibres: 1g- Protéines: 6 g - Sel: Og

al'aise: pour 100g de recette préparée: 285 kCal « Énergie: 1189 KI« Matières grasses: 16 g « Acides gras saturés: 9 g « Glucides: 32 g « Sucres: 23g - Fibres: 1g - Protéines: 4g +Sel:Og